きゅうり、ネギ、しいたけ等の新鮮野菜をラ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 80件)次のページへ

5 2011-05-27

リピート必至です!
少しでも何かできればと、日頃から福島など風評被害の影響を受けているエリアの野菜を積極的に購入するようにしていますが、なかなか手に入りにくいのが実情のため、先日スイーツを注文し、大変満足した釜庄さんのメールマガジンで野菜取り扱いを始めたのを知り、早速飛びつきました!
届いた野菜はどれも新鮮でもちがよく、みずみずしいものばかりでした。1種類がたくさん、というわけではなく、数種類が同時に楽しめるセットにしていただいていることも魅力です。また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2014-08-15

日本はとてもいい国です。
「さっき採ってきましたよ〜!」と言わんばかりのみずみずしいお野菜がたっぷり入っていてびっくりしました。福島の方々の心づくし、感服いたしました。
非の打ちどころなど全くなし!
スーパーなどで怪しい野菜を買うのであれば、日本の、福島の野菜を買うべきです。

4 2013-05-12

福島県の野菜を応援
ひと箱に少量野菜が多種類入っていましたので二人暮らしにとってはちょうどよかったです。手書きメッセージも嬉しかったです。商品を買うことで、福島県の応援少しでもできればと思い購入しました。今日リピしました。

• bosque935さん
  • bosque935さん

5 2012-12-05

元気になれます!
二度目です。クール便なので送料はちょっとかかりますが…。
その辺のスーパーのとはぜんぜん違います。ブロッコリーの株のしっかりしていること!!きゅうり、トマト、ニンジン…ちゃんと野菜の味がします。
銀杏もおおきくておいしかった!!
隔週くらいで、定期購入できるとうれしいですね。

• mgloさん
  • mgloさん

5 2012-06-27

大好きな野菜たち
何が送られて来るかとっても楽しみでした!!
やはりトマトは味が濃くて美味しかったです(  ̄▽ ̄)
そして、興味津々だった肉味噌♪キュウリに付けていただきましたが、若干奪い合いになりあっという間になくなりました。
ごちそうさまでした!!

5 2011-10-22

毎回、新鮮さに驚きます!
普段、スーパーの産直コーナーで地元産を買いますが、
不思議と、こちらで購入する福島産のお野菜の方が
長持ちします。
味がしっかりしていて、歯ごたえも良いものばかり。
きゅうりとしいたけ、葉物が毎回お気に入りです♪

• misa_boyさん
  • misa_boyさん

4 2011-07-10

おいしい野菜でした。。
2箱たのみました。。
大家族ではないですが、冷凍できるものは冷凍して、できないものは新鮮なうちに食べました♪
夫婦と2歳の子供だけですが、お弁当と、朝晩のご飯で、保存をきちんとすれば、2箱でもちゃんと消費できましたよv
おまけの肉みそは、お弁当に重宝しました。。
旦那様は大絶賛でした♪
また来月リピさせていただきますね。。

4 2014-03-22

ネギ、トマト、きゅうり、大根、春菊、青菜、シイタケが入っていました。
どのお野菜もとても新鮮で美味しかったですが、とくにきゅうり!日頃あまりきゅうりは買わないのですが、サラダ用に千切りしている時点でなんだかおいしそう!と思い、つまみ食い。美味しいー!普段だったら一食できゅうり1本なんて食べないのですがもりもり食べられてあっという間になくなりました。素材が美味しければ何もつけなくてよいというのはこういうことね!と実感しました。
またシイタケもお吸い物、煮物などなんでも美味しかったです。
実は春菊が苦手なので入っていたときはぎょっとしたのですが、ごま油を使ってナムルにしたら食べられました。独特な匂いはありますが、新鮮なせいか嫌なかんじなえぐみが無くて春菊を克服した気分です。
根菜が入っていなかったので★4つです。

5 2011-09-19

福島のために。
福島のために自分にできることは何かと考え、その1つが福島県産の野菜を購入することでした。野菜はどれも美味しく、無料で付いてきた「とんちゃん肉みそ」をつけて食べると、大変食が進みました。また買います。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,201

5 2017-09-02

有難う!
ピカピカの茄子・きゅうり・ピーマン・葱・椎茸・南瓜・玉ねぎが入っていました。みんな新鮮で美味しそう〜。茄子は夕食に焼きなすにして食べました。
とっても美味しかったです。きゅうりは塩もみにして冷蔵庫に入れました。
色々入っていて楽しくなりました。
有難うございました。

• ze1077さん
  • ze1077さん

4 2012-03-09

なんだか涙がでます
とても美味しくいただきました。葉物が少ないのは季節的なものかなと思いますが、満足いく内容です。他県へ行った友人にも薦めてます。

5 2017-09-15

福島県産の野菜美味しいです。
野菜の種類が多く新鮮で大変美味しいです。

4 2017-09-08

野菜が水々しいですね。
きゅうりパリパリ、茄子は重くて美味しそう、ネギもパリパリで最高です。それにかぼちゃがイビツだけど甘くて美味しかった。ご馳走様でした。

5 2017-09-06

新鮮野菜の宝箱
長雨で野菜の値段が高騰している最中、新鮮でおいしい野菜が詰まっていました。
購入することで、福島の応援になれば良いと思っています。

5 2014-12-22

新鮮な野菜がたっぷりで大満足です。とてもおいしかった。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ