数の子 松前漬け 500g 函館竹田 竹田食品 ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-09
  • 美味しいです。
  • 書いてある通りです。味は濃い目で柔らかい数の子がゴロゴロ、ホントに沢山入っています。濃い味に好き嫌いが出そう。ひと工夫していつも朝食べる焼き海苔でご飯に載せた松前漬けを挟んで食べたらとてもおいしい!それにしても大きな数の子がホントにゴロゴロですよ。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,554
  • 3 2018-12-24
  • 思ったより甘かった
  • 数の子がたっぷり入ってこの値段は納得のかんげきですが、私にはちょっと甘いような気がしましたが、どうでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • トップガン39さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 166
  • pinzoo5582さん
  • pinzoo5582さん

5 2019-01-06

レビューを見て購入しました。数の子多めです。濃い味なので、ごはんにあいます。

5 2019-01-06

すごく美味しい
配送も迅速で、品物も味付けがしっかりされ数の子がゴロゴロ入っていて美味しかったです

5 2019-01-04

ちょうど良い量で美味しいかったです少し濃いめのお味ですが酒のつまみでもご飯にでも合う味で美味しいかったです。

• gg100さん
  • gg100さん

5 2019-01-03

合格。
とても美味しかったです。
松前漬けはあまり失敗が無いと思いますが
こちらの商品も間違いないです!

5 2019-11-26

歌い文句はホントでした。食べたら頷くと思います。

5 2019-11-10

年始用に購入しましたので食してませんが、楽しみにしてます。期待を込めて☆5です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,554

4 2019-05-09

美味しいです。

5 2019-12-09

高校生の食べ盛りの息子が松前漬が大好きなので、お店迷って購入しましたが、御社で満足しました。
ものすごい勢いで食べてます。美味しい美味しいと。ありがとうございました、
数の子もたくさんありました。

5 2019-11-16

おいしいです
大きいかずのこが入っています。しっかりした味なので(辛くはないです)、白米と相性ピッタリです。

4 2019-11-05

購入しました
本当に1本半ゴロゴロ入って美味しかったです。粒の食感も満足です。数の子の筋が残っているので少し気になりました。

5 2019-10-10

とても美味しい松前漬でした
早い対応に感謝致します、とても美味しい松前漬でした数の子ゴロゴロの名のとうり数の子がいっぱい入っていてとても美味しい松前漬でしたまだ又リピートしたいと思います。

4 2019-02-02

おいしい〜!!
ちょっとお高めだけど味もいいし、やわらかくておいしく、満足です。また必ず買っちゃいます。

5 2019-01-21

やばいほど美味しい
御使いもので、お贈りしました。先方より
やばいほど美味しい、と言われて良かったです。

4 2019-01-12

自宅用
数の子が多少柔らかいですが、数の子の量は多くおいしかったです。
数の子が多い分、普通の松前漬けより値段が高めですね。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,599

5 2018-02-05

息子用に
数の子がたっぷり食べたいと言っていた息子の為に
こちらのレビューがとても良かったので思い切って購入しました。
「味は濃い目でかずのこの食感は柔らかめ」となってますので
柔らかいのは解っていたのですが、たっぷりかずのこ入りだし、まっ良いかとポチ。
かずのこがゴロゴロ入って、今迄食べた中で、味は一番美味しいと言ってくれたので良かったです。
500g入りなので、少しずつ毎日食べています。
コリコリの食感のかずのこが食べたいらしいのですが・・(^^;

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け