数の子 松前漬け 函館竹田 竹田食品 【 数...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-05
  • 早速、食べてみました。味が濃いので、其のままですと、ちょっと、しょっぱい感じでしたので、ご飯のおかずとして少量食べた所、丁度良かったです。年齢的にも血圧が気になり始めていたので、おかずの味は全体的に薄めにしているので、私には少し濃いかな…。!?若い人達にはお酒のつまみとして喜ばれました。 ・・・(続きを読む
  • アリスkさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 2 2020-01-19
  • お正月に食べましたが、数の子が大きいですが柔らかく歯ごたえが無くて美味しくなかったです。塩気もキツくてあんまり箸がすすみません。とても残念な感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-05

見逃しました・・・
数の子が思ったより大きくて柔らかく感動しました。が、味が濃いなぁーって思っていましたが※付で注意書きがあったのを見逃しました。味が濃い目ですw

5 2020-02-28

期待通り
カズノコの量も多く、味も濃い目ですが、コレが松前漬っていう味。エグみがあるとかなんとか書かれている方もいらっしゃいますが、正統派の松前漬と思いますよ。

5 2020-01-06

うんうん〜
今回はお正月🎍様に購入〜
安定の美味しさです。
そのまま食べてもよし
味が濃いので、ご飯に盛ってもよし
無くなったらまた購入します〜👍️

• カカプさん
  • カカプさん

4 2020-02-12

しっかり味です。
数の子も大ぶりなのが入っているし味がしっかりついてるのでご飯のお供という感じです。

• mw1293さん
  • mw1293さん

5 2020-01-06

正月おせちとして
正月おせちの一品として購入しました。
2袋ありましたので事前に酒の肴として食べて見たところ美味しかったです。

5 2020-01-05

お正月みんなで集まるために購入しました。
意外と美味しくて人気でした!また機会があれば購入したいです!

4 2020-01-05

お正月用に購入しました、美味しいです
酒がすすみます、満足の正月になりました。

5 2020-01-04

数の子松前漬け竹田食品500g×2パック
大変満足して美味しく頂きました購入して良かったです。

4 2020-01-04

数の子コロコロ
ホントに数の子コロコロでした。現物を見ないで買うのは心配でしたが、数の子がコロコロ入ってました。
確かに味は濃いめ。薄めの方がよいけど、保存を考えると濃いめの味つけでも満足です。ありがとうこざいました。

5 2020-01-03

ご飯のお供に食べるので“味濃いめ”と紹介されていましたが、丁度よかったと思います。
数の子もゴロゴロ入ってて満足です。触感も自分にとっては良い感じでした。

4 2020-01-02

数の子ゴロゴロで味は濃いめなのでご飯にとても合います、食感も良く食べ応え有ると思います。
いただき物の松前と食べ比べして楽しんで居ます。

4 2019-12-30

早々に対応していただきありがとうございました。早速いただいています。見た瞬間、中身のほとんどがカズノコという感じで驚きました。
カズノコは柔らかめですが程々にかみ応えがあり、全体としては美味しいのですが塩味が濃く、塩分を控えている人にとっては辛いところです。

5 2019-11-09

美味しい!
値段相応の量でしたし、味も良く美味しいです。
リピートするかもです。

• merii74さん
  • merii74さん

5 2020-08-06

2回目の購入です。他店でも何度となく松前漬け購入しましたが、やはり竹田食品さんの松前漬けが私は一番好きな味付けです。こちらのお店はお値段もお安いと思いますし、注文後直ぐ送って頂ける。また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-06-22

味で勝負!こだわり松前!!
89歳の母にプレゼントしたら、大変喜んでくれました。味付けもほどよく、美味しいと言っていました。
(感謝!)寒い時期ほどおいしく感じますが、真夏でもさっぱりと味わえてOKと思います。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け