タラバガニ 特大 爪 【 特大 タラバガニ爪 ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-31
  • 大きい美味しい
  • 脚よりもプリプリしていてしっかりした食感が好きで何度もリピートしています。夏に購入したときはいつもよりしょっぱかったですが、今回は大丈夫でした。パキッとスリットが割れる時の音がたまりません♪爪の先まで身がスルッと取れるとやったーって思います(^^)袋が変わりましたね。ジップのついた袋になりましたが、薄く柔らかい袋なのでカニのトゲトゲで穴が開いてしまっていました。タラバはトゲが鋭いの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-06
  • 大きいですね
  • 毎年、年末年始用にタラバ脚(1肩)を注文していますが、硬い殻をさばくのが面倒。いつもタラバ脚についてくる大きな爪が美味しいので、今年はスリットの入ったタラバ爪のみを頼んでみることにしました。期待しつつ正月に食べてみましたが、味はズワイガニ爪と大して変わらない。というと言いすぎですが、タラバ脚をガッツリ食べるときの旨みや満足感がなかったので、来年はやっぱり脚にしようと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 億1339さん
  • 億1339さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,714

5 2018-07-26

本当に特大でした。
ありがとうございます。

5 2019-01-14

大きかった
お正月家族と食べました
今まで見たことのない大きさにびっくり
でした
味も最高です
年末に注文します

5 2019-01-02

毎年満足のクオリティです
家族皆で美味しく頂きました。来年もリピートします。

5 2017-12-30

大きい、キレイ
夏も冬も何度もリピしてます。
今回は7個入っていました。
とても大きいので1個で十分食べごたえがあります。
お正月にこの爪と9Lサイズの脚を出すとみんな喜んでくれます。
一度他のショップでも爪を購入したことがありますが、やはり釜庄さんの爪は全て綺麗でさすがだなと思います。
もちろん味も最高です!

5 2014-12-31

大きい美味しい
タラバはトゲが鋭いので、厚めの袋がいいと思います。

5 2012-01-16

満足!
ずわいがになどのカニつめはよくお目にかかっているので、
タラバガニのつめはどうだ?ということで注文。
かなり大きいサイズばかりで結構なボリュームがありました。
味の方もおいしかったです。
家族で大満足でした。

• マリ6642さん
  • マリ6642さん

5 2017-05-14

立派な蟹爪!
いつもお世話になっている、地元の人気ステーキハウスのママさんに、日頃の感謝の気持ちで贈り物に使わせていただきました。
立派な蟹爪が届き、大喜びで私にも品物を見せてくれました!
こちらのお店を利用して良かったです!
ありがとうございました(*^^*)

5 2016-09-12

前回よりも大きいサイズで両親も喜んでくれました。またよろしくお願いします。

5 2016-03-15

大好きな爪だけ!しかも簡単に食べられる。次回もリピートします。

5 2016-01-09

大きくて大満足
年末に親戚一同と一緒に食べました。
見た目の迫力と爪の中も身がぎっしり!
主人も「こんなかには初めてだ」と満足げでした。

5 2016-01-08

美味しかったです。
びっくりするくらい大きくてジューシーで大変美味しくいただきました。贈り物にも喜ばれると思います。

5 2015-12-04

商品無事届きました。
丁寧な梱包ありがとうございます。
大きなカニ爪で期待通りでした。

• popop4202さん
  • popop4202さん

5 2015-10-22

美味しいい!!食べやすい!
切れ目が入っているので殻が取り易く、爪の先まで気持ちよくスーッと身が取れます。ロブスターを食べるみたいに、溶かしバターにレモンを絞っていただきました。大変美味しかったです。主人の誕生日をお祝いしました。来年もこれに決まりです!!

• YUIS1966さん
  • YUIS1966さん

5 2015-08-03

すごい!
大きさに圧倒、しっかり厳選されていることを感じました。
リピートさせていただきます、味、濃度、実入りとも最高でした!

• an308さん
  • an308さん

5 2014-03-06

美味しいです。解凍も手間いらずで身もぎっしりつまってました。満足です

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ