【再入荷未定につき三陸産の同サイズをお求...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

再販待ってました!!
甘くて大きくて(おおよそ掌大)とっても美味しいホタテです。刺身でもソテーでも何にしても味良し。以前から、在庫が切れるたびに購入していましたが、長い間、ずっと欠品状態で購入出来ませんでした。その間、他のショップさんで似たようなモノを何度か購入していましたが、ここまで大きく更に味が濃くて甘いホタテには出会えませんでした。なので、再販がとっても嬉しい!!

5 2019-11-25

何度もリピしています。今回、なかなか再販されなかったので、ずーっと待っていました。本当に大きいし、かと言って大味で水っぽいということも全くなし。大きいのに甘くてホタテの旨味がビッシリ詰まっています。これを知ってから、巷のホタテを食べてもイマイチに思う様になってしまった。売切れたら、早い時期に再販されるといいのですが・・・。刺身はもちろん、レアめに焼いたり、フライなど何をしても激ウマ!

5 2018-04-27

大きい
見たことない大きさにびっくり。国産?こんなに大きいの有るんですね。食べてみてないけど大きくて面白い。

5 2015-07-18

少し前に2Lサイズを購入し、本当に嘘偽りなく大きかったので、それより大きいという3Lも迷わず購入。本当に大きいですw天然のものなので、サイズに多少のバラツキがありますが、90%位のものが、ほぼ掌サイズで、明らかにそのサイズから外れるものは見当たりません。家では刺身やカルパッチョで頂くことがほとんどですが、臭みも無く、ホタテの旨味と甘みが濃くて、お値段分のバリューのある美味しいホタテです。写真は、解凍前、解凍後、掌に乗せたもの。

5 2016-11-27

本当に大きくて厚みがあるうえに味が濃くて甘い!これを食べたら、スーパーのホタテではサイズ、味共に満足が出来なくなりました。だから、ストックが切れる度に購入しています。刺身でもバター焼きでも、どんな料理にしても美味しい大満足なホタテ。

5 2016-12-25

今までは2エルを購入して満足していましたが今回3Lサイズ特大ジャンボ
ホタテ貝柱を食べたら大変満足しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ