【8月下旬頃発送分】 桃 ギフト 福島 【 予...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

大きくて甘い桃でした、釜庄さんの桃は品質が良く安心して購入できます、毎年購入しています。

5 2020-08-04

傷みやすいフルーツなので、2箱も注文したら悪くなるかなと思いましたが、ちゃんとどうしたら長く保存できるかわかりやすい説明書きも入れてくださっていたので、毎日1玉ずつ贅沢に美味しくいただいています。「堅めの食感が福島の桃の特徴です」とありましたが、ちょうど良い食感となんといっても甘味が強いこのあかつきという品種は大正解でした!
いつか出来たらいろいろな桃の食べ比べしてみたいです。

• Sa@本舗さん
  • Sa@本舗さん

5 2020-08-03

美味しい!!
美味しいです!
1箱は、息子宅へ。
美味しいと連絡ありました。
オススメします。

5 2020-08-22

傷みもなく香りも良く甘くて美味しい桃でした。

5 2020-08-04

長梅雨の為、心配していましたが
大変甘く、瑞々しく、香りも良く、
美味しくいただきました。
やはり”あかつき”は最高です。

• 3251217さん
  • 3251217さん

5 2020-07-31

甘くてとても美味しかったです。やっぱり産地直送が一番ですね。雨が多かったので甘さを心配してましたが甘かったので満足です。

4 2020-05-06

やっぱり桃食べよう
大きくて立派な桃でした。毎年福島からの産直を利用しています。香りは正直言って産直のほうが好きですが、こちらも美味しかっ他です

4 2019-08-16

大玉でおいしかった
あかつき きれいな大玉で大変おいしくいただきました。
値段がもう少し庶民向けだと再度購入もありでしたが
8玉6000円ではちょっとしり込みします。
なのでほし4つです。品物は最高級品♪でしたけど

• tomoki0580さん
  • tomoki0580さん

5 2019-08-27

甘かった
とっても甘くて美味しかったです。福島の桃は美味しい

5 2019-08-22

親戚に送りました。よろこんでくれたので、又の機会があれば、又利用したいてす。

5 2019-08-09

大きい
今年は天候不順で収穫が遅れていましたが、大きくて桃が届きました。
とても甘くおいしくて、すぐ食べ終わりそうです。

5 2011-08-27

さいこうにおいしかった!!!
かなり前から頼んでいたので、いつくるかと待っていました。果物という種類柄、商品発送時期がはっきりしないのがうーん…という感じでしたが、発送前にメールを頂けたのがよかったです。
商品は…最高でした!!!すごくみずみずしく、甘く、おいしくって、毎日かぶりついていました。また来年も頼みたいです。

4 2018-09-02

実家へのプレゼントに購入。
今年の暑さと台風の影響も気掛かりでしたし、心配になるレビューも少しあったので、どんな商品が届くか少々不安でしたが、品質のいい物が届いたようです。
サイズは特段大きい物ではなかったそうですが、小ぶりということもなく、満足のいくサイズだったとのこと。気になる味の方もとても甘くて美味しかったそうです。
届いてすぐは固めなので、固い桃が好きな方にもいいかもしれないですね。実家では数日置いて柔らかくなったところで食べたそうです。

5 2017-08-10

おいしかったです!
思っていたよりちょっと小ぶりでしたが、きれいでとてもおいしかったです。

4 2017-08-06

あかつきという品種を初めていただきました。
甘さは今ひとつでしたが 身がしまっていて
固い桃好きの我が家にとっては
とてもお買い得で美味しい桃でした

関連ジャンル 食品フルーツ・果物