きゅうり、ネギ、しいたけ等の新鮮野菜をラ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

期待以上の良品
クール便で本日到着しました。中の野菜は疲労感なく新鮮なままで、丁寧な扱いに感謝と敬意を表します。数多くある通販ショップの中には思わず首をかしげたくなるものも少なくありませんが、さすがに老舗の名に恥じないプライドと良心を感じます。大震災からは遠くなりましたが、北海道大地震と共に忘れることなく支援し続けます。今回もまたありがとうございました。

5 2018-09-01

ありがとうの笑顔☆
とても丁寧な梱包だし、中に入ってるお野菜も新しいお野菜ばかりでした。特におじゃがは食べ頃サイズでそのまま包丁をいれずに煮たり蒸かしたり甘くて美味しかったです。
ありがとうございました("⌒∇⌒")

4 2018-08-31

品質はとても良いと思いました。野菜の量と価格からみて、もう少し多いか安いかだと嬉しいかな。

5 2018-08-29

ありがとう!
新鮮な野菜が届きました。一人暮らしなのでしばらくは大丈夫!いろいろ作って頂きます。
ミニトマトを食べてみました。美味しい!明日はポテトサラダを作ってみようと思っています。
楽しみです!

5 2018-09-20

新鮮でした。
ピーマン、きゅうり、ミニトマト、いんげん、長ネギ、じゃがいも、しいたけが入っていました。どれも新鮮でしたが、とりわけ長ネギが良かったです。美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2018-08-31

福島県産の野菜がいっぱい入っていました、野菜高騰なので助かります。20%オフクーポンを使用して安価に購入できました。

5 2017-11-02

福島頑張れ
福島県の野菜がどっさり入っていて家庭に助かります。

5 2017-11-30

新鮮で・・・
新鮮で美味しく頂きました。ニラは少し茶色いのがありましたけれど・・・
後のお葱・トマト・きゅうり・春菊・ブロッコリー・等は大変良い物ばかりでした。
サラダにお味噌汁にと美味しく頂きました。有難うございました。

4 2017-09-08

野菜が水々しいですね。
きゅうりパリパリ、茄子は重くて美味しそう、ネギもパリパリで最高です。それにかぼちゃがイビツだけど甘くて美味しかった。ご馳走様でした。

• kangkungさん
  • kangkungさん

5 2017-09-06

新鮮野菜の宝箱
長雨で野菜の値段が高騰している最中、新鮮でおいしい野菜が詰まっていました。
購入することで、福島の応援になれば良いと思っています。

5 2017-09-02

有難う!
ピカピカの茄子・きゅうり・ピーマン・葱・椎茸・南瓜・玉ねぎが入っていました。みんな新鮮で美味しそう〜。茄子は夕食に焼きなすにして食べました。
とっても美味しかったです。きゅうりは塩もみにして冷蔵庫に入れました。
色々入っていて楽しくなりました。
有難うございました。

5 2017-12-21

大満足!
とても新鮮で美味しかった!ねぎ、メークイン、椎茸、春菊、ブロッコリー、カリフラワー、大根がたんまり入ってました(^-^)これはお得です!福島最高です!

• toramiriさん
  • toramiriさん

4 2017-10-05

南瓜、ジャガイモなどの根菜中心。。トマトが一つも入ってなくて残念。でも福島応援で購入したので、よし!とします。
今度このような機会があれば、選べる野菜、くだものセットにします。

5 2017-09-28

福島の野菜とても美味しい
野菜7品詰合せ2回目の購入です
とてもいいお野菜入っていて美味しくいただいています
これからも
買いたいし何が入ってるのかも楽しみに待ってます
これからもよろしくお願いいたします
箱にもきちんと入っていて良かったです

5 2017-09-26

種類が豊富で、食べるのにも一苦労なぐらい。(笑)
カボチャが食べきれません。どれも新鮮で美味しかったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ