きゅうり、ネギ、しいたけ等の新鮮野菜をラ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

新鮮でした。
ピーマン、きゅうり、ミニトマト、いんげん、長ネギ、じゃがいも、しいたけが入っていました。どれも新鮮でしたが、とりわけ長ネギが良かったです。美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2018-09-01

ありがとうの笑顔☆
とても丁寧な梱包だし、中に入ってるお野菜も新しいお野菜ばかりでした。特におじゃがは食べ頃サイズでそのまま包丁をいれずに煮たり蒸かしたり甘くて美味しかったです。
ありがとうございました("⌒∇⌒")

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,192

5 2018-08-29

ありがとう!
新鮮な野菜が届きました。一人暮らしなのでしばらくは大丈夫!いろいろ作って頂きます。
ミニトマトを食べてみました。美味しい!明日はポテトサラダを作ってみようと思っています。
楽しみです!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,192

5 2017-11-30

新鮮で・・・
新鮮で美味しく頂きました。ニラは少し茶色いのがありましたけれど・・・
後のお葱・トマト・きゅうり・春菊・ブロッコリー・等は大変良い物ばかりでした。
サラダにお味噌汁にと美味しく頂きました。有難うございました。

4 2018-08-31

品質はとても良いと思いました。野菜の量と価格からみて、もう少し多いか安いかだと嬉しいかな。

• toramiriさん
  • toramiriさん

4 2017-10-05

南瓜、ジャガイモなどの根菜中心。。トマトが一つも入ってなくて残念。でも福島応援で購入したので、よし!とします。
今度このような機会があれば、選べる野菜、くだものセットにします。

5 2017-09-26

種類が豊富で、食べるのにも一苦労なぐらい。(笑)
カボチャが食べきれません。どれも新鮮で美味しかったです。

• rise0502さん
  • rise0502さん

5 2011-05-31

ほんとうに美味しかったです
箱を開けたとたん本当に幸せな気分になりました
野菜一つ一つ本当に大切に育てられたんだって感動するくらい綺麗で美味しそうで
食べてみたら本当においしかったです
東京のスーパーではこんな美味しいのなかなか食べられません。
こんな美味しい野菜絶対なくしちゃだめです
いつまでも応援してます
また是非購入させていただきます
美味しいお野菜をありがとうございます

• uhyonyanさん
  • uhyonyanさん

5 2011-05-26

とても新鮮で美味しい野菜でした。近所では福島県産野菜が見当たらないので、こちらで購入しました。ずっと応援するから負けないで!

• chiy1192さん
  • chiy1192さん

5 2012-04-16

おまかせ盛り!と書かれていたのでどんなのが届くのかと少し不安でしたが、
きゅうりやトマトは切ってるそばからみずみずしくって美味しそうだったし
しいたけもアスパラも新鮮で全部おいしかったです。
料理ベタな私の料理にも家族は喜んで食べてくれました。
スーパーで買う野菜とは全然違う!
やっぱり愛情込めて作られた野菜は美味しいんですね。
またお願いしますので作り続けていてくださいね。
遠くからですが応援しています。

5 2011-05-28

福島産
箱を開けた途端野菜が沢山詰まっていて美味しいそう、しかも新鮮でした。トマトもアスパラもみずみずしく美味しく頂きました。他の野菜も料理するのが楽しみです。

5 2011-06-18

とても味わい深い美味しいお野菜が色々楽しめました。
普通の家庭では1種類を何キロも買えないので、本当にこう云った詰め合わせは助かります!
スーパーなどで東北〜北関東産の野菜を見掛けなくなってしまったので、お財布状況にもよりますが、定期的に利用させて頂こうと思います。
道の駅などで購入した気分になれる味わい深いお野菜でした。

5 2013-03-24

新鮮でした!
色々な種類が入っていて、さらに新鮮でおいしかったです!特に変わった野菜が入っていたわけではないのですが、この種類で、この値段は満足でした。

5 2011-09-04

大変おいしく頂きました。
おまけして頂いた肉みそはマヨネーズをいれると食べやすいし、
キュウリにとても合いますね。
トマトはスーパーで見かけるものより大きくて甘くて。
近頃は福島県産のものを見かけないので、心配していました。
大変な時期だと思いますが、負けずにがんばってほしいと思います。
また購入させて頂きます。

4 2013-05-12

福島県の野菜を応援
ひと箱に少量野菜が多種類入っていましたので二人暮らしにとってはちょうどよかったです。手書きメッセージも嬉しかったです。商品を買うことで、福島県の応援少しでもできればと思い購入しました。今日リピしました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ