かに 訳あり 【 ボイル ズワイガニ 爪下 (...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okorude!さん
  • okorude!さん

4 2013-03-31

レビューを見て賛否両論ありましたが私は良い買い物が出来たと思ってます。塩気も程よく解凍方法なども丁寧に書かれた物が同梱され非常に良かったです。ただ内容量が食べ盛りの子供がいる私の所は800g×2袋では足らなかった。解凍するとかなり分量が減り見た目「これだけ?」と子供に言われたのがショックでした。ご夫婦2人なら十分過ぎると思いますが、うちは5分ほどでなくなりました。。。カニ身の正味量をあと200g増やして1kgにして欲しいな!

4 2014-04-15

メガ盛り正解
たくさんあって、テンション上がります。
殻がないので食べやすくうれしいです。

5 2014-01-09

満足
新年会でバター焼きにして美味しくいただきました。大満足です。

5 2015-01-30

今年も!
ありがとうございました(*^^*)
今年はメガ盛りを頼ませてもらいました!
一見カニカマ?となるんですが
食べたらちゃんと蟹!!めっちゃ甘くて
美味しかったです♪
来年もお願いしまーす!!

• gam4ha5さん
  • gam4ha5さん

5 2014-12-13

これはオススメです。
容量もたっぷりですし殻がないので食べやすいしこれで大満足でした。

5 2012-01-19

おツマミにちょうどいいですね。
2回目の購入です。1回目は1キロがすぐに無くなってしまったので今回は2キロ購入です。塩分がちょうどよく、剥く手間もなく重宝してます。むき身なのでちょっと身が絞まって殻つきのようにふんわりとはしてないですが、これは仕方ないですね。手間の代償ですかね(*^^)v

4 2012-01-05

美味しかったあ〜 殻がないのでとてもたべやすく、幼稚園児の甥っ子もバクバクもりもりたべていました。子供に手をかけず、大人もバクバク食べられてサイコーでした。

4 2011-12-26

かに
手も汚さずにそのまま食べれます、手間いらずのカニ、おいしかったよ

2 2013-01-27

3回目の購入ですが、今回は塩味がきつかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ