きゅうり、ネギ、しいたけ等の新鮮野菜をラ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜40件 (全 40件)

5 2011-09-13

美味しいに決まってます。
とても新鮮で美味しい野菜セットが届きました。福島の農産物は私達日本人の食を豊かにしてきました。今回は特に感謝していただきました。ありがとうございました。

5 2011-07-20

とても立派な新鮮なお野菜が少しずつ組み合わせられているので、暫くお野菜を買う必要が無くなり便利です。
そして今回はおまけの肉味噌を付けて頂いていたのですが、これは冷ややっこにも合いました。

5 2011-07-05

きれいでおいしい。
とっても美しい野菜でした。もちろん、美味しくいただきました。野菜がいろいろ入っていて、うれしかったです。

5 2011-07-01

おいしい野菜をありがとうございます。
おいしくいただいています。ありがとうございます。
これからも応援しています。

5 2016-09-04

once a month something of Tohoku!
風評被害まだまだという福島のお野菜を購入!
本当ならば毎月の購入としたいところながら、一人暮らしだと少し難しい。
でも心より応援したく購入!

• 好好猫さん
  • 好好猫さん

5 2014-06-08

新鮮でした
肉みそがおいしい。お野菜新鮮。値段お手頃です。リピしますね。

2 2018-09-06

残念
直接的には何も出来ないけどこういった福島の食に関わっていく事で少しでも応援出来ればいいなと思い初めて福島のお野菜を買ってみたけど正直残念でした…。
届いた次の日早速ピーマンを使おうと包丁で切ったところ中の種は真っ黒でした…。ミニトマトもシワシワになっていてそのままの状態で食べるには気が引けてスープに使いました。
スーパーで買った時よりも痛みが早すぎて申し訳ないけどもう二度と買わないと思います。
違う形で福島の復興を応援していきたいです。

2018-09-06
せっかく福島の商品をご注文頂いたにもかかわらず、
不備のある商品がお届けとなってしまい誠に申し訳ございません。

朝、市場に入ったばかりの野菜をその日に梱包&発送しておりますので
当初の鮮度は問題ございませんが、真っ黒・シワシワというコメントを
拝見しますと、クール便で冷やし過ぎによる低温障害が考えられます。

弊店からは出荷日の「翌日午前中」にはお届け出来ない地域のため、
一晩宅配業者で寝かせた(輸送中よりもしっかり冷える)のも、状態が悪く
なってしまった要因と考えられます。大変申し訳ございませんでした。

今後につきましては個別にメールをさせて頂き、補償をさせて頂きますので
何卒よろしくお願いいたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

3 2013-10-26

春菊以外はとても新鮮なお野菜が届きました。春菊は届いたときからちょっと黄色くなっていてどんどん黄色くなってしまいました。大根はとてもみずみずしくて美味しかったです。ネギも太くてとてもいいものでした。ただ送料を入れるとお高くついてしまうのでいつも頼むのは無理かなあ。

2 2013-04-03

残念!期待はずれ、
野菜といえば地元農家もがんばって、新鮮な品を安く販売してしてるので
不自由は全然してないのですが、今回福島のことは気にしていても年取った主婦としては何も応援出来ないので、今回野菜を購入したのですが品の量も少なく
郵送代も結構掛かりますので、少々高価な買い物になりました。
もう少し安く購入できる仕組があれば、定期購入をしたいのですが少々残念です。野菜は新鮮でおいしかったです。

• fukimaronさん
  • fukimaronさん

1 2011-09-18

福島の農家応援したいです。
いろいろな種類の野菜がみんな新鮮で生き生きしたまま届きました。
福島の野菜おいしいです。
福島の農家の支援できたらうれしいねと友人と3回目の購入です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ