• Thatさん
  • Thatさん

5 2018-04-14

懐かしの味。前回ホールケーキを購入し、今回はカップを。どちらが「食べ過ぎない」かは微妙。つまりどっちにせよ美味しいからが、がっつり食べてしまうわけです。つぶつぶチーズと中沢の生クリームが絶妙です。

4 2007-06-15

美味しかったけど、わざわざネットで購入するほどもないのでは?と思ってしまいました。

5 2019-06-28

8年ぶりの数量限定期間限定という事で購入しました。チーズと生クリームがちょうど良い感じでとてもおいしかったです。ただ6個入りという事で人数が奇数の我が家は配分に困りました。注文番号:192960-20190608-00354807

• izzunさん
  • izzunさん

5 2005-12-11

さすがっ!! おいしかったです・・。半信半疑でしたが、食べたとたん、さすがっ!! と思わず思いました。 幻と言われるのには訳があると実感した一品でした♪ 程よい甘さと食感! あぁ〜また食べたい(≧▽≦)あぁ〜忘れられない・・。

4 2005-10-11

とても美味しくて又食べたいと思いましたが、大きさが小さいのに、金額が高いなと思いました。

5 2006-05-07

チーズの味が濃かった。つぶつぶも存在感があった。ほどよい大きさだと思う。

4 2006-02-12

チーズケーキ好きな姉のために注文しましたが、ネットで食品を購入するのは初めてなので、噂どおりにおいしいのか、実はちょっと不安でした。
姉は着いた途端、待ち切れなくて半解凍で食べて「期待した程じゃないかも」と言ってたのに、翌日、「すごくおいしかったあ!チーズのつぶつぶがたまらない〜」との事で、私も姉も大満足でした。
2つ分けてもらったのですが(ちなみに姉は家族に内緒で4つ全部食べたそうです)、これは来週、私が遠距離の彼と会う時に食べる予定です。チーズケーキ、カニ好きな知合いが多いので、今後もお願いすると思います。

4 2005-12-17

美味しかったです。でもちょっと高いかな・・・

5 2005-11-13

うわさには聞いていましたが、やはり絶品です!
どうしたらこんな美味しいチーズケーキができるのか不思議なくらい☆
食べてみたらわかります、やめられません!!

4 2006-06-13

大人気のチーズケーキという事でとても期待して購入しました☆
届いてまず一個目を食べる…「ん?結構普通?」
フワ、トロ、サクっと書いてありますが、サクッは無かったです;固いのが好きなのでこれは残念。
しかし、二、三日してもう一回食べたところ、何だかフォークが進む進む。
軽い口当たりでペロリと食べられてしまいました。
フワフワ系のチーズケーキが好きなら、美味しいと思います。ただ、量の割りにはちょっと高いかな?

• IKE☆さん
  • IKE☆さん

5 2006-06-07

スイーツを注文するのは初めてで、冷凍で届くケーキなんて本当においしいのかなぁ・・と半信半疑で注文しました。
届いて開けたらちょこんっとした形も包みもかわいぃ〜☆そしておいしぃぃー!!チーズが濃厚なんだけどなぜかくどくない。なんでだろ〜?そんでもって、そこにつぶつぶチーズが入ってて・・・生クリームがチーズケーキにとろけてほんとにおいしぃ!チーズ風味のスポンジに生クリームが乗ってるだけなのを想像してたけど、見事に打ち砕かれました。
一気に三つくらい食べれそう☆家族で1人2つずつぺロッと食べちゃいましたぁ♪

5 2006-02-02

食べましたよ。ついについについに。
商品レビューでは「フワ、トロ、サク」って書いてあったんで、かなりわくわくしてたんですけど、あっけなくフォークが入っていったのでちょっと拍子抜け(笑)
もっと表面が堅くなってるのを想像してたもので。
ををを、しっとりしててうまそう!
ふふ〜ん、生クリームたっぷり♪
生クリームだけちょっと舐めてみたら、
(゚ー゚*)。・:*:・ポワァァン 牧場の牛乳の味がする。
甘さ控えめでミルク感たっぷりの生クリームです。
ん?そういやチーズケーキに生クリームってあんまり見かけない組み合わせだなぁ。
意外に合うのね…まぁ同じ乳製品だしね。
口にいれ入れた瞬間、うわ、濃厚なチーズの香り。
ちゃんと甘いのに全然クドくなくて。
(゚Д゚)ウマー(゚Д゚)ウマー(゚Д゚)ウマー
食べてたら、ん?なんかツブツブしてる。
チーズの食感を残すために敢えてツブツブのままチーズを加えてるそうです。
これがまたイイ。
お行儀悪いなと思いつつも、カップについた生地までこそげて食べちゃいました(笑)
表面近くの焼き色のついたあたり、かなり好みでしたょ(*゚ー゚)b
マジでうまかった…買ってみた甲斐があったってもんですよ。

5 2006-01-25

さっくり感、濃厚感、そしてプラス生クリームのまろやか感が相まって、はぁ〜これはこれは参りました。大のチーズケーキ好きの私にとっては大満足!お友達にも大好評。形もとってもかわいいのよねー。冷蔵庫か自然解凍なのですが、私は我慢できずにクリームが凍っている状態で一個食べてしまいました。が、凍った生クリームはおいしくないです〜皆さん我慢して溶けるのを待ちましょう。はじめじゃ、「なぜ海鮮とスイーツ?!」と勝手に何か疑問を抱いていましたが。先日某TV番組(実名ってこういうとこに出していいんですか?誰か教えてください)に実店舗が出ていて「あーー!これっ!」と叫びました。実店舗が見れてますます安心。

5 2005-12-21

楽天で売れ筋と聞いたので試しに買ってみようと6個入りを購入しました。
もともとチーズケーキに目がないのでどんな味か楽しみにしていたのですが、このカップケーキは濃厚なのに食感がふわりとしていてとても美味しかったです。上に乗っている生クリームもチーズケーキに良く合う甘さでした。
実はダイエット中だったのですが、普通のお店で買ってくるケーキは一度に食べるのをためらってしまう量で、いつもは仕方なく我慢してしまうのですが、このチーズケーキはカップケーキということで一個一個が丁度食べきりサイズ。あまり沢山食べたい訳じゃないけど甘い物が欲しいな…なんて思った時にピッタリだと思いました。

5 2005-12-17

自分と娘の誕生日用、そして、ついでにクリスマス用として購入しました。手書きのお手紙が入っていて、心が暖まりました。
そして、誕生日がまだ来てないのに待ちきれなくて一つ頂くと…
オ、オ、オイシィ〜〜♪生クリームとチーズの相性がとてもよく、噂通り絶品でした!!どうして、こんなにおいしいものができるんだろう…??娘はまだ0歳なのですが、あげればあげるだけ、どんどん食べてしまい(笑)私はほとんど食べられませんでした…誕生日、クリスマスが楽しみ★
店長さんのメールでの対応がとても良くてすごく嬉しかったです。とても信頼できるお店です。
みなさんも、是非どうぞ!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ