エビフライ 【脱いでもすごい 天然 海老フ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-29

期待したとおりのエビフライでした。またリ
先日、他の店で 大エビフライを購入しましたが…
衣ばかりで、伸ばし加工の残念エビフライでした。
(糖質制限しているので、衣剥がして、貧相な姿の中身だけ食べました。)
今度こそは!と思い 商品説明文を信じ→こちらを購入しました。
早速、家族で頂きました。
期待したとおりのエビフライで、感激!!!
プリプリで、エビ感がスゴイ!!家族全員、大、大満足です。
これぞ本当のエビフライ、美味しかったです。
これからリピートします。

5 2019-06-11

えエビフライ大好きな家族の為に購入しました。
プリプリで食べごたえがあり、美味しく大変満足です。

5 2019-09-09

とても美味しかったです
今まで食べた中で最高のエビフライでした。
また注文したいと思います。

5 2019-05-28

毎年注文してます!
運動会の時に毎年注文しています!とても大きくて美味しいです!配送も早くて助かります。またよろしくお願いします!

5 2019-05-22

大きくてぷりぷり!
最初、値段が高めだと思ったのですが食べた時の身の大きさに大変満足でした!
急な発送にも対応して頂いてありがとうございました!

5 2018-04-14

大きい
スーパーで売っている冷凍エビフライには満足できず、騙されてもしょうがないと思っていましたが、食べてビックリ!
確かに太い!大きい!
衣ばかりと言うことはありませんでした。
3本食べたらお腹いっぱいで夕食は無理でした。
味は普通のエビです。
大満足でした。エビフライ好きの父にもプレゼントしようかなと思います。

5 2018-01-04

食べた人が皆 美味いと
はじめてクリスマス用に購入してから
正月用に速攻リピしました。
家族・お客様みな「美味しいエビフライ」と好評です
いい商品見つけて良かったです。

4 2017-12-13

海老の旨さが際立っていた
さすが天然海老!海老自体の香りが違う!
美味しい美味しいエビフライでした
ただ1尾250円だとなかなかお子様ランチでは使えないな…
ケース購入などで少しでも価格が下がると嬉しいのに
そんなわけで商品自体は5つ星
だけども4つと辛口に

4 2017-12-12

冷凍物の既製品とは思えない
来客用に購入しました。
人数が多いとパン粉を付ける作業も大変ですよね
冷凍物なので割り引いて考えていましたが
いい意味で期待を裏切られ、満足できる商品でした。
年始用にリピの予定です。

4 2015-12-13

老舗の洋食屋さんみたいな!
まるで老舗の洋食屋さんのエビフライみたいです!
普通、業務用のエビフライはほとんどの商品が伸ばしをかけ
衣が異様に厚いものですが、こちらは、ほぼエビ丸ごとです。
衣が薄ーく食べ応え抜群。
ただ、今年の夏より500円も値上がりしていたので残念です。
だから申し訳ないけど星を一つ減らしました。
でもこちらのエビフライは間違いの無い商品です。

5 2016-08-23

初めてのエビフライの購入です。
噛んだ瞬間にわかります!加工なし!
エビ好きな人は大好きになると思います。
プリプリで食べごたえがあり、満足できる美味しいやつです!
エビの甘さがあるので、甘めのタルタルソースよりも少し酸味のあるタルタルソースが、一段と美味しさアップです!

• wahid sanさん
  • wahid sanさん

4 2015-01-12

天然エビフライ
ごまかしもなく、ボリューム感たっぷりで
満足です。

5 2015-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
口コミを見て、とても美味しそうでしたので贈答用として姉の家に贈りました。私自身は頂いた事はないので不安もありましたが、早速「とても美味しくて今度は自分で購入したいからショップさんを教えて!!」と電話がありました。食べ応えがあり、衣が薄く何より子供達が「また食べたい!!」と言っているようです。
子供は正直ですから、このエビフライは間違いない品物なんだなぁって思いました。

5 2016-10-31

エビフライ
ちょっとした洋食屋さんのエビフライでした!
衣も薄く、身もプリプリで美味しかったです。
家族がこれで冷凍?とびっくりしていました。

5 2016-04-11

少し疑いながら購入しましたが、本当に海老を伸ばしてなく、衣も薄くて海老をすごく感じれました。美味しかったので、また購入します。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他