脱いでもすごいエビフライ(10尾)と、カニま...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-05
  • 2度目の購入です
  • 実際は写真より小さいんだろうな〜とか味は今ひとつやろうな〜と思いながら一度目購入。エビフライの大きさにビックリ、中まで身がぎっしり、かにクリームコロッケは本当に中がトロトロ外はサクサクでやみつきになりました。そして2度目の購入。家族にも人気ですぐになくなりました。今回は他にも南蛮とカキを試しに購入。南蛮はまだ食べていませんが、カキも大きく大満足。普通焼いたら小さくなりますが、も ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-23
  • コロッケはカニ風味が美味しかった
  • コンビニで食べるカニクリームコロッケよりはカニの味が感じられます。エビフライはまだ食べてません。1つ単価を考えると少し高かったかな ・・・(続きを読む

4 2017-09-19

美味しくいただきました。
またお願いしたいと思います。

5 2014-09-06

カニクリームコロッケ
カニクリームコロッケ、とってもおいしかったです。
味がついてるからソースはいらないけど、濃すぎなくていいです。
冷凍庫にあったらいつでも食べられると思うと幸せです。
エビフライはまだ食べてませんが楽しみです。

5 2013-06-05

2度目の購入です
中がトロトロ外はサクサクでやみつきになりました。
そして2度目の購入。家族にも人気ですぐになくなりました。
今回は他にも南蛮とカキを試しに購入。
南蛮はまだ食べていませんが、カキも大きく大満足。
普通焼いたら小さくなりますが、もとが大きいので大満足です。
いつまでもなくならないで欲しい商品ですね。
一つ希望を言えば、お肉関係が高くなかなか購入できないので、もう少しリーズナブルな商品が出ると嬉しいです。

5 2014-12-22

海老フライ、とても大きくてびっくり(*^_^*)クリームコロッケも美味しくてあっという間になくなってしまいました。

5 2014-02-20

サクサク
カニクリームコロッケが大好きで買ってみました。コロッケ・エビフライとも衣がサックサクで美味しかったです。揚げ物は控えていたのですが・・・、また食べたくなってしまうようなお味です♪

5 2013-05-10

めっちゃおいしかったです
エビフライも書かれている通り身がぎっしり、カニクリームコロッケは周りの衣と中身がベストマッチで最高です。
ビールの宛にもご飯のおかずにも。
一緒に食べた人たちもこのエビフライは普通と違い美味しいと喜んでいました。

5 2013-03-08

昨日届いて、その日に食べました。カニクリームコロッケ美味しかったです^^
エビフライ衣が本当に薄くて、食べたーって感じですよ〜^^

5 2013-01-24

うまい!満足!!
このエビフライ、カニクリームコロッケ、どちらもタルタルソースなどつけなくても、美味でした。娘夫婦、孫そして私たち夫婦みんな大喜びで食べてしまいました。

• taketsuさん
  • taketsuさん

5 2012-06-05

お腹いっぱい!
海老はパックに入っている状態だとあまり大きく見えませんでしたが、揚げても小さくならず 口いっぱいになるほど大きかったです。「大きいエビフライが食べたい」と言っていた主人も満足そうでした。5人家族なので海老2尾とコロッケ2個ずつ食べましたが ボリュームがあって食べ切れないほどでした。

4 2012-03-05

クリームコロッケは大満足。エビフライは、近隣のスーパでは買えない大きさだったけど、もっと大きいかと思ってしまっていた。その点からは、予想と違って、少し残念。

5 2012-02-25

大きな海老です
肉厚の大きな海老でメインの料理にできます。
クリームコロッケは揚げ方がやはり難しい。味は最高です。
手作りのタルタルソースを添えてワインは白で。
満足です。

• 5656youさん
  • 5656youさん

5 2017-06-22

甥っ子ちゃんがエビフライが大好きとの事で、義姉夫婦に御礼の品として送りました。天然の大きなエビフライに、とっても喜んでくれました。

5 2017-04-01

まじ美味しい
リピート購入です。
少し値段は高いですが、高いだけあっておいしい!食べごたえがあります。また購入です!

4 2017-03-26

良さげ
まだ食べていませんが、見た目は美味しそうです。以前ゆり気にはなっておりましたが、今回送料が無料だったので初めて購入しました。数量が5個とか少ないバージョンもあれば良いです。

• RINSAN4697さん
  • RINSAN4697さん

5 2017-02-15

エビフライ
リピです!
いつ食べても美味しい。
お値段はちょっと高いですが
食べたら納得できます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ