• 5 2022-01-08
  • 数の子といかの松前漬けを2種類初めて購入しました。大きな数の子がゴロゴロ入って食べ応えがあり美味しかったです。味付けはどちらも濃いめで甘味が少し強いかなと感じました。イカよりも数の子の方が家族の評判は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-21
  • 思ってたよりも柔らかめ!
  • レビューを見て購入してみました。味はやはり濃いめですがご飯のお供やお酒のおつまみにはいいかなと思いました。ただ商品説明にも書かれていましたがやはり数の子がかなり柔らかめでした。もう少しプチプチ感がほしいかな&#1231 6;と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-26

安定のおいしさ!
2袋買おうかどうか迷った末初回なので少なめにしたが、リピートしそう。

• nbraianさん
  • nbraianさん

5 2021-11-17

本当に数の子がゴロゴロ入っていて、大満足です。今度は別の具材も試してみたいと思います。
ご飯が進み過ぎて、太ってしまいそうです。

• 蘭wslさん
  • 蘭wslさん

5 2022-01-23

数の子沢山入ってる,プチプチ食感する,味も美味しくて,日本酒すすむおつまみ,日本酒好きな人これ買ったら間違無いと思った^_^また今度買えます

5 2022-05-19

初めて購入しました。主人がカズノコ松前漬けが大好きなので購入しました。味がとてもいいと喜んでくれました。またリピしたいと思います。私はいか松前が好きです。

5 2022-04-20

ホントに数の子コロコロ入っており、大変美味しいとの事でした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,310

5 2022-04-12

リピート
贅沢品のリピートです。
前回入手して、あまりの美味しさにビックリです。
ポイントを有効利用して再度入手です。

5 2022-04-07

父の大好物なので、誕生日プレゼントにしました。
色々な会社から出ているけど、味、数の子のゴロゴロ入ったお得感、釜庄さんのか1番美味しいと言っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,310

4 2022-03-13

贅沢
贅沢品です。かずのこがゴロゴロです。美味しいです。
今回はポイント消化で入手です。リピートしたいが、お値段次第です。

• birdie8208さん
  • birdie8208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 870

5 2022-03-02

あったかいご飯のお供に最適・の子松前漬け
ご飯のお供に松前数の子が届きました。
また食卓を賑やかにします。
数の子ゴロゴロで家族全員大好物です。
早速配送手配してもらい手元に届きました。どうも有難うみんなで美味しく頂きます。

5 2022-01-21

数の子
正月用に、数の子買うつもりでアプリ見て、松前漬が美味しそうだったので、買った訳あり折れ子だから安かった、でも数の子ゴロゴロ入っていて、味も少し濃い目昆布とスルメがいい、普通の数の子は食べられない。

5 2022-01-08

500gでこのお値段はお安い!味は確かに濃いめですが、一度にそんなにたくさん食べるものではないし、
よろしいのでは無いでしょうか。美味しく頂きました。食べ応えも有りました。

5 2022-01-02

元旦に頂きました。とても美味しく家族皆から大絶賛でした。

• Yoshikinさん
  • Yoshikinさん

5 2022-01-02

本当に数の子がゴロゴロ入っていた。家族に好評で注文してよかった。

5 2021-12-22

竹田食品さんの数の子松前、父が大好物です。釜庄さんで買えるので助かります。

4 2021-12-20

職場の人に頼まれて購入。まだ食べてないので味はわかりませんが、お正月用に購入したとのことでした

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物松前漬け