数の子 松前漬け 函館竹田 竹田食品 【 数...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • 大満足
  • 味は濃いめ、かずのこの食感はやわらかめの数の子松前漬と寄せ書きどおりで、とても美味しくいただきました。次も注文したいです。 ・・・(続きを読む
  • コバルドさん
  • 3 2019-11-21
  • 量とお値段は、良い感じだと思います。ただ、数の子が柔らかくて…私は、もう少しコリコリと歯応えが欲しいです。味は濃い目だけど、松前漬けってそういうものだと思うので良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • Ricky(*´∀`*)ゞさん

5 2019-12-22

おいしいです
いつも年末に購入してます。
家族にも好評で、友人も喜んでくれます。
最近TVショッピングでも紹介してますがこちらのショップさんがお得です。

5 2020-01-05

大満足

• arrow3898さん
  • arrow3898さん
    女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-12-11

味は濃いめになっていますが マイルドで美味しいです。私には 昆布やイカが少なかったです。

5 2020-07-08

いつもおいしい数の子ころころです。
期日指定なしで7月5日お願いしましたら7日朝に届きました。
すぐに友人に渡したところ年末でもないのにありがとうと言われ笑ってしまいました。
自粛中でおかずに困ってるから助かりますとも・・・
セールで10%オフのクーポンを利用したのでお安く買えたことを言いました。
我が家もおかずに悩んでいたので助かりました。

5 2020-09-12

お茶漬けに丁度良い濃いめの味付けです。お勧めします。

5 2020-07-16

満足
数の子が沢山入ってコリコリとても美味しいです。

• ytyskさん
  • ytyskさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2020-06-05

以前は、出張で函館に行った際、朝市の店で竹田食品の黄金松前漬け、いか刺し松前を購入していた、味よし・品質も良く、20年間にわたり、朝市で購入した店で購入していた。、品質が良く安く購入できたから。ある時期を境に購入しなくなったが、その当時から比べると、可なり品質的に割高になっているが、他の商店のものより味が良いので、また購入することになり、2回目の購入である。

5 2020-10-19

数の子 松前漬け大好き!!
家庭の常備菜のように無くなりそうになると、すぐに注文してしまいます。
とても美味しいので満足しています。

5 2020-07-03

リピーターです。
色々と食べ比べしこの商品が一番口に合いました。迷わずリピートです。

• uma0896さん
  • uma0896さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2020-07-01

美味しい
多くの数の子など入って美味しい。また機会があったら買いたい。

5 2020-04-30

美味しかったらしいです
父母や親戚に買いました。
届いて早速食べていました。
美味しかったらしいです。
どうもありがとうございました。

5 2020-03-14

ご飯が進みます。
美味しく味付いて自分好みです。
ボリュームも有り大変満足しています。

5 2020-02-22

大満足
リピーターです。
正月用で購入しました、帰郷する息子が2人いて家族全員大好きな為、量が多く美味しいリズナブルな物探してかずのこコロコロを一昨年注文しました。
家族大満足しています。

• Syoukiさん
  • Syoukiさん

5 2020-01-31

以前北海道で食べた
お気に入りの松前です。安く手に入りました。

4 2019-12-02

数の子松前漬け
数の子がたくさん入っていて満足でした。味も美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け