桃 ギフト 福島 【 福島 桃 白桃系多品種 ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月23日10時00分〜2019年09月12日08時59分

5 2019-08-09

とびきり大きな桃が届きました。娘の嫁ぎ先にもおすそ分けしようと思います。

5 2019-08-17

美味しかったです。
かたくても、糖度は高くとてもあまっかたです。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もも
画像と同じ桃が届きました。
食べたら、まだ固くてもう少し柔らかくなってから食べようと思います

5 2019-08-09

良かったです!!!
3箱を3件にお中元で送ったところ大変好評でした。ありがとうございました。

5 2018-08-12

義実家へ
義父母に送りましたが、大変喜んでおりました。助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

4 2016-07-30

美味しかったです
本日、待ちに待った桃が届きました。
早速開けてみると。。。
1個、シロカビがはえ、実は黒く変色。
3箱の内、一番したの箱は少し潰れており2玉ほど残念な姿でした。
ただし、味は格別!!
とても甘くて完熟な為か柔らかくみずみずしかったです!!
家族も納得の甘さとトロける食感です!!
桃は繊細で傷つきやすいものだと分かっていますので、特に連絡はしませんでした!

5 2017-09-14

美味しそうだったので食べたくて
少し小ぶりだったけど甘くておいしかった。

4 2017-07-04

まだ配達されていませんが、期待はずれになないようにお願いします。

5 2016-12-28

美味しかったです
大きさが手頃でした
味は美味しく、、知人からも喜ばれました

• jighiroさん
  • jighiroさん

1 2019-08-12

カリカリなんですが…
3日ほどで食べごろとありましたが、
食感がカリカリなんですが…
しばらく熟せば桃らしくなるのでしょうか?
お盆の帰省土産に買ったののですが、
お土産になりません!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物