タラバガニ 超特大 アラスカ産 限定 9Lサイ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 158件)次のページへ

5 2019-01-03

味は上品な塩分で、太くてギッシリ詰まったカニの味が本当に美味しいです!! 大きさ、鮮度どれをとっても大満足。 北海道でもなかなか大きなタラバで、ここまで美味しいカニが個人には手に入らなくなってきたので困っていました。 カニを買うなら釜庄さんの9Lサイズと決まりました。家族みんな美味しいお正月になりました。 解凍は水洗いや水に浸けたりせず、太いので食べる日の1.5か2日位前に冷蔵庫で自然に解凍するのがうまみも逃げず個人的には絶対美味しいと思います。

• 54chiga26さん
  • 54chiga26さん

5 2019-03-05

年越しに自宅と実家用に2つ購入。
大きくて食べ応えがあって満足です。
市場に行くとタラバ丸々買ったら3万〜4万なのですが、行くの面倒だし胴体はいらないので
今回こちらで買ってみました。レビューもよく値段もそこそこするので期待していましたが期待どおり美味しかったです。
今年の年越しもまた食べたいな〜

5 2019-01-08

もう年末はここの蟹以外買ってません!
自宅用と贈答用に購入してますが、家族からも贈った相手先からも大変喜ばれます!!

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった
初めて買いましたがサイズが大きく中身もしっかり詰まっていてとても良かったです
親戚の家でみんなで食べましたが皆とても喜んでくれました
今年も購入しようと思います

タラバ特大
お世話になりました。サイズも満足で、味もすごくおいしかったです。
孫たちも大変喜び頂きました。これなら又頼みたいと思います。釜庄さん有り難うございました。
カニの身入りも良かったです。

5 2019-01-07

安定のモンスター!!!♪♪♪
何度頼んでも、ハズレなど絶対にない、安心&安定のモンスタータラバガニです!!!
一生懸命作ったおせちは、完全に脇役(笑)
今年もこの蟹のおかげで、豪華で縁起の良い新年のスタートとなりました。
お正月なら、尚更この蟹以外食べたくないですネ!!!
いつも、安定の極上をありがとうございます。

• シン401さん
  • シン401さん

5 2019-01-02

リピート決定!
毎年お正月にカニを食べるのが我が家の楽しみですが、今までで1番感動しました!
梱包も丁寧で、太さ・身入り・塩加減すべて素晴らしかったです。
ぜひまた購入したいと思います。

5 2019-01-02

最高!
毎年、お正月用に色々なお店で、タラバカニを購入していましたが、初めて来年もリピートしたいと思いました。
とても大きく食べ応えがあり美味しかったです。

• M.O.Dさん
  • M.O.Dさん

5 2019-01-01

購入2回目です。
昨年末に初めて購入しました。対応・配送・梱包・塩加減の絶妙な味に満足しましたので、今年もお願い致しました。今回も殻と身の隙間なし!ビッシリと詰まったカニが届きました。84歳の母も喜んで食べてくれました!次回も宜しくお願い致します。有難う御座いました。

5 2018-12-31

モンスター
モンスター級の蟹届きました。冷蔵庫で24時間後ぐらいに食べましたが、とても大きくて満足しました。
太いところの肉は真っ白くて甘くて美味しいです。肩肉も贅沢な雑炊にしました。
たまには良いと思って買いましたが、次もこれぐらいが食べたくなってしまうのが困り物です。

5 2018-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高!
これは最高の蟹です。蟹の食べ比べをしてましたが、これは、身がぎっしり入ってて、味も美味しく、他の蟹は食べれなくなりました。リピーターです。今回は贈答用でした。相手様から、凄く喜ばれました、

5 2018-12-24

最高
タラバガニ届きました
こんなでっかいの見たことない
身もぎっしりつまっていて大大満足です。
最高にうまかった〜

5 2018-12-23

満足
クリスマス用に購入しました。レビューが良かったので期待しながらも足一本4000円と考えると届くまでドキドキでしたが、箱を開けて大満足です。早速明日いただきます。美味しいといいなぁ。

5 2018-08-25

会いたかったよ、KING!!!
また会えて幸せです!!!ヽ(o´3`o)ノ♪
相も変わらずKINGでした!!!
でも、わかっていても、箱を開けると「デカーーー!!!」って言ってしまいますネッ(笑)
この蟹に出会ってから、ほかの蟹ページを覗くことも、迷うことも、1回もありません。
そして、開封するまでどんな蟹が届くか不安なんてこともありません。
安心してお願いできる、信頼できる釜庄さんのKINGタラバ蟹様です。
今回も、むっちむちのギッシギシの、美味しい貴重な蟹をありがとうございました!!!♪

5 2014-01-04

久しぶりのタラバ♪
大きな箱で届きましたヨ〜。
足が折れないよう、梱包材がキッチリ入って。
開けてみると、それはそれは大きなカニ足が…。
解凍方法を忠実に実行し、お正月にみんなで頂きました。
塩加減も丁度、何より丸々としたカニの肉。臭みは全くありません。
一番太いところは、テレビのリモコン並みにありました。
もう、大枚はたいてもカニは「釜庄」さんにしか、頼めません♪。
2肩注文したので、もう一回楽しみます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ