アリスのカップチーズケーキ6ヶ入 カップケ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2006-04-02

カップケーキというよりプレゼント狙いで購入。もちろん、カップケーキも大好きで6回目の購入ですけどね♪

• giants.83さん
  • giants.83さん

5 2006-01-01

これも同様に口どけ感まろやかさ最高のチーズケーキです

5 2005-12-29

とてもおいしく食べました

5 2005-11-22

うまい!これだけ

5 2005-10-28

美味しそうなので買いました。
仕事が忙しくて私が食べる前に子供たちが食べてしまいました。
美味しかったようです。

5 2005-08-21

また、買ってしまいました。カップタイプのチーズケーキ♪濃いチーズの味とほんわりホイップクリームがベストマッチです。チーズが大好きな私も満足、チーズが苦手な方も、ホイップクリームでまろやかに。満足間違いなしの一品です。

5 2005-07-25

ずっとランキングを見ていて気になっていましたが、ちょっと高いかなと思っていましたが、どうしても気になって購入しました。2日間で食べたんですが、初日食べた時は何だこんなものか、やっぱり高い買い物かと思っていましたが、2日目に食べると味が落ち着いていて、しっとりしていて、つぶのチーズも美味しかったです。でもやっぱりちょっと高いかな、自宅用には化粧箱なども簡略化してもう少し安いと買いやすくなると思います。そうなると売れちゃってもっと買えなくなるかもしれませんが。

5 2005-07-14

ついに買ってしまいました。カップタイプのチーズケーキ♪到着がとっても楽しみです。

• hipo207さん
  • hipo207さん

5 2018-04-16

再販を待っていました!
昔、好きでよく購入していました。再販されたと知り、早速 母の日ギフトを申込みました。GWの我が家用にも購入予定です。

5 2007-09-30

リピートで購入しましたが、これは美味しいです。

5 2006-06-09

これまで食べたチーズケーキの中でも1番かも。値段だけの価値はあります。

5 2006-05-08

生クリームがたくさんおいしかった。

5 2006-04-28

大変美味!

4 2006-04-17

美味しい!!
ちょっと、おしゃれなスイーツです。
もうちょっと安いといいけどなぁ・・・

5 2006-04-11

何度食べても美味しくて、ついなくなると頼んでしまいます。今まで食べたチーズケーキの中で一番美味しいです。濃厚さが好きです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ