ズワイガニ【 超特大7Lサイズ!ズワイガニ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

リピです
敬老の日のお祝いに大人4人で2キロ完食しました
前回と変わりなく大きなポーションで蟹ちりを堪能しました
またお願いしたいです

5 2019-02-25

美味しかった
思っていたより太く大きなポーションでした
大満足、またリピしたいです

5 2019-01-13

豪華な蟹鍋になりました
年末に実家に贈り、帰省したときに蟹鍋にしました。甘味があって、口一杯に頬張れて、満足でした。家族も喜んでいました。ありがとうございました!

5 2017-12-26

この度は
この度は、追加の商品に、迅速な対応して頂き誠にありがとうございました!
わが家の年末恒例にしているカニパには、釜庄さんのカニは欠かせません。
今回は年始にも、人が集まる予定になり、追加させて頂きました!
カニの満足感は、もちろん
スタッフの迅速丁寧な対応、店長さんの人柄、
とても感謝しております。
また、何かの時には、釜庄さんに寄らせて頂きたいと思っております。
よろしくお願いいたします(^-^)

4 2018-01-04

おいしかった
超特大というのを期待しすぎてたのか、こんなもの?と思ってしまいましたが、味は期待を裏切らない美味しさでした。家族で、お鍋にして食べました。

5 2017-12-31

大きくて、うまみたっぷりのカニでした!!とてもおいしくて、1Kgでは、たりなく、次回は増量注文したいと思いました!!

5 2017-12-30

早い対応ありがとうございます。
ポーションタイプ初めて購入しました。
良ければまた購入させて頂きます。

5 2012-01-08

今年も戻ってきました!
楽天内の色々な店を試しつつ、結局この店に戻ってくるのを繰り返し、今回は迷わずここで買うことにしました。いつもは6Lを買うのですが、カニ爪とか小さいのは今回はなくても良いかなと思い(いつも残ってしまいカニサラダとかになるので・・・勿体ないですが)初めて7Lにしました。確かに6Lよりは本数が少ないですが、でも、6Lでも大きいな(他店に比べ)と思っていたのにそれよりも大き買ったので充分に満喫できました。難をいうなら身が大きいので解凍時間が若干増えることです。バター焼きにするのですが、焼けたので裏返しにして・・・まだ芯まで火が通らない!ってなることです。そう思うだけ身がしっかりあるということで、困ってはいません、むしろそのほうが食べ応えあっていいと感じました。
次は数の6Lか、大きさの7Lか・・・迷うところです。

4 2013-04-13

身も大きく甘みがあり、美味しかったです!!!
カニしゃぶとバター醤油焼きにして頂きました☆
梱包や味、配達など全く問題なかったのですが、500gに10本とこれでこの値段!?と思ってしまいました。

5 2010-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高くてもいい!喜ばれるカニのギフト
カニ足7Lの上質ポーションの品揃えはさすがですね。
上司へのお歳暮に使わせて頂きましたが、「一口で食べきれない程デカイ蟹足だった」と、大喜びでした。ちょっと上質な贈答には持って来いの逸品ですね。

5 2016-11-26

さすが、超特大7Lだけあって大きいです。
6Lと一緒に購入しましたが、十分大きいはずの6Lが小さく感じるほどでした。
鍋とバター焼きとで調理しました。説明書にあるように、半解凍で調理した方が身が縮まないと思います。とくに鍋は火を通しすぎるとせっかくの7Lがもったいない位に縮んでしまうので、ベストなタイミングで火を止めるのが大切です。
梱包も丁寧で大満足です。年末用にもう一度注文したいと思います。

5 2013-01-06

最高!
実家に内祝いでおくらせていただき、お正月に一緒にたべました。こんなおいしいカニたべたことない!おおきくて3口くらいにわけないと食べれないくらいで、しゃぶにしましたがトロットロでほんとにおいしかったです。子どもたちもうま〜いと幸せそうに食べていました。こんなにおいしいなら一年に一回くらい自宅でも購入したいです。

5 2015-12-23

楽しみです。
昨年もこちらで購入させていただき、大変おいしかったので再注文させていただきました。
今年はまだ食べていませんが、年末の恒例行事で家族みんな楽しみにしています。

• kurumaya79さん
  • kurumaya79さん

5 2015-01-13

よろこんで頂きました!
口に入らないぐらいのカニを頬張りたい!というたっての夢を語る上司へのお歳暮で購入し送りました。
後日、「夢を叶えてくれてありがとう」と喜ばれました!

5 2015-01-03

お歳暮♪
届いた連絡がありましたが、大きさにとても驚いていました。
これなら簡単に食べられて嬉しいとのこと。
食べた後にも美味しかったと報告がありました。
お値段は高かったですが、喜んでもらえたので贈って良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ