【クーポン使用で20%オフ★8月1日9:59ま...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分~2019年08月16日08時59分

4 2018-09-02

実家へのプレゼントに購入。
今年の暑さと台風の影響も気掛かりでしたし、心配になるレビューも少しあったので、どんな商品が届くか少々不安でしたが、品質のいい物が届いたようです。
サイズは特段大きい物ではなかったそうですが、小ぶりということもなく、満足のいくサイズだったとのこと。気になる味の方もとても甘くて美味しかったそうです。
届いてすぐは固めなので、固い桃が好きな方にもいいかもしれないですね。実家では数日置いて柔らかくなったところで食べたそうです。

5 2017-08-10

おいしかったです!
思っていたよりちょっと小ぶりでしたが、きれいでとてもおいしかったです。

4 2017-08-06

あかつきという品種を初めていただきました。
甘さは今ひとつでしたが 身がしまっていて
固い桃好きの我が家にとっては
とてもお買い得で美味しい桃でした

5 2017-08-04

立派で新鮮な桃でした。手土産で持って行ったら とても喜ばれました。
まだ食べてませんが、食べ頃になるのが楽しみです。また来年 お願いします。

5 2011-08-27

さいこうにおいしかった!!!
かなり前から頼んでいたので、いつくるかと待っていました。果物という種類柄、商品発送時期がはっきりしないのがうーん…という感じでしたが、発送前にメールを頂けたのがよかったです。
商品は…最高でした!!!すごくみずみずしく、甘く、おいしくって、毎日かぶりついていました。また来年も頼みたいです。

• tonyproさん
  • tonyproさん

3 2017-10-17

まぁまぁかな
カリカリの硬い桃が好きなのですが、そこまでではなかったです。
でも多分来年も注文します。

3 2017-10-07

大きさに不満
味はまずまずでしたが、大きさが思っていたより小玉でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物