【クーポン使用で最大500円オフ】【2%未満...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

大きなタラバガニが食べたくて 探して 見つけました。ちょっと値は張りましたが 配送された品物を見て 本当に大きくて 太くて・・・驚きと 無事に解凍できるか 不安が起こりました。同封された説明書を見ながら解凍して 1日がかりで無事に解凍。食べては 身もしっかりしていて 美味しくて とても満足しました。また お願いしたい一品です。

5 2019-01-15

おおきい!!!
足1本で満足してしまいました。
いやはやおおきい またリピートしたいですね。
解凍の手順通りにおいしくいただきました。

5 2019-01-01

めちゃでかい美味しかった〜
大きいからといって大味にならず旨味の詰まったタラバで両親も大喜びでした♡また今年も良い1年のスタートをきれました。綺麗なタラバありがとうございました。

• rinmamさん
  • rinmamさん

5 2011-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年年末の帰省でお世話になっていますが、こちらのタラバ脚は始めて購入しました。その脚の大きさに家族もみんな驚きました。味もしっかりしていて美味しく食べ応えも充分でみんな大満足で思わず笑顔になってしまいました。また機会があれば、是非食べてみたいです。ありがとうございました。

• Mahina9006さん
  • Mahina9006さん

3 2018-01-17

期待よりは大きく無かった…
希少価値につられ20000円のプレミアムジャンボを購入しました。かなり大きい物を期待していたのでちょっとガッカリでしたが、味は最高に良かったです。スカスカ、スポンジ感は無く爪の先まで甘くて美味しかったです。次はその下のサイズを検討しようと思っています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ