数の子 松前漬け 函館竹田 竹田食品 【 数...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-04
  • おすすめ
  • 初めての注文でしたがスーパーで買うより間違いなく美味しく数の子もゴロっと大きく、味が濃いめでお酒にとてもあいました!数の子ばかり食べた後熱々の白ごはんにのせてペロリと食べました〜!またリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-06
  • 少し味が濃いかな
  • 味が少し辛めでした。ボリュームは良かった。なんというかもう少しまろやかな味つけならばと思います。 ・・・(続きを読む
  • ともじろうTDさん

5 2020-07-08

いつもおいしい数の子ころころです。
期日指定なしで7月5日お願いしましたら7日朝に届きました。
すぐに友人に渡したところ年末でもないのにありがとうと言われ笑ってしまいました。
自粛中でおかずに困ってるから助かりますとも・・・
セールで10%オフのクーポンを利用したのでお安く買えたことを言いました。
我が家もおかずに悩んでいたので助かりました。

5 2020-12-09

函館竹田の商品だったので、購入しました。美味しく、食べています。

5 2020-12-05

あまりの美味しさに似合わない安さ
今まで食べてきた松前漬けの中で、文句無しダントツ水準の美味しさ。
当方6人家族で、前回は1kgを購入させていただきましたが、あまりの美味しさに10日経たずして完食。
今回は迷うこと無く倍の量を購入させていただきました。

• Dolcedolceさん
  • Dolcedolceさん

5 2020-12-03

松前漬け本当に最高!
本日届きました!
早速頂きましたが、
本当に美味しく
間違いない食感!
味も最高です。
正月の楽しみが
年末までもたないかも😅

5 2020-10-19

数の子 松前漬け大好き!!
家庭の常備菜のように無くなりそうになると、すぐに注文してしまいます。
とても美味しいので満足しています。

5 2020-09-12

お茶漬けに丁度良い濃いめの味付けです。お勧めします。

5 2020-07-16

満足
数の子が沢山入ってコリコリとても美味しいです。

5 2020-07-03

リピーターです。
色々と食べ比べしこの商品が一番口に合いました。迷わずリピートです。

• uma0896さん
  • uma0896さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2020-07-01

美味しい
多くの数の子など入って美味しい。また機会があったら買いたい。

5 2020-04-30

美味しかったらしいです
父母や親戚に買いました。
届いて早速食べていました。
美味しかったらしいです。
どうもありがとうございました。

5 2020-03-14

ご飯が進みます。
美味しく味付いて自分好みです。
ボリュームも有り大変満足しています。

• ytyskさん
  • ytyskさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2020-06-05

以前は、出張で函館に行った際、朝市の店で竹田食品の黄金松前漬け、いか刺し松前を購入していた、味よし・品質も良く、20年間にわたり、朝市で購入した店で購入していた。、品質が良く安く購入できたから。ある時期を境に購入しなくなったが、その当時から比べると、可なり品質的に割高になっているが、他の商店のものより味が良いので、また購入することになり、2回目の購入である。

• dochayashiさん
  • dochayashiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 130

5 2021-02-11

最高!!!
味よし、量よし、値段よし。いうことがありません。最高です。

4 2021-01-13

本当に数の子がゴロゴロしてますので、贈り物と自分用で購入しました。家族が絶賛!またリピしたいです!

5 2021-01-04

おすすめ