ズワイガニカニしゃぶの賞味期限切迫品をワ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-26
  • 「元気をいただきますプロジェクト」で見つけ ズワイガニは初めての取り寄せでしたが カニ鍋最高でした!!甘くて身も柔らかで 残り汁での雑炊もしっかり濃厚な味で とても訳ありとは思えない美味しさでしたよ☆☆☆ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-25
  • 少ない…
  • 届いた箱が小さくて、あれ…?と思いましたが、開けたらさらにその半分のサイズの袋で家族で「えっ?!1人分だけ!?」ってなりました。確かに12本ありますけど、サイズは普通です。店頭で見たら5000円は出さないなーと感じました。3人家族で食べるならあと2袋は要りますね。 ・・・(続きを読む
  • А.Тさん

5 2021-01-15

食べ応えがあって、家族全員大変満足しました。

5 2021-01-08

お得に
賞味期限が近かったのでお得に美味しく頂きました。
6Lは大きくて食べ応えがありました

4 2020-12-26

• y2355さん
  • y2355さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,092

4 2020-12-14

しっかりした物を食したく見つけました。
訳あり(短賞味期限)ですが大ぶり品が届きました。
食べるのが楽しみです。

4 2020-12-12

プレゼント用に購入。
その旨記載したら、親切値段の記載などがないように対応していただき、包装までしていただいたようです。メールもとても親切で好感が持てました。
素敵なお店だと思います。
すぐに発送していただき、カニ届いたよと嬉しそうな連絡をいただきました!
写真送ってもらいましたが、大きめな身で満足です!
味に関しては詳しい感想いただけなかったので、もしかしてハズレだったのかな、、、?
いつか自宅用でも購入してみたいです!

5 2021-01-16

田舎の両親に、送りました。とても、喜んでもらえました。

5 2021-01-16

かにしゃぶにして、食べました。とてもおいしかったです。

5 2021-01-06

家族みんな、サイズと味に大満足でした。これまでで一番の年末を迎えたと言ってくれました。

5 2021-01-01

1度購入し、おいしく&お得だったため、再購入しました。大みそかのごちそうとしてカニ鍋にして食しましたが、今回もぷりっぷりでおいしかったのなんの!!箸が止まらなくなってしまいました!!
是非また購入したいと思います!

5 2020-12-31

家族4人でいただきました。食べ応えがあって満足しました!

5 2020-12-31

鍋にいれて食べました。味が濃く、食べごたえがあり、大満足でした。

5 2020-12-21

昨日届きました。立派なサイズで2パック購入したので解凍しても十分に食べ応えがありそうです。

5 2020-12-13

さすが6L 食べごたえがありそう
6Lでこのお値段、カニしゃぶで頂く予定です。コスパ最高。

5 2020-12-09

実際の大きさ、太さがわからなかったので、訳あり品で試し買いしました。これなら正規品を、お正月用に購入しようと思います。

5 2020-11-23

本当に大きいです!食べ応えバッチリ!
何度か訳ありやお得なカニのポーションを他店で購入しましたが、こちらのが家族からも1番高評価でした!なので、今回リピです。
発送も丁寧な梱包で早かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ