2019/10/28
    買いもん太郎さん
    待ってたんです♪(^ω^)
    自分も楽しみに再販待ってました☆'∀' 前回の感動が忘れられず、もちろんリピ買いしましたょ。今回2つも買ってしまいました(^ω^) 今回も、とっても大きくて立派な貝柱が入ってました。最初に開けた箱の方にはデッカ~ィのが13個入っていました。 もぅ1箱のは、やっぱりデッカイのが12個+普通サイズくらいの、比べてしまうと超小さい感じの(^ω^`)重さ合わせカナみたいな1個が入ってました。 午前中に届いて早速、夕飯の時にいただきましたが今回もドリップ少なめで甘くて凄く美味しかったです!(^ω^) 大きいまま、頬張ってみました♪ 口の両サイドに 幸せを感じました☆("⌒∇⌒") また機会がありましたら 宜しくお願い致します。(_ _)(^ω^)
    注文日:2019/10/16
    2018/02/15
    デカっ!旨っ!
    3L 食べました!(⌒‐⌒) 予想よりビッグサイズで驚きました。ただ1つを除いては…(自分が購入したものは全部で13個入ってました。) とりあえず食後の晩酌おつまみ用にと中でも大きいものを3つ解凍。じっくり時間をかけて…。 両親も大きさにビックリしてました。もちろん味も大満足です!(⌒‐⌒) 商品の説明にもあるようにドリップも少ないので旨みが…旨みが凄いんです!( *'∀') こちらの商品、機会がありましたらリピさせて頂きます! 素敵な商品をありがとうございました!(^ω^)ゞ
    注文日:2018/02/05
    2009/01/13
    takaga1saredo1さん
    ホタテを堪能したい時は・・・。
    大きさは中の中くらい。家族が6人揃っても食べきれないほど…。刺身に飽きたら、バターにんにく唐辛子醤油炒めがおすすめ♪ めっちゃうまいよ♪ ホタテを堪能したい時は迷わず、購入!! おすすめです♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2008/12/15
    2021/12/20
    買いもん太郎さん
    久しぶりに購入(^ω^)
    久しぶりに購入です。 やっぱり、でっか~い。( =^ω^) 今回は、まだ食べていませんが期待をこめて☆5です。食べるのが楽しみです。
    リピート
    注文日:2021/12/08