きゅうり、ネギ、しいたけ等の新鮮野菜をラ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

期待以上の良品
クール便で本日到着しました。中の野菜は疲労感なく新鮮なままで、丁寧な扱いに感謝と敬意を表します。数多くある通販ショップの中には思わず首をかしげたくなるものも少なくありませんが、さすがに老舗の名に恥じないプライドと良心を感じます。大震災からは遠くなりましたが、北海道大地震と共に忘れることなく支援し続けます。今回もまたありがとうございました。

5 2013-12-16

両親に食べさせたくて購入しました
ボランティア活動で(福島)(宮城)(岩手)に行った時、現地の方々が料理を出して頂いた時に、野菜サラダを食べた時に、本当にビックリする程、おいしい!実はあんまり野菜食べないけど、毎日食べても飽きない程、美味しかったです。何も付けなくてもおいしい!自分の両親にも食べさせたいと思い購入致しました。両親の喜ぶ顔が浮かびます(笑)又購入したいと思います。

5 2014-03-08

鮮度がとてもよいです
到着したその日にいただきました。
きゅうりも大変みずみずしく、とても立派なお野菜ばかりでした。
また購入したいです

5 2012-07-15

2回目の購入です。前回は大きな野菜がなくて寂しかったのですが、今回は大根が1本入っていて、とても満足できました。
前回よりも、ぎっしり詰まっていたような?気がします。

5 2012-04-07

新鮮でほんとにおいしい
毎回,とてもおいしい野菜を送って頂いています。
こちらのトマトを食べると,もうスーパーのトマトが食べられなくなるくらい美味しいです。

• onnchicchiさん
  • onnchicchiさん

5 2012-04-03

畑から取ってきたばかり そんな味
子どもの頃を思い出す野菜たちでした。
畑から取って来たばかりのにおいと味がありました。
なんといって土つき野菜というのがいいですね。

5 2012-03-14

とてもおいしかった
新鮮・取れたてのとても立派な野菜が届きました。
味もすごくおいしくて,産地直送ならではでした。

4 2012-02-07

ネギを入れるためかダンボールが細長いので、キャベツや白菜のような大きな野菜は入りそうもないところが残念でした。
しかし、それさえわかって購入するならオススメです。
自分のときには「ふきのとう」が入っていて、普段あまり見かけず珍しく、おいしく頂きました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ