• 4 2020-12-05
  • 函館生まれです。懐かしい味を頂きました。とてもおいしく昔を思い出しました。商品の説明通り数の子が少し柔らかいのが特長かもしれませんが、気持ちシャキシャキ感が欲しいところです。残念です。価格はとてもリーズナブルだと思います。我が家では、あんぽ柿を入れて甘みと食感をプラスしています。来年にはまた購入する予定です。コロナに負けず、頑張ってください。 ・・・(続きを読む
  • faceup0408さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2020-11-19
  • 数の子松前漬けy
  • この数の子松前漬け お味は美味しかったのですが、数の子が 私には ちょっと 柔らかすぎました。もう少しかたかったら 最高なんですけどね!! ・・・(続きを読む
  • あっちゃん88127506さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-09-26

安定のおいしさ!
2袋買おうかどうか迷った末初回なので少なめにしたが、リピートしそう。

5 2021-07-03

父の日のプレゼントにしました。
前々から竹田食品さんの松前漬けが好きでしたが、近所のスーパーでは年末年始しか売らないので諦めていたら、釜庄さんで買えたので嬉しかったです。

4 2021-01-22

以前、友達におすそわけでもらってから
味が忘れられなくて
いつか購入したいと思っていました。
ポイントがたまったので、今回
思い切って買わせていただきました。
前にもらったものとは違い、そこまで甘くなく
おいしかったです。
ただ、鷹の爪はあまり好きではないので
星4つにしました。

• 評価屋さん
  • 評価屋さん

4 2021-08-04

美味しかったです。
カズの子たっぷりで美味しかったです。少し塩分が薄いといいかなと思いました。減塩商品が出たら嬉しいです。

5 2021-06-06

美味しかった
とても美味しく、思っていたより、数の子が、たくさん入っていて、本当に数の子コロコロでした。味つけも、美味しく、お酒のつまみ、ご飯に乗せて食べても良し、ご飯は、おかわりが、止まらないほどガンガン箸がとまりませんでした。

5 2021-05-12

母の日用に
母の日のプレゼント用に。とても美味しいと、喜んでもらえました。

5 2021-01-04

とっても美味しかったです。
数の子はコリコリで食感も良く、松前漬けのお味も良くしみてて、お酒のつまみに
ごはんのお供にぺろりと頂いてしまいました。

• dochayashiさん
  • dochayashiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 140

5 2021-08-14

大満足です
量良し、値段よし、すべてに満足です。必ずリピートする予定でいます。

4 2021-06-18

大きな数の子
数の子もしっかり大きくお酒のつまみに最適でした

5 2021-06-15

今まで色々松前漬け 買いましたが これが一番美味い。
家族も満足してました。

• girukitiさん
  • girukitiさん

4 2021-05-16

ここのは数の子がホントゴロゴロ入ってます。
ちょっと甘めですが、美味しくです。すぐ無くなってしまいました。また頼みます。

• birdie8208さん
  • birdie8208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 765

5 2021-04-29

あったかいご飯のお供に最適数の子松前漬け
あったかいご飯のお供に最適数の子松前漬け、手巻きずしの具材にも活用してます。
早速配送手配をしてもらい手元に届きました。
いつも食卓に常備しておくと嬉しいですね。
また注文します。どうも有難う。

5 2021-04-11

知人へのちょっとしたお礼の品物にと購入しました。以前購入した事があったのでお味は美味しいと分かっていましたので何も問題無く、先様からも美味しかったとお返事を頂きました。
包装もギフト対応して頂き大変助かりました。ショップの方の対応も素晴らしく、ご親切には心から感謝しています。ありがとうございました。

4 2021-01-18

先日いただきました。味付けは少し濃いめでしたが、食べやすい味でした。数の子はやわらかめでしたが、大きいサイズの物が入っていて良かったです。が、出来るならもう少し歯ごたえ、プチプチ感が楽しめたらもっと満足度高くなったと思います。

4 2021-01-06

毎年購入しています。数の子がゴロゴロ入っており、おいしくいただいています。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け