数の子 松前漬け 函館竹田 竹田食品 【 数...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-08
  • 優しい味付け
  • バランスよく良いお味でした イカも柔らかく食べやすくお年寄りにはぴったりです、数の子も豊富に入っていましたが 塩辛さも無くとても美味しく頂きました、孫たちが喜んで食べてくれた事が何よりでした。 ・・・(続きを読む
  • テディー2629さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,193
  • 3 2021-02-13
  • 発送から着までに10日もかかった。
  • こちらでは初めての購入です。美味しいです。濃いめやや甘口と感じました。お酒にもごはんにも合う味付けでした。大きめの数の子も入っていました。でも注文から着まで時間かかりすぎたので、星は3つにします。 ・・・(続きを読む
  • TOMO1972さん
  • TOMO1972さん

5 2021-01-07

今年は百貨店に買いに行けなかったので、楽天で見つけました。いつも買っているものよりも冷凍なので分けていただけました。味も期待通り。年末にまた買います。

• CLK350さん
  • CLK350さん

5 2020-12-02

正月用にと購入しました。 価格が安いのでどうかと思いましたが大変美味しかったです。 2袋あったので1袋は到着早々に食べてみました。 味は濃いめとのことでしたがそれほど気にならなかったです。 酒のつまみと手巻きの種にしましたが美味しくてあっという間に終わってしまいました。 数の子もちょうどいい具合に折れていたので食べやすかったです。 残りの1袋は正月に食べようと思います。

• miffitanさん
  • miffitanさん

5 2021-02-19

数の子が大きくて食べごたえありました。
粘りも自然で、ついついたくさん食べてしまいます。
久しぶりに美味しかったです。

4 2021-01-31

例年の購入、です美味しく頂きました次回も
購入の予定です。

• kojikazさん
  • kojikazさん

4 2021-01-30

プレゼント用として購入
田舎への贈り物用として購入しました。
喜んでもらえました。

• lifetopicsさん
  • lifetopicsさん

5 2021-01-23

去年購入して凄く良かったのでリピ購入。
味は甘口で大きな数の子がゴロゴロ入っています。

4 2021-01-22

美味しいです
プチプチ食感がほぼなかったのが残念でした。塩味は丁度良く、ご飯とも合うし、そのままでもお酒と合いました。数の子は大きかったです。

5 2021-01-18

福袋 いつも中身が楽しみです。満足でした。

5 2021-01-16

商品を受け取りました。ありがとうございます。全盲のプチ料理人です。数の子松前漬けを探していて、こちらを購入しました。ありがたくいただきます。

5 2021-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年のお歳暮に使わしていただきました、送り先からもとても喜んでいました、今度は自分用にも買おうと思っています

5 2021-01-13

たっぷりで、数の子大きめも入ってるし、濃いめでおいしいです。お得だと思います。

• sendaimisoさん
  • sendaimisoさん

5 2021-01-12

大変美味しく頂きました。
やっぱり松前漬けは函館のメーカーさんでないとだめですよね
また、注文させていただきます。

5 2021-01-08

優しい味付け

• fwhy8878さん
  • fwhy8878さん

5 2021-01-05

数の子たっぷりで、とても美味しく頂きました。少し味は濃いめですが、お正月のご飯はとても進みました。

• mokumemanさん
  • mokumemanさん

4 2021-01-05

大晦日に注文通り着き、正月に美味しく頂きました。他のレビューで辛いとか書いてましたがそこまで辛くなく、数の子もコリコリでイカの食感・味も旨みがあって美味しかった。