アリスのカップチーズケーキ6ヶ入 カップケ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 283件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2020-06-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:親戚へ
  • 購入した回数:はじめて
親戚へのお返しに。
自分が食べてみたかったものを....
たいへん喜んで頂けました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2007-06-15

美味しかったけど、わざわざネットで購入するほどもないのでは?と思ってしまいました。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2005-10-11

とても美味しくて又食べたいと思いましたが、大きさが小さいのに、金額が高いなと思いました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2006-02-02

食べましたよ。ついについについに。
商品レビューでは「フワ、トロ、サク」って書いてあったんで、かなりわくわくしてたんですけど、あっけなくフォークが入っていったのでちょっと拍子抜け(笑)
もっと表面が堅くなってるのを想像してたもので。
ををを、しっとりしててうまそう!
ふふ〜ん、生クリームたっぷり♪
生クリームだけちょっと舐めてみたら、
(゚ー゚*)。・:*:・ポワァァン 牧場の牛乳の味がする。
甘さ控えめでミルク感たっぷりの生クリームです。
ん?そういやチーズケーキに生クリームってあんまり見かけない組み合わせだなぁ。
意外に合うのね…まぁ同じ乳製品だしね。
口にいれ入れた瞬間、うわ、濃厚なチーズの香り。
ちゃんと甘いのに全然クドくなくて。
(゚Д゚)ウマー(゚Д゚)ウマー(゚Д゚)ウマー
食べてたら、ん?なんかツブツブしてる。
チーズの食感を残すために敢えてツブツブのままチーズを加えてるそうです。
これがまたイイ。
お行儀悪いなと思いつつも、カップについた生地までこそげて食べちゃいました(笑)
表面近くの焼き色のついたあたり、かなり好みでしたょ(*゚ー゚)b
マジでうまかった…買ってみた甲斐があったってもんですよ。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2006-01-25

さっくり感、濃厚感、そしてプラス生クリームのまろやか感が相まって、はぁ〜これはこれは参りました。大のチーズケーキ好きの私にとっては大満足!お友達にも大好評。形もとってもかわいいのよねー。冷蔵庫か自然解凍なのですが、私は我慢できずにクリームが凍っている状態で一個食べてしまいました。が、凍った生クリームはおいしくないです〜皆さん我慢して溶けるのを待ちましょう。はじめじゃ、「なぜ海鮮とスイーツ?!」と勝手に何か疑問を抱いていましたが。先日某TV番組(実名ってこういうとこに出していいんですか?誰か教えてください)に実店舗が出ていて「あーー!これっ!」と叫びました。実店舗が見れてますます安心。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2005-10-16

母の誕生日が近いので、買ってみました。(私の決断が遅くて、誕生日に間に合わない発送日になっちゃいましたが…)
美味しいです!クリームも美味しいんですが、チーズケーキの味自体がとっても良いので、個人的にはクリームと一緒に食べるのが勿体なく感じました。なので私は先にクリームを食べてから、チーズケーキを味わいました。
ほんとにチーズの味わいが素直に出ているケーキですね。人気があるわけです。ボリュームも満点だし。中のほうの部分も柔らかくて美味しいし、外側の焼きの強い部分も味わいがあります。
ほんとうに堪能させていただきました。家族全員に大好評でした♪
値段や送料のことがあるので、そうそう何度もは買えないけど、是非またそのうち買いたいです。
余談ですが、私が食べている時、飼い猫が「食べさせろー」としつこく寄ってきました。ちょこっと真ん中のほうだけをあげたら、「もっともっと!」と寄ってくるほど。もちろん猫の健康上それ以上はあげませんでしたが、「やはり美味しいものはわかるんだなぁ…」と感心です(笑)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • kikiholicさん
  • kikiholicさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 499
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2005-08-24

さて、問題のチーズケーキ。アルミのカップがキライなので、平たいチーズケーキのほうは1回注文してリピなしでした。正直送料無料だったのと、そのビジュアルに惹かれて。あんまり期待はしていなかった。が、コレは違う!生地は同じ物の筈なのに、上に絞られた甘さとっても控えめな、動物性の無添加生クリームがものすごく効いてる!ぽってりしたその量も丁度チーズケーキ本体と溶け合って、最高に美味しかったです。素朴さと洗練さが混じり合ったお菓子。お味と値段の比率が悪い(味のわりには値が高い)ので-1点。リピするかどうかはぎりぎりの線。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2007-11-16

  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:友人へ
  • 購入した回数:リピート
子供の入学祝いのお返しに贈りました。
美人3姉妹のお家なので、
贈り物をする時はいつもスウィーツです!
今回の自分では食べられませんが、喜んで頂けると嬉しいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2007-11-16

  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
  • 購入した回数:はじめて
本当に美味しそう〜!
実は自分で食べたいのですが、
なので親戚の誕生日プレゼントに送りました。
あ〜、私にも誰か送ってくれないかな〜!!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2006-06-27

幻っ!?てどんな感じだろう??と初めてインターネットでのスウィーツ購入!とどいてすぐに食べました2個も・・・焼きチーズの濃厚さと、上にのったたっぷりのクリームに、なかなかおいしいとは言わない夫もすぐ反応(笑)んんっとうなるほどでした。普段買うケーキよりも値がはったにもかかわらず、おこられずにすんだよ!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2006-06-27

1個500円と考えるとかなりお高いケーキです。が、そこの粒々チーズははまります!!最後にでてくるこの粒々を食べ終わると、もう1つと手が伸びる危険なケーキでした(笑)とっても可愛い箱に入っていて、このままプレゼントも大丈夫でした。自分へのご褒美にいいかな、と思います。クリームもチーズ生地にピッタリです♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2006-06-08

リピートです。食べてみないとわかりませんが、中に入ってるツブツブとスポンジに溶け込んだチーズがとても絶妙です。更に上のクリームがチーズケーキの美味しさを引き立ててます。きっと又リピートするだろうな・・
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2006-05-22

リピ3回目。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • KANA-KANAさん
  • KANA-KANAさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 398
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2006-05-02

カップタイプのチーズケーキ
見た目甘いのかなぁ?と思いましたが上に乗ったクリームも甘くなくさっぱり
甘いのが苦手な母も気に入ってくれました。
カップの下のチーズがなんとも言えずオイシイ。
少人数なので、すこしずつ冷凍庫から出して食べてます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2006-04-27

このスイーツは、私の誕生日のために頼みました。私の誕生日は実家で両親と旦那と姉と小学生の甥とでお祝いをしましたが、甥は一口食べた途端に「おいしー」と喜んで食べていました。
さすが人気のケーキですね。美味しくて、あっという間に食べてしまいました。
また、今年も頼みたいと思っています。そのときはよろしくお願いいたします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 283件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]