【クーポン利用で最大3000円オフ】訳あり ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2006-01-06
  • 自宅用には1Kgを注文したのですが、お歳暮として主人の叔父に500gのほうを送らせて頂きました。ご夫婦2人なので、量的には大丈夫かなと思いつつ、まだ中身を自分も見ていないので、喜んでもらえるかどうか正直不安な気持ちもありました。数日後お礼の電話をいただき、大変喜んでいただけたようで安心しました。実際、6Lが自宅にも届いて、その大きさを確認して納得しました。お味も甘くておいしかったです。 ・・・(続きを読む
  • セルビスさん
  • 3 2016-11-04
  • 去年より…
  • 昨年500gで賞味期限が近かった為2980円くらいの激安で購入し、大変良かったのでまた賞味期限が近いセールを待ってました。味も大きさも満足です!ただ去年より値段が高く送料無料のこちらを購入。去年見たいに超特価を期待します ・・・(続きを読む
  • きぃ8445さん
  • 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2018-11-11

大きくて食べやすかったです。家族で美味しいいただきました。

5 2018-11-07

喜んでもらえました
プレゼントに購入!食べごたえがあり喜んでもらえました。

4 2018-10-23

大きな綺麗な身でした
食べてみないと味は未だわかりませんがとても綺麗な品でした。11月30日まであるので十分だと思います。お安く買えて満足です。

• msnrmznさん
  • msnrmznさん

5 2018-10-15

大きい
想像以上に大きかったです。しゃぶしゃぶすると手が熱くなるのですが、これだけ大きいとしゃぶしゃぶしやすいです。

5 2018-10-29

お得!
訳ありでお安く購入できてよかったです。しゃぶしゃぶでいただきたいと思います。

4 2018-10-26

速やかに商品が届きました。中を見たところ身は大きかったです。食べるのが楽しみです。

• ritsubasaさん
  • ritsubasaさん

5 2018-10-19

食べごたえあり
見た目、表面が凍っているか、少ないかなっと思いました。半解凍で、大人2で蟹鍋にしてちょうど良い分量でした。
殻がない分、食べやす買ったです。もう少し安いと嬉しいですね!

5 2016-11-01

期待以上
今回の商品は期待以上のレベルでした、さすがに味にうるさい親戚に対しても面目が保てました。

5 2006-01-06

4 2016-10-27

まだ食べていません。
多分、おいしいと思います。何回かオーダーしてます。

• KNaGiさん
  • KNaGiさん

5 2016-09-25

一昨日
大腸がんで亡くなった弟が、最期に蟹を食べたいというので購入。
嚥下が厳しい状況だったので、あまり食べられませんでしたが、満足していました。

5 2016-09-18

大きくてぷりっぷりでした!
カニを食べる時はいつも悪戦苦闘するのですが、しゃぶしゃぶにして食べたところ身離れも良くぷりぷりしていてとても美味しかったです。
身が大きくて、食べごたえもありました。
規格外商品とのことですが、全く気になりませんでした。
ぜひまた購入したいと思います。

5 2006-07-27

義母のお誕生日プレゼントに!
母「こんなに美味しいかには生まれて初めてだわ〜」
父「そんなコト・・・」
(父ここの声)「今まで十分美味しいもの食べさせてあげただろ!」

5 2006-05-28

本当に大きくて満足感がありました!しゃぶしゃぶ、バター焼き、どちらも甘みがありとてもおいしかったです!

5 2006-05-25

いやはや、本当に大きいです。二口に分けて食べるぐらいですから・・・まあ、ゼ・イ・タ・クのきわみでしたね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ