きゅうり、ネギ、しいたけ等の新鮮野菜をラ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

ありがとうの笑顔☆
とても丁寧な梱包だし、中に入ってるお野菜も新しいお野菜ばかりでした。特におじゃがは食べ頃サイズでそのまま包丁をいれずに煮たり蒸かしたり甘くて美味しかったです。
ありがとうございました("⌒∇⌒")

5 2018-08-29

ありがとう!
新鮮な野菜が届きました。一人暮らしなのでしばらくは大丈夫!いろいろ作って頂きます。
ミニトマトを食べてみました。美味しい!明日はポテトサラダを作ってみようと思っています。
楽しみです!

5 2017-11-30

新鮮で・・・
新鮮で美味しく頂きました。ニラは少し茶色いのがありましたけれど・・・
後のお葱・トマト・きゅうり・春菊・ブロッコリー・等は大変良い物ばかりでした。
サラダにお味噌汁にと美味しく頂きました。有難うございました。

4 2018-08-31

品質はとても良いと思いました。野菜の量と価格からみて、もう少し多いか安いかだと嬉しいかな。

5 2011-05-28

福島産
箱を開けた途端野菜が沢山詰まっていて美味しいそう、しかも新鮮でした。トマトもアスパラもみずみずしく美味しく頂きました。他の野菜も料理するのが楽しみです。

• bosque935さん
  • bosque935さん

5 2012-12-05

元気になれます!
二度目です。クール便なので送料はちょっとかかりますが…。
その辺のスーパーのとはぜんぜん違います。ブロッコリーの株のしっかりしていること!!きゅうり、トマト、ニンジン…ちゃんと野菜の味がします。
銀杏もおおきくておいしかった!!
隔週くらいで、定期購入できるとうれしいですね。

5 2017-09-02

有難う!
ピカピカの茄子・きゅうり・ピーマン・葱・椎茸・南瓜・玉ねぎが入っていました。みんな新鮮で美味しそう〜。茄子は夕食に焼きなすにして食べました。
とっても美味しかったです。きゅうりは塩もみにして冷蔵庫に入れました。
色々入っていて楽しくなりました。
有難うございました。

• toramiriさん
  • toramiriさん

4 2017-10-05

南瓜、ジャガイモなどの根菜中心。。トマトが一つも入ってなくて残念。でも福島応援で購入したので、よし!とします。
今度このような機会があれば、選べる野菜、くだものセットにします。

4 2017-09-08

野菜が水々しいですね。
きゅうりパリパリ、茄子は重くて美味しそう、ネギもパリパリで最高です。それにかぼちゃがイビツだけど甘くて美味しかった。ご馳走様でした。

5 2016-09-04

once a month something of Tohoku!
風評被害まだまだという福島のお野菜を購入!
本当ならば毎月の購入としたいところながら、一人暮らしだと少し難しい。
でも心より応援したく購入!

3 2013-10-26

春菊以外はとても新鮮なお野菜が届きました。春菊は届いたときからちょっと黄色くなっていてどんどん黄色くなってしまいました。大根はとてもみずみずしくて美味しかったです。ネギも太くてとてもいいものでした。ただ送料を入れるとお高くついてしまうのでいつも頼むのは無理かなあ。

2 2013-04-03

残念!期待はずれ、
野菜といえば地元農家もがんばって、新鮮な品を安く販売してしてるので
不自由は全然してないのですが、今回福島のことは気にしていても年取った主婦としては何も応援出来ないので、今回野菜を購入したのですが品の量も少なく
郵送代も結構掛かりますので、少々高価な買い物になりました。
もう少し安く購入できる仕組があれば、定期購入をしたいのですが少々残念です。野菜は新鮮でおいしかったです。

• fukimaronさん
  • fukimaronさん

1 2011-09-18

福島の農家応援したいです。
いろいろな種類の野菜がみんな新鮮で生き生きしたまま届きました。
福島の野菜おいしいです。
福島の農家の支援できたらうれしいねと友人と3回目の購入です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ