魔法のレトロプリン 6本入 ギフトBOX プリ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前の職場の差し入れに。
とても喜んで頂きました。
自分で食べてないので残念ながら味がわかりませんが、流石、美味しいもの知ってるねといっていただけたのでよかったです。今度は自分で食べたいです。

5 2020-05-22

母の日喜んでもらえました!父の日にも…
母の日に送りました。とっても喜ばれました。
この間実家に電話して父の日には何がいいか聞くと、(電話の相手は母だったんですが)「この間のあれ、おいしかった。お父さんも食べたけど、とってもおいしかったって言ってた」と暗に(?)同じものを催促されました。なので、売り切れであることを伝えたのですが…。
どうか再販してください(>Д<)お願いします!

• WakaMamaさん
  • WakaMamaさん

5 2020-04-17

義母の誕生日プレゼントに送りました。メッセージカードも入れてもらえるので喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2020-03-06

何個でも食べれる、食べたいプリンです!
家族4人でペロッと食べました♪
またリピートしたいと思いますm(_ _)m

5 2019-04-29

ギフト用に!
ちょっとしたお返しに購入しました!!
喜んでもらえてよかったです^_^
自宅に配送してもらい、直接渡したので袋がちょうどいい大きさのが手持ちになくてちょっと困りましたが、なんとか渡せて満足です!

• ouchan69さん
  • ouchan69さん

5 2019-03-19

とても美味しかった
家族へのホワイトデーのお返しに購入しました。
クール宅急便で送られてきて、溶ける前に食べましたが、とても美味しかったです。

5 2019-02-10

母の
美味しいと言って頂けました!
ありがとうございます。

5 2018-12-05

喜んでくれました。
親戚にお歳暮として送りました。
電話で素敵な物をありがとう、美味しかったです。と言ってもらえました。

• ボボ0413さん
  • ボボ0413さん

5 2016-07-08

喜んでいただけました☆
御返しの品として贈りました。とても美味しかったと喜んでいただき、2種類の食感が楽しめ、またお願いしたいとリクエストされるほど美味しかった様です。またの期会に利用したいと思います。

5 2013-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用にピッタリ!!!
贈答用に購入しました。
送った先より、とても美味しかったとの返事を頂きました。
個数もちょうど良いくらいですので、自分用、贈答用両方にお使いいただけます。

5 2014-06-15

美味しいプリン
釜庄さんがあるいわき市は何故か都会並みにレベルが高くて美味しいケーキ屋さんがやたら沢山あるスイーツ好きには恵まれた地域です。
こちらのプリンはこの沢山のお店の中でも群を抜いてたと思います。
手厳しい意見もありますが海鮮系のお店でこんなに美味しいプリンを作っていると言うのも面白いし凄いと思います。
また、半解凍でも楽しめるプリンと言うのはかなり努力されていると思います。
我が家では暑さも手伝って半解凍が大好評でした。食べているうちにシャリシャリから柔らかく食感が変わるのも子供達には好評でした。
これからも美味しいプリンを作って下さい。
次回は親戚に注文してみます!

4 2017-09-18

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2017-06-24

ギフト、となっていましたが、自分用に久しぶりに購入しました。クーポンも使用でき、ラッキーでした。自分にご褒美です。「魔法のレトロプリン」より美味しいプリンに未だあたってません。

5 2016-09-24

コクがあって最高
タイトル通りコクがあって非常に美味しかったと家族に喜ばれました。

5 2013-09-30

大切な人へ
50年近くの人生の中で、私が1番!!!おいしいと思うプリンを大切な友人への贈り物にしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン