かに 訳あり 【 ボイル ズワイガニ 爪下 (...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-05

大満足
むく手間が要らないから子供に大人気でした、次も注文したいです。

5 2019-12-16

食べやすく生ゴミも出なくて片付けが楽で最高でした!軽くしゃぶして温めるだけで美味しく頂くことができたのでこの商品を自分で選んだ子供は夢中で食べてケーキが入らなくなったくらい(笑)私は生のカニアレルギーですがしっかりボイルしてありましたので安心して食べることができました。こだわって食べたい方はダメかもしれませんが子供とワイワイ鍋を囲むなら量も多いし殻もない一口サイズのこちらはお勧めですよ。カニを食べる時は無口になると言いますがおしゃべりしながら本当に楽しきひとときを過ごせました。

• 億1339さん
  • 億1339さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

5 2019-12-07

いろいろ使い用があります。
今回最初に、おでんの1品に追加!
美味しかったですが、普通の鍋物が1番かも?

4 2019-12-24

迅速な対応でした
訳ありカニ購入しました。思いがけず沢山入っていましたので大変良かったです。
また配送の方も迅速で、配送希望日を変更してもらったりお店の対応もよかったです。
またリピートしたいです。

5 2019-08-31

殻を剥く手間が省けるので、とても助かりました。

4 2020-05-27

誕生日に
早い配送で、すでに剥いてあるので食べやすく、子どもも気に入っています。ただ、塩味が若干強いと感じましたが、美味しいです。

5 2020-02-22

楽!!
解凍するだけで、すぐ食べれるのでとても楽です。サラダにしていただきました。

5 2020-05-22

かなりの量が入っていました。ホットプレートで焼きガニにしていただきました。約半量を家族全員(4人)で食べてお腹いっぱい。また注文したいです。

4 2020-03-04

プレゼントで贈りました。
とても美味しいと連絡があり良かったです。

4 2018-11-27

量多いです
殻が無いので届いた時は、以外と少ない?と思いますが、全部カニ身なので多いです。チャーハンや、カニ玉など調理にすぐ使えて便利。ただ、実家に送る時や、子供達は、見た目ではカニ爪の方が喜ぶかなぁ、と思いました。

5 2013-01-04

おいしい
原産国名が「中国」となっていますが、これは表示のきまりでこの様にしてなるそうです。(ショップに確認済み)カニ自体はロシアorカナダ産で間違いないそうです。カニカマの様にパクパク、カニを頂けるなんて感激でした。味も美味しい。

4 2012-01-31

簡単にスグ食べられて、家族が集まったお正月には大好評でした。
ちょっとスジが気になったのですが・・・
それでも贅沢にチャーハンや雑炊、グラタンなどにも使えたので、お正月以外でも気軽に料理につかえるので、機会があればまた注文しようかと思います。

5 2013-12-23

商品を見たときはからも骨もなくて食べるのも楽だな〜て思って注文。
他の人のレビューみてしょっぱいとか書いてあって。
かに鍋として食べて見て。たしかに塩気は強いかもしれないけど
他の具材やスープが薄味だったのでちょうどよかったです。
しめに雑炊食べて。
おいしかったです♪
2人で1kgは多いのであと数回は食べられそうです。

4 2013-01-03

カニカニカニ
正直、冷凍ものだし、期待してなかったのに、生でも美味しく食べれたし、カニチャーハンにしても鬼美味!!ナガネギとカニと冷や飯でホテルで出てくるようなかにチャーハンになるよ。
ただ、中国産だったのがショック。。。
気にしない人には、オススメです。

4 2011-12-01

満腹満足
たっぷり入っています。
もっと小さいものを想像していたので、大きさ・量に驚きました。
食べやすいし小出しできるのでお弁当にも重宝しています。
以前、生かにしゃぶを購入した時の味がとても良かったので、
それと比べるとやはりボイルは・・・とは思いました。
でも、この値段でこのボリューム。満足しています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ