牡蠣 特大 【 3L または 2L サイズ が選べ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

大きい!
商品到着して さっそく牡蠣鍋をして家族で頂きました。2袋購入したんですが ペロリと間食し大満足!

5 2020-01-22

さすが2~3Lサイズ!!とても大きいです。火を通しても縮まなくて大きいままの牡蠣を堪能。量もとても多いので何に使おうかワクワクしながら受け取りました。またリピしたいです!

• MKenglishさん
  • MKenglishさん

5 2020-01-16

ものすごく美味しかった
たくさん入っているので、家族で順番にいろいろな味付けをして、腕比べして食べました。
大粒で、むちゃくちゃ美味しかった。

5 2020-01-14

大きめで美味しかったので、また購入しました。

4 2019-10-14

大きい
まだ食べていなのですが凄く大きな身なので食べるのが楽しみです。

• うおれさん
  • うおれさん

5 2018-10-22

大満足
今まで通販で買ったなかで一番粒が大きくて味も濃厚でした
最初は値段が安いから写真映えかなと思いましたが、実際に大きいカキがゴロゴロ入ってました
ありがとうございます

5 2017-01-06

2Lを選択。
1粒が大きくて主人でも2〜3粒食べると
満足するそうです。
加熱してもさほど縮まず口の中がいっぱい。
ミルキーで食べ応えのある牡蠣剥身でした。
バラ凍結は食べる分だけ使えて便利ですね。
また機会があればリピを検討します。
この度はありがとうございました。

5 2016-12-17

大きい牡蛎!
3Lにしたので特大サイズでした。今まで見た中で一番大きいかも(≧ω≦)
あまり縮みません。チゲ鍋に、牡蛎グラタンに・・・ひとり3個ずつでいい感じ。
こちらのショップはカニも牡蛎も表示通り大きくて、偽りなしでした。12月のスーパーセールで1万以上500円OFFクーポン使用。

5 2016-08-30

デカイ!味が濃厚!!
注文番号:192960-20160808-0626240373
カキが大好きです♪
「釜庄」さんで初購入〜♪
「2Lサイズ 特大牡蠣」と言うことで、どんなカキが届くか楽しみにしていたのですが…
ビックリ!ビックリ!めちゃめちゃ大粒のカキが届きました!
いろんなショップでカキを購入してますが、今までで一番デカイ!!!
早速 ホイル焼きで頂きました♪
加熱すると…カキの香りが部屋中に漂い、匂いに食欲を刺激されます!
火にかけて数文後…ホイルを開いてみると、カキの大きさが ほとんど変わってないのに驚き!
冷凍の状態に比べて、半分くらいのサイズになってガッカリということが ありません!
ふっくらと盛り上がって、プリップリ食感♪
濃厚なカキの味に感激ー!(≧▽≦)超ーミルキー!
程よい塩気があって、何もつけずにカキの旨みを堪能しました♪
また、カキから出るダシ(エキス)が旨いのなんのって♪
加熱しても縮まないので、食べ応え抜群!
いつもの感覚でカキを料理すると、凄いボリュームに なっちゃいます(笑)
1個ずつ個冷凍になっているから、食べたい分だけ解凍出来てイイ◎
こんな美味しいカキが自宅で食べれるなんて〜♪
もぉ〜たまらん!大満足〜♪♪♪
また注文したいです!

4 2016-02-26

ずっとこの味なら理想的
とても良いものが届きました!
牡蠣で有名なショップさんのものより遥かに美味しかったです笑
あんまり有名になって売れきれちゃったら悲しいので☆1つ減らしたけど5でいいくらい!

5 2016-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省時のお土産に☆
かなりのビックサイズでした。火を通すと縮まってしまいガッカリする商品もありますが、これはまったく縮まらずプリプリで美味しかったです!クリーム煮にしていただきましたがみんな喜んで食べてくれました♪

5 2016-06-19

しっかりした大きさ
2Lのこの大きさに大満足。
しかも加熱しても本当に大きさが変わらなかった!
買う前に商品説明に、縮まないと書いてあるのをみて半信半疑でしたが本当に縮まなかったのには、正直驚きました。

5 2016-01-05

大きくて食べごたえがあります。焼いても煮ても小さくならず良いです。

5 2013-03-05

大きいなー!
こんなに大きなカキとは思わなかった。身もしっかりしているし、冷凍状態もよく、解凍に時間がかかりますから余裕をもって自然解凍をしましょう。氷水と氷を多く入れて、カキをビニール袋に入れ氷水にいれて解凍をした。甘味噌でねぎと焼いて食べた。身がしっかりし臭みは一切なく食べやすく冷凍処理もしつかり施されていました。美味いカキでした。今度はフライにしたい。

5 2015-10-02

大きな牡蠣でした。バター焼きにしてみたらぷうっくらしていて、とてもおいしかったです。凍っていても一つずつ取り出せるので便利です。残りはフライにしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ