数の子 松前漬け 500g 函館竹田 竹田食品 ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-09
  • 高校生の食べ盛りの息子が松前漬が大好きなので、お店迷って購入しましたが、御社で満足しました。ものすごい勢いで食べてます。美味しい美味しいと。ありがとうございました、数の子もたくさんありました。 ・・・(続きを読む
  • あみかずくーたんさん
  • 3 2020-06-16
  • 我が家の好み的には、甘すぎて、味が濃すぎてあまり進んで食べようとはならなかったです…ただ大きな数の子がゴロゴロ入っていたのでその点はよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 11561747さん

5 2020-06-13

早い対応ありがとうございました。
まだ食べてませんか楽しみです素早い対応ありがとうございました。

5 2019-11-26

歌い文句はホントでした。食べたら頷くと思います。

• せい楽さん
  • せい楽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2020-01-04

紅ズワイガニ
大変立派なかにでした。大きく、中身も充実、味が、最高。家族4人で大晦日に美味しくいただきました。

4 2019-12-30

うまい!
家族もおいしいとうけたので、リピート購入。商品については満足しています。今回は配達でトラブルあり、運輸会社には通知しておきました。

5 2019-12-09

数の子もたくさんありました。

4 2020-08-14

おいしいですね。好みの味でした。。。。。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,799

4 2020-02-17

おいしいです。
数の子が沢山入っていて美味しいものです。冷凍で一袋で厚みがあるので小分けするのに分けにくかったです。セールで10パーセントoffで良かった。

5 2019-11-10

年始用に購入しましたので食してませんが、楽しみにしてます。期待を込めて☆5です。

5 2020-06-06

数の子ドッサリですヽ(^。^)ノ
初めての購入だったので『訳あり品』を購入しました。
数の子ゴロゴロではなく、数の子ドッサリで非常に美味しくお値打ち品だと思いました。

4 2020-05-16

商品の感想
大きな数の子がたくさん入っていて、少し濃いめの味付けもお酒のつまみによく合います。

5 2020-04-23

数の子の量にビックリ!!!
味も僕好みで大変満足しています。

4 2020-04-11

また、食べてみたくなる味でした。
唐辛子がよく効いていて刺激的な味でした。
数の子はよく味が染みていてとても美味しかったです。また、購入したいと思える商品でした。

4 2020-03-07

酒のツマミ用に注文しました。
松前漬けは、初めて食べましたが数の子がしゃきしゃきしていてとても美味し買ったです。

4 2020-03-01

お正月用に購入しました。数の子が多くておいしかったです。

5 2019-11-16

おいしいです
大きいかずのこが入っています。しっかりした味なので(辛くはないです)、白米と相性ピッタリです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け