かに 訳あり 【 ボイル ズワイガニ 爪下 (...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-01
  • 満腹満足
  • たっぷり入っています。もっと小さいものを想像していたので、大きさ・量に驚きました。食べやすいし小出しできるのでお弁当にも重宝しています。以前、生かにしゃぶを購入した時の味がとても良かったので、それと比べるとやはりボイルは・・・とは思いました。でも、この値段でこのボリューム。満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-13
  • 自分に投資
  • ショップ対応の遅さにはちょっと不満を感じましたが、遅れながらも対応自体は良かったです。やはり殻無しだとドリップが出て旨味が逃げてしまうのか、味はイマイチと言うのが正直なところですが、量とお値段を考えればかなりお得だと思いました。そのままよりはサラダや鍋物、炒飯などの調理に向いています。贈答品には向かないと思いますが自宅用としては、まずまずおすすめ出来るかと。 ・・・(続きを読む
  • りんぞー0928さん

4 2018-11-27

量多いです
殻が無いので届いた時は、以外と少ない?と思いますが、全部カニ身なので多いです。チャーハンや、カニ玉など調理にすぐ使えて便利。ただ、実家に送る時や、子供達は、見た目ではカニ爪の方が喜ぶかなぁ、と思いました。

4 2018-04-30

便利でした。
ピラフを作りましたが、簡単で美味しかったです。たっぷり入っていました。

4 2018-02-25

満足です
配達日の変更もきちんと対応していただきました。
今回は届いた日に急いで解凍して食べました。
今度はゆっくり解凍で食べたいと思ったので
機会があればまたお願いしたいです。

5 2018-02-05

1つ1つが小ぶりなので、ちょっとした料理にすぐ使うことが出来て凄く便利でした。味も小さいのにちゃんと味が濃くておいしかったです。また買いたいと思う商品でした。

5 2018-01-12

素敵な商品😆
早速送っていただきありがとうございます🍀家族で食べさせていただきます🍴🙏

• 神戸175さん
  • 神戸175さん

4 2017-12-26

思ったより多い
思ったより多いので、嵩増しに有効です。他の高級品と合わせて食します

• w実果wさん
  • w実果wさん

5 2017-08-26

大満足
自分用に何度もこちらの商品を購入していますが、今回はカニ好きな主人への誕生日プレゼントとして購入しました!包装紙を開けて目をキラキラさせながら「やったー!」と喜んでいましたよ笑
誕生日の夕食でシンプルに解凍しただけで食べました!味は相変わらず美味しくて私も主人も大満足でした(*≧∀≦*)お酒が進みます!笑
お店の対応も素晴らしく、とても信頼しています。また購入させていただきます(o^^o)

5 2013-01-04

おいしい
原産国名が「中国」となっていますが、これは表示のきまりでこの様にしてなるそうです。(ショップに確認済み)カニ自体はロシアorカナダ産で間違いないそうです。カニカマの様にパクパク、カニを頂けるなんて感激でした。味も美味しい。

4 2012-01-31

簡単にスグ食べられて、家族が集まったお正月には大好評でした。
ちょっとスジが気になったのですが・・・
それでも贅沢にチャーハンや雑炊、グラタンなどにも使えたので、お正月以外でも気軽に料理につかえるので、機会があればまた注文しようかと思います。

5 2010-12-17

カニ尽くし!!
少々小ぶりだけど、その分大量に入っていてカニ尽くし料理に最適ですね。何と言ってもゴミが出ないのが嬉しい限りです。

5 2013-12-23

商品を見たときはからも骨もなくて食べるのも楽だな〜て思って注文。
他の人のレビューみてしょっぱいとか書いてあって。
かに鍋として食べて見て。たしかに塩気は強いかもしれないけど
他の具材やスープが薄味だったのでちょうどよかったです。
しめに雑炊食べて。
おいしかったです♪
2人で1kgは多いのであと数回は食べられそうです。

5 2014-01-04

最高
今まで殻付のカニをネットで買っていましたが、今回は殻なし筋なしを試してみました。味は少し落ちますが食べやすいので味にうるさい孫もこれは良いなと言いながらたべていました。

4 2011-12-01

満腹満足
たっぷり入っています。
食べやすいし小出しできるのでお弁当にも重宝しています。
以前、生かにしゃぶを購入した時の味がとても良かったので、
それと比べるとやはりボイルは・・・とは思いました。
でも、この値段でこのボリューム。満足しています。

4 2010-12-18

便利かな
ここはゴミが有料なので、殻が出ないのは非常に助かります。もっと細かい身なのかなとおもっていましたが、結構長さがそろっていて、長めのが多かったので嬉しかったです。ただ加工地が中国なのが気になりました。

4 2014-05-18

無敵
何にでも使えてチョ〜便利 1Kgはかなり使えます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ