数の子 松前漬け 函館竹田 竹田食品 【 数...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myuumyu0303さん
  • myuumyu0303さん

4 2018-12-15

ボリューム感満載
数の子のボリュームが想像以上にあり大変満足。年いった両親も食べやすい柔らかさで喜んでいました。

5 2018-11-27

毎日
酒のつまみとおかずのお供に、毎日楽しんでおります。家内は海苔でご飯と巻き松前漬けを巻き、美味しく頂いています。

5 2019-07-06

おいしく皆で、いただきました

5 2019-06-15

旨い
1昨年から購入を始めたが、病み付きになり今回は竹田食品から買った。
主としてご飯に掛けて食べるが、1日に1食は愛用している。

5 2017-12-19

今年もあげます
毎年年末に友人や娘にあげてます。友人は楽しみに待ってるそうです、こちらの商品がやっぱり一番おいしいというのです。娘たちもすぐに完食と言ってます。

5 2017-12-17

数の子が!!
大きめ数の子がゴロゴロ!!タイトル通りでした。商品が届くまで不安でしたが、とても美味しく頂いてます(^0^)

4 2017-12-31

2回目の購入です
今回は自家用とともに知人にプレゼントするために4パックのを購入
説明にうたっているようにたしかに数の子は柔らかめですが美味しくいただいています

5 2016-10-28

えっ!しょっぱい!
いつも頼んでる大きな数の子いり松前付けが、今回はなにこのしょっぱさ!程よい味加減だったのに・・・!いつもあげている友人も今回の味の濃さに驚いてました。
こんなにしょっぱいと年末のはどうしよう。
濃い味を好む人にはいいでしょうけど、今回の味には納得がいきません。
追記
先日こちらのショップから味についてのお詫びとして、無着色数の子ころころを2個送っていただきました。思いがけなく驚きとかえって申し訳なくまたレビュー対応に理解をしてこれからもこちらのショップでお願いしようかと家族で話しました。
まだ無着色の方は食べてませんが急ぎ星を変更します。単純ですが v(^_-)v

5 2013-12-23

昨年我が家で人気だったので
注文番号192960-20131215-0190777116
昨年こちらの商品を知って、頼んだところ我が家と娘たちにとても評判が良くて、今年もぜひ頼んでほしいと言われておねがいしました。
4パックあるので娘とお世話になってる友人に渡します。
TVショッピングでもよく似たものがありますが、我が家ではこちらが利用しやすいかと思います。

5 2016-12-23

お正月用
友人や娘たちにあげました。
最近は毎年こちらの商品が恒例となっています。
評判もいいので私もうれしいです。
前回ちょっとありましたが、やはりこちらの数の子は大きくておいしいです。

5 2015-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
毎年お正月用に買っていてとても評判が良いので友人にお歳暮として渡しました。とても喜んでいただけました。

5 2014-12-25

娘と友人へ
注文番号192960-20141214-0394846210孫も大好きな数の子を頼みました。お世話になった友人も大好きで評判がいいので、今年も渡します。
我が家でも大好評!たまに、お安い情報のメルマガが届くのに見るのが遅れ品切れだったり受付
期限切れだったり…残念な事もあります。

• 中富4さん
  • 中富4さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2017-01-09

迅速なご手配で年内に届けて頂き有難うございました。
食感はやややわらかめですが(数の子)大変満足しております。

5 2013-07-03

みんなが旨いと大絶賛でリピしてます。
ビックリする程、数の子がゴロゴロ入ってます。
注文時に連絡すれば、個別包装して小分け袋も同梱して貰えるので、
お世話になった人への手土産として使ってますが、
何れの方々も「絶品」と称賛されてリピしてる様です。
タイムセール等の安い時を狙えば・・・もっとお得だよ〜!!

4 2013-04-08

暖かいご飯に
お酒のおつまみに、暖かいご飯に。お料理添えに。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け