お中元 送料無料 ギフト 【魔法のレトロプ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-15
  • 美味しいプリン
  • 釜庄さんがあるいわき市は何故か都会並みにレベルが高くて美味しいケーキ屋さんがやたら沢山あるスイーツ好きには恵まれた地域です。こちらのプリンはこの沢山のお店の中でも群を抜いてたと思います。手厳しい意見もありますが海鮮系のお店でこんなに美味しいプリンを作っていると言うのも面白いし凄いと思います。また、半解凍でも楽しめるプリンと言うのはかなり努力されていると思います。我が家では暑さも ・・・(続きを読む
  • ぽるけったさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,206
  • 3 2013-03-28
  • 値段の割には感動するほどの美味しさは無いです。 近くのケーキ屋で購入したのと大差は感じませんでした。 ・・・(続きを読む
  • auron02さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,484

5 2019-04-29

ギフト用に!
ちょっとしたお返しに購入しました!!
喜んでもらえてよかったです^_^
自宅に配送してもらい、直接渡したので袋がちょうどいい大きさのが手持ちになくてちょっと困りましたが、なんとか渡せて満足です!

5 2019-02-10

母の
美味しいと言って頂けました!
ありがとうございます。

• ouchan69さん
  • ouchan69さん

5 2019-03-19

とても美味しかった
家族へのホワイトデーのお返しに購入しました。
クール宅急便で送られてきて、溶ける前に食べましたが、とても美味しかったです。

5 2018-12-05

喜んでくれました。
親戚にお歳暮として送りました。
電話で素敵な物をありがとう、美味しかったです。と言ってもらえました。

5 2018-09-05

喜ばれました。
知り合いの誕生日プレゼント用で購入しました。誕生日用とメールを入れた所、誕生日カードを同封致しました。と丁寧に対応してもらい
選んで良かったな~と!
美味しかったと大変喜ばれました。(^.^)

4 2017-09-18

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• epcsさん
  • epcsさん

5 2018-04-25

濃厚で美味しいプリンでした。母の日には早かったですが、母も気に入ってました。

5 2018-01-27

母の誕生日に
配送までの手配もスムーズで助かりました。
実家の母親の誕生日に送りましたが、家族で食べてくれたみたいで良かったです(^^)

5 2017-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいと言って貰えたので買ってよかったです。

5 2017-09-10

安い
お中元のお返しで送りましたので商品は見てませんが、送料無料なので購入しました。

• 尚15さん
  • 尚15さん

5 2017-08-22

喜ばれました。
母宅に、身内が集まるとなり、急遽あす楽対応の
商品を、探して見つけた高級プリンです。
送って、美味しく絶品だと喜ばれました。

• galufさん
  • galufさん
    購入者 レビュー投稿 21

5 2017-07-05

あっという間に完食!
バレンタインにいつもチョコじゃ味気ないなと思い、夫の好きそうなプリンにしましたが半解凍で食べて驚き、全解凍でさらに驚きだったようです。食感が全然違うー!と言いながら、喜んでペロッと完食してました。
味もすごくおいしかったようですので、またリピートしたいと思います。

• ボボ0413さん
  • ボボ0413さん

5 2016-07-08

喜んでいただけました☆
御返しの品として贈りました。とても美味しかったと喜んでいただき、2種類の食感が楽しめ、またお願いしたいとリクエストされるほど美味しかった様です。またの期会に利用したいと思います。

5 2013-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用にピッタリ!!!
贈答用に購入しました。
送った先より、とても美味しかったとの返事を頂きました。
個数もちょうど良いくらいですので、自分用、贈答用両方にお使いいただけます。

5 2014-06-15

美味しいプリン
我が家では暑さも手伝って半解凍が大好評でした。食べているうちにシャリシャリから柔らかく食感が変わるのも子供達には好評でした。
これからも美味しいプリンを作って下さい。
次回は親戚に注文してみます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン