タラバガニ 超特大 アラスカ産 限定 9Lサイ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-07
  • 昨年同様大きく立派な美味しいカニが!!
  • 今年も家族で美味しく頂きました。本当に鮮度良く、しっとりと太いタラバガニで絶品です。塩辛くないので、そのままは勿論、かに酢で食べたりと贅沢なお正月を過ごせました。配達されるまで不安な他社の塩辛いタラバとは違い、心配なく美味しいカニが届くワクワク感!また注文する際は宜しくお願い致します。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-20
  • 大きいですが
  • とても大きく食べごたえはあります。が!味は旨味無し!蟹の旨味はしない ・・・(続きを読む
  • かいくんマミーさん

5 2020-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の父に贈りました。
すごくすごーく大きくて、肉厚?とにかく身がたっぷりと詰まってて、食べごたえもばっちりでとっても美味しかったそうです!!!
カニが輝いている…父はそう言って驚いていました 笑

5 2020-01-07

昨年同様大きく立派な美味しいカニが!!
今年も家族で美味しく頂きました。
本当に鮮度良く、しっとりと太いタラバガニで絶品です。
塩辛くないので、そのままは勿論、かに酢で食べたりと
贅沢なお正月を過ごせました。
配達されるまで不安な他社の塩辛いタラバとは違い、
心配なく美味しいカニが届くワクワク感!

5 2020-01-01

最高です。
3ヶ月くらい前に頼んで、配達日前にも丁寧にご連絡を下さり日時指定にも快くお引受けして頂いて誠に感謝しております。
身はプリップリ。
美味しかったです。
必ず今年も頼みます!

• ケイ9488さん
  • ケイ9488さん

4 2019-12-26

大きいです!
正月用を早めに注文しました。値段もいいけど、その価値ありと思いました。

5 2019-12-16

9Lとは………
娘の誕生日にリクエストがあり、注文しました。同梱のメッセージカード、ありがとうございました。
さて、本題のカニですが前日19時に薄氷を割って少し湿らせた新聞紙にくるんで冷蔵庫へ。当日8時に冷蔵庫から出して、約22度の部屋で18時まで常温キープ。
足先に行く程、少しずつ塩味が濃くなりましたが、味は全員一致で大満足です。
9Lとは何が基準なのか(長さ?重さ?太さ?)最後まで謎でしたが、とても食べごたえありました。
もう少しお安くなれば120点、星6つです。

5 2020-01-07

大晦日に家族で食べました。
さすが9Lとなると「デカい」です。
とても大きく、解凍後の重量も偽りなく、
身入りもバッチリ、塩加減も程よく、
家族全員大満足でした。

• みか4292さん
  • みか4292さん

5 2019-12-27

大きい
正月に弟が来るので、二人で食べようと思います。
去年も弟と食べました。大きさにびっくりしてました。
釜庄のカニは、身がぎっちりはいっているので良い。
また来年も買おうと思います。

5 2019-11-30

立派
とても立派なカニが到着しました。太さは申し分ないです。家庭用冷凍庫では厳しいくらいの長さです。
味はまだ食べてないのでわかりませんが、会社の行事でみんなといただく予定です。
食べ応えありそうで買って良かったです。

5 2020-05-20

大きい!おいしい!
自粛生活で外食にもなかなか行けなくなってしまったので、気分転換に自宅で贅沢しようと購入しました。想像していたより大きな蟹が届いて大満足でした。味も美味しく食べ応えもバッチリ。ありがとうございました。また購入します。

• nabe1117さん
  • nabe1117さん

5 2020-01-26

毎年、結婚記念日に妻へのプレゼントに取り寄せていますが、味身入りともに大満足の品ですよ!!

5 2020-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
蟹が食べたいとのことで、内祝いのお返しに両親へ送りました。身入りもバッチリ、甘くてとってもおいしかったとのことです。親戚の子供もこんなに美味しい蟹は初めて食べたと喜んでたそうです。買って良かった。

5 2020-02-20

みんなで食べるとにかく大きなカニを探していました。
食べ応えばっちりです!美味しかった!

5 2019-02-05

食べ応え抜群!
購入するときには「ちょっと高いなぁ」と思ったのですが、届いたカニをみて、思ったより大きい!太い足はトースターで温めて、その他の部分は解凍状態で食べました。大人3人で食べましたが、足はカニ肉がギッシリで塩加減もよく大変満足。肩の部分は食べきれず、翌日に持ち越しです。
もう少し値段が安くなれば、言うことなし!

5 2019-01-03

味は上品な塩分で、太くてギッシリ詰まったカニの味が本当に美味しいです!! 大きさ、鮮度どれをとっても大満足。 北海道でもなかなか大きなタラバで、ここまで美味しいカニが個人には手に入らなくなってきたので困っていました。 カニを買うなら釜庄さんの9Lサイズと決まりました。家族みんな美味しいお正月になりました。 解凍は水洗いや水に浸けたりせず、太いので食べる日の1.5か2日位前に冷蔵庫で自然に解凍するのがうまみも逃げず個人的には絶対美味しいと思います。

5 2019-09-23

身入りが最高
最近でわ中々出会わない大きさと 身入りで
味も最高でした!
また買いたいです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ