【遅れてごめんね。敬老の日ギフト】【10種...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-02
  • 対応良いし味もいい♪
  • ケーキはどれも美味しいし、お店の対応もよかったので★5で!花見の席で持ち寄ったら喜ばれました。3月で寒いからと少し多めに解凍時間をもったら、思っていたよりも日中気温が上がり結構柔らかくなってしまいました。温度管理には気を付けた方が良いですね。(柔らかくなっていても美味しかったです)1本を2〜3等分してお皿に盛ったら彩も綺麗で良かったです。これはおすすめ&リピしたい商品でした。また機会 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-05-28
  • あす楽対応ではありませんでした
  • あす楽対応であるというので、5月25日(日)に18時30分にオーダーしましたが、26日に配送されませんでした。説明文をよく読んでいないので何とも言えませんが、あす楽対応を希望しても翌日に配送されるわけではないことを知りました。あす楽対応との記載には注意が必要であると思います。こういう場合でもあす楽対応と言えるのでしょうか?詐欺だと思います。最悪です。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-27

喜ばれました
ギフトで送りました。優しい甘さで美味しかったと喜んでくれました。大人はもちろん、小学生の子供にも、おやつにちょうどいい大きさで家族で食べてくれたそうです。

4 2018-12-24

おしょうがつにたべたいです。
まだ開けてません。お正月みんなで食べたいです。美味しければ又いただきたいです

5 2018-02-16

プレゼントで利用させてもらいました。
受け取った相手から
どれから食べようかすごく迷って
楽しいーー!
おいしかったよ!
と言ってもらえました。
喜んでもらえたのでよかったです!

5 2018-02-03

姪っこに(*^▽^*)
姪っ子に送ったら 美味しそう!たくさんあって迷う(*≧∀≦*)って喜んでくれました(*^^*)
またよろしくお願いしますm(._.)m

5 2018-02-02

とっても素晴らしい対応に感謝します
単身赴任中なので、妻の誕生日ケーキとして贈りました。
商品の美味しさと美しさに感動しておりました。箱を開けた時に、色とりどりのケーキたちが宝石箱のようでした。

5 2018-01-22

遠方に住む妹と姪の誕生日にあわせて注文させていただきました。
直近だったので無理かなーと思っていた着日指定にも対応していただき、ありがとうございました!!。
ふたりに喜んでもらえました☆。

5 2018-01-03

年始に親戚が集まるので頼んでみたのですが、大好評でした(^^)
またリピしようと思います?(^^)/

5 2012-09-05

楽しくいただきました♪
10種類のケーキ、バイキング気分で全部1人で一度に食べるぞ〜!と
意気込んで購入しましたが、6つでリタイア。
残りは子供が食べました^^;
それぞれのケーキ、どれも個性があって、いろいろ楽しめました。
また購入したいです。

5 2016-04-02

対応良いし味もいい♪
ケーキはどれも美味しいし、お店の対応もよかったので★5で!
花見の席で持ち寄ったら喜ばれました。
温度管理には気を付けた方が良いですね。
(柔らかくなっていても美味しかったです)
1本を2〜3等分してお皿に盛ったら彩も綺麗で良かったです。
これはおすすめ&リピしたい商品でした。
また機会があったら購入させていただきたいと思います。

• まゆ6548さん
  • まゆ6548さん

5 2013-01-04

とても美味しかったです!
ホームパーティ時に大皿に1本そのまま!ではなくて3等分にして全種類並べて出しました
とてもおしゃれで見栄えがしますね♪
一口サイズだったために食べやすかったのか、普段なら残る量だったのですが、早い時間に完売してしまいました
もう一つ買えばよかったと後悔するほどに美味しくて可愛らしいですよ
また機会があればお願いしたいです

5 2011-06-22

おいしかった^^
もっと小さいのを想像していたけれど、以外に大きくて
食べがいありました。
いろいろな味があって、選ぶのも楽しいしプレゼントにもおすすめです。
どの味も美味しかったです(あ、全部1人で食べたわけではないですが・・・^^;)

5 2017-04-26

同居の義妹の誕生日に
お菓子好きな人なので、悩んだ末に色んな味を楽しめるよう、これを選びました。
後でこっそり弟に感想を聞いてみたところ「おいしかったよ」と言っていたので、まあ良かったのだろうと思います。
実は私も食べてみたいお菓子があったので、機会があればまた注文するかも知れません。

5 2015-09-11

とても美味しかったです(^ー^)♪
小さめで色んな味が楽しめてとても良かったです♪子供達も喜んで食べてました?(^^)/ありがとうございました(^ー^)

5 2015-04-06

遠方のお客様の誕生日プレゼントに使わせて頂きました。即日配送ということで対応も早く お客様にも大変喜んで戴けました。

5 2014-08-14

お中元
お世話になった方々へのギフト用に購入しました。
種類が色々入っているのでギフト用に最適です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他