魔法のレトロプリン 6本入 ギフトBOX プリ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• WakaMamaさん
  • WakaMamaさん

5 2020-04-17

義母の誕生日プレゼントに送りました。メッセージカードも入れてもらえるので喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2019-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に!
ちょっとしたお返しに購入しました!!
喜んでもらえてよかったです^_^
自宅に配送してもらい、直接渡したので袋がちょうどいい大きさのが手持ちになくてちょっと困りましたが、なんとか渡せて満足です!

5 2018-01-27

母の誕生日に
配送までの手配もスムーズで助かりました。
実家の母親の誕生日に送りましたが、家族で食べてくれたみたいで良かったです(^^)

• icemileさん
  • icemileさん

5 2012-05-29

母の日に
義母に送りました。
母の日まで1週間を切っていましたが、何とか当日に配送していただきました。
友人からおいしいと聞いて注文。凍った状態だとアイスみたいでおいしいと喜んでもらえました。
次は自分用に注文したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン