かに 訳あり 【 ボイル ズワイガニ 爪下 (...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pikunusaさん
  • pikunusaさん

5 2018-04-17

美味しい!
たくさん入っていました!カニ玉に、カニ鍋、カニ雑炊、カニのトマトクリームパスタ…などなど、高級なカニが家で手軽に食べられ、大満足です^ ^殻無しなので、子供たちも食べやすかったようです。
肩肉は出汁にもなるし、かぶりつく感じで頂きました!
ほんとに美味しかったです。
またお願いします!

4 2018-01-16

お鍋にして食べました。食べやすく良かったですが、カニ好きの主人は物足りなく感じると言いました。
身をするのが億劫な人にはいいと思います。

5 2014-01-08

クリスマスパーティ
子供たちが甲を剥くのを面倒くさがり購入!
面倒が無い分、食べ過ぎのような…

5 2012-06-07

(*´∀`*)
(*´∀`*)(-^〇^-)美味しい Y(・∀・)Y かに 美味しい

5 2016-03-11

筋がないんで・・・
酢の物、サラダ、吸い物などに使い勝手がいいです。

5 2015-06-07

女房殿お気にいり
向かずに済むのが家族受け良いです。
産地に不安があるけど…

4 2014-12-10

足ばかり、ばらばらとパックに入ってやってきました.かちこちです.

• akihaさん
  • akihaさん

5 2012-03-20

一昨年も購入して、普段使いに大活躍でしたので、
今回は多めに購入。
鍋はもちろん、おみそ汁やバター炒めなど
ストックしておけば色んな料理に使えて便利です♪
むき身なので手軽に使えるし、味も十分美味しいので
重宝しています。

2 2015-10-08

手軽に調理できるので購入しましたが、産地中国でした。どこにも表記ないので購入しましたが、次は無いです。

• MBMB0232さん
  • MBMB0232さん

3 2015-01-29

スマホを見てクリスマスや正月用に使おうと買いました。買った後でパソコンで見ると、私の想像よりかなり身が小さくて、正直凹みました。
料理の具材としてはお勧めです。5~7cm位だから解凍するだけでピザのトッピングやチヤーハン、コロッケ等の具材になります。手間いらずで、身が飛び散らかることも無く部屋も臭くならない。炊き込みピラフにしたらとても美味しかったです。
ただ、やっぱり大きな身を頬張るとか、黙々と身をほじるとかいう行為無しには「蟹を食べた!!」との満足感はイマイチ沸かないものですね。

3 2014-06-16

とても 食べやすかったのですが…
水っぽかったので ☆☆☆です。

3 2012-02-23

解凍方法が詳しく載った説明書をつけて下さったので手順に沿って解凍しましたがイマイチでした。
手軽さに惹かれて注文しましたがカニの味を満喫したいと思ったら、やっぱり殻付きじゃないとダメなんだなと感じました。
ショップの対応に不満は無いので次回は殻付きの商品をお願いしようと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ