【2021年極少量入荷】 タラバガニ 超特大 ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-07
  • 昨年同様大きく立派な美味しいカニが!!
  • 今年も家族で美味しく頂きました。本当に鮮度良く、しっとりと太いタラバガニで絶品です。塩辛くないので、そのままは勿論、かに酢で食べたりと贅沢なお正月を過ごせました。配達されるまで不安な他社の塩辛いタラバとは違い、心配なく美味しいカニが届くワクワク感!また注文する際は宜しくお願い致します。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-20
  • 大きいですが
  • とても大きく食べごたえはあります。が!味は旨味無し!蟹の旨味はしない ・・・(続きを読む
  • かいくんマミーさん

5 2021-01-08

高品質で大満足させてくれるタラバガニ
十数年前までは北海道でも大き目のタラバを購入出来まし
たが、大きいカニは料亭にいってしまうのか、どんどん
細く、そして決して安くないものに。 タラバの身を
口いっぱいに頬張りたい私は、福島県の釜庄さんに辿り
着き、わざわざ北海道まで届けて頂いている。それくらい
鮮度良し!! 大きさ良し!! 味良し!! なのです。カニの風味は
毛蟹・ズワイガニの方が濃いですが、カニを頬張りたい私は
タラバ派です。今年もありがとうございました。

5 2021-01-06

タラバガニ好きの妻のために(結婚記念日)毎年取り寄せていますが、身も入りもよく 甘くてジューシーで家族3人でのお腹いっぱい食べれる量もあり 大満足です!!さばき方も入っているので助かります!!
年末また、楽しみに1年頑張れそうです(^^♪

4 2020-12-19

以前購入した所がアラスカ産を扱わなくなったので家族用に注文しました。以前の処より氷膜が薄く内容量が多いと感じました。味はアラスカ産だから美味しいんですが、もっとカニの味が濃かった様な気がします。
値段相応かと思います。

4 2020-12-10

太いタラバガニ
タラバガニが大好きでアラスカ産が食べてみたくて探していたら、こちらの商品のレビューが良かったので購入しました。こんなに太いタラバガニを食べたのは初めてです。食べ応え十分でした。お値段は高いけれど満足です。ただ解凍したら脚が全てバラバラだったのがちょっと残念です。

5 2020-11-16

カニが大好きな夫に誕生日プレゼントとしてこちらで初めて購入しました。
皆さんのレビューを参考にさせて貰い購入しました。
大きさ・味・身の入り全てもぉー大大大大大満足で、大絶賛してくれました。
今まで食べたカニの中で1番美味しかったみたいです。
メッセージカードも対応して頂き、カニも簡易ですが丁寧に包装までしてありこちらで購入して本当に良かったです。
お値段は高いと思うかもしれませんが、食べたら納得の出来るお値段以上の商品です。

5 2020-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
蟹が食べたいとのことで、内祝いのお返しに両親へ送りました。身入りもバッチリ、甘くてとってもおいしかったとのことです。親戚の子供もこんなに美味しい蟹は初めて食べたと喜んでたそうです。買って良かった。

5 2020-01-26

毎年、結婚記念日に妻へのプレゼントに取り寄せていますが、味身入りともに大満足の品ですよ!!

• nasu0105さん
  • nasu0105さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 419

5 2021-01-03

冷凍たらば蟹脚
塩加減もちょうど良く美味しくいただきました。

5 2020-05-20

大きい!おいしい!
自粛生活で外食にもなかなか行けなくなってしまったので、気分転換に自宅で贅沢しようと購入しました。想像していたより大きな蟹が届いて大満足でした。味も美味しく食べ応えもバッチリ。ありがとうございました。また購入します。

5 2020-02-20

みんなで食べるとにかく大きなカニを探していました。
食べ応えばっちりです!美味しかった!

5 2020-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の父に贈りました。
すごくすごーく大きくて、肉厚?とにかく身がたっぷりと詰まってて、食べごたえもばっちりでとっても美味しかったそうです!!!
カニが輝いている…父はそう言って驚いていました 笑

5 2020-01-07

昨年同様大きく立派な美味しいカニが!!
今年も家族で美味しく頂きました。
本当に鮮度良く、しっとりと太いタラバガニで絶品です。
塩辛くないので、そのままは勿論、かに酢で食べたりと
贅沢なお正月を過ごせました。
配達されるまで不安な他社の塩辛いタラバとは違い、
心配なく美味しいカニが届くワクワク感!

5 2019-12-16

9Lとは………
娘の誕生日にリクエストがあり、注文しました。同梱のメッセージカード、ありがとうございました。
さて、本題のカニですが前日19時に薄氷を割って少し湿らせた新聞紙にくるんで冷蔵庫へ。当日8時に冷蔵庫から出して、約22度の部屋で18時まで常温キープ。
足先に行く程、少しずつ塩味が濃くなりましたが、味は全員一致で大満足です。
9Lとは何が基準なのか(長さ?重さ?太さ?)最後まで謎でしたが、とても食べごたえありました。
もう少しお安くなれば120点、星6つです。

• 54chiga26さん
  • 54chiga26さん

5 2019-03-05

年越しに自宅と実家用に2つ購入。
大きくて食べ応えがあって満足です。
市場に行くとタラバ丸々買ったら3万〜4万なのですが、行くの面倒だし胴体はいらないので
今回こちらで買ってみました。レビューもよく値段もそこそこするので期待していましたが期待どおり美味しかったです。
今年の年越しもまた食べたいな〜

5 2019-02-05

食べ応え抜群!
購入するときには「ちょっと高いなぁ」と思ったのですが、届いたカニをみて、思ったより大きい!太い足はトースターで温めて、その他の部分は解凍状態で食べました。大人3人で食べましたが、足はカニ肉がギッシリで塩加減もよく大変満足。肩の部分は食べきれず、翌日に持ち越しです。
もう少し値段が安くなれば、言うことなし!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ