ズワイガニカニしゃぶの過剰在庫分をクリア...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-28
  • タイトルに偽り無し
  • 添付してある子供の画像が高らかに蟹のポーションを持っているので大した大きさじゃないんじゃないかと疑心暗鬼になりながらも安さで購入しかし届いてみて第一声がでかい!です。身が本当に大きく太い。更に大きさもほぼ均一で差がないどうせ解凍したら小さくなるんでしょ…そんなことありませんでしたさて肝心の味ですがカニ鍋、蟹雑炊とバター焼きでいただきましたが、どれも食べ応え抜群で美味しかった以外 ・・・(続きを読む
  • ゾット帝国ジンさん
  • 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2016-11-04
  • 去年より…
  • 昨年500gで賞味期限が近かった為2980円くらいの激安で購入し、大変良かったのでまた賞味期限が近いセールを待ってました。味も大きさも満足です!ただ去年より値段が高く送料無料のこちらを購入。去年見たいに超特価を期待します ・・・(続きを読む
  • きぃ8445さん

4 2018-12-31

年末年始の帰省時に家族で食べる用で毎年実家にカニを送ります。10日にかったので6Lサイズが買えたと思っていたのですが

• 七羽824さん
  • 七羽824さん

5 2018-12-30

今年も満足でした♪
昨年良かったのでリピートです。
今年もプリプリの大きなカニが届きました。
火を通してもスカスカにならず、これだけ食べやすく処理してくれていてこの大きさ・お味も良くてこのお値段は本当に嬉しいです。
お客様とカニ鍋にして食べましたがとても喜んで頂けました。また来年もリピートしたいです。

5 2018-12-23

とても大きくて、鍋でも縮まず、食べ応えがあってよかったです。

5 2018-12-19

大きいです
旦那さんが蟹が食べたいと言ってたのでデカイ蟹とデカイ牡蠣を購入し鍋にしました。美味しくいただきましたが足りませんでした!

5 2018-12-12

いまだ、大事にしております。ちかじか食べようと思っています。絶対に美味しいと思っています。

• 彩庵910さん
  • 彩庵910さん

4 2018-12-12

ひたすら旨かった
巨大サイズのズワイってことでしたが、雑炊までおいしくいただけました。
消費期限が迫っていたので、この日に食べなくちゃってのがなければ五つ星だったでしょう。
またこういう機会があったら購入したいですね。

• ナツ2808さん
  • ナツ2808さん

5 2018-12-30

初めて購入。大きくしっかり蟹の味がしました!量も二人で食べてちょうど良かったです(’-’*)またリピしたいと思います!

5 2018-12-16

美味しい‼️
レビューを信じて良かったです❗
家族で大きカニを脚の所だけ食べました‼️

5 2018-11-13

大きくて使いやすい
一本一本が想像以上に大きくて、食べやすく、バラ凍結なので使いたい分だけ使えるのが便利!
友達の家の鍋パーティにもっていって喜ばれました。

5 2018-12-01

訳あり商品
ダンボールに梱包され冷凍されたまま綺麗な状態で予定通り届きました。
届いた夜に食べる予定でしたので時間指定させていただき半自然解凍、少し流水解凍しコンブと鰹つゆ、酒みりんでだしをとり蟹しゃぶにしました。
少しだけバターで焼きましたがやはりしゃぶしゃぶが最高!
また機会あれば注文したい一品でした。
[受注番号]192960-20181117-00300711

5 2018-11-28

タイトルに偽り無し
さて肝心の味ですがカニ鍋、蟹雑炊とバター焼きでいただきましたが、どれも食べ応え抜群で美味しかった以外の感想がありません(ボキャ貧で申し訳ありません
ズワイの身でこの満足感はリピしたくなる商品です。迷っている方は個人的には一見の価値あります

5 2019-01-09

★前回よりも太かった★
やはりリピしました。2回目です。
前回学んで今回は上手く解凍出来ました。
焼きで頂きました。幸せ〜甘い〜♪
とても美味しかったです。また来年も購入させて頂きたく思います。
ありがとうございました★

• CHICA0220さん
  • CHICA0220さん

5 2018-12-07

大満足
大きいだけでなく、甘くて美味しいカニでした。
3人家族で2セットカニすき鍋でいただきました。

5 2018-12-03

★焼きが美味しい★
焼いたら甘い〜♪旨い〜♪幸せ〜♪
解凍し過ぎないのが美味しく頂くポイントのようです。訳ありなんて分かりません!!
先月購入し出費がかさむ12月現在…リピしようかとページとにらめっこしています。また食べたい。

5 2018-12-02

大振りの身で食べがいがありました。
二人では充分でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ