アリスのカップチーズケーキ6ヶ入 カップケ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

一か五人の娘一家に送りました、本当に美味しくて、残り一つを取り合いでした、との喜びのラインが入りました、孫三人の喜ぶ顔が見えて感激でした。

• 駐輪場さん
  • 駐輪場さん

4 2006-11-29

適度な甘さで上品な味わいで、とてもおいしかった。

5 2006-04-11

幻のチーズケーキ。どんなんだろ〜な〜。届くのが楽しみ

• こん4203さん
  • こん4203さん

4 2006-01-09

中々ネットで届いたものは味がイマイチですよね
でも! これはちょっといけるかも

5 2006-01-01

しっとりクリーミー大変美味しかったです
購入後に知ったのですが笑っていいとも!(月)で
香取君が食べてとてもうまいと言っていました

• sigeoh55さん
  • sigeoh55さん

5 2005-12-29

独りで全部食べてしまいました。

5 2005-12-21

柏の小笠原です。家族共々美味しく頂きました。又注文をしたいと思っています。

• mgl9397さん
  • mgl9397さん

4 2005-09-04

おいしかったが、いい値段だと思う。

5 2007-11-30

妻の要望
妻にせがまれて買ってしまいました。これは確かに幻だ・・・

3 2005-11-12

来た、来た、来たぁー!やっと来たチーズケーキの第一印象は、アレーッ 小さい! でも、おいしい!!でも、高いからすぐには注文できないなぁ〜。でも、また欲しいなぁ(^^;またすぐ食べたくなる、そんな感じ(^^*

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ