アリスのカップチーズケーキ6ヶ入 カップケ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izzunさん
  • izzunさん

5 2005-12-11

さすがっ!! おいしかったです・・。半信半疑でしたが、食べたとたん、さすがっ!! と思わず思いました。 幻と言われるのには訳があると実感した一品でした♪ 程よい甘さと食感! あぁ〜また食べたい(≧▽≦)あぁ〜忘れられない・・。

5 2006-05-07

チーズの味が濃かった。つぶつぶも存在感があった。ほどよい大きさだと思う。

5 2005-12-17

自分と娘の誕生日用、そして、ついでにクリスマス用として購入しました。手書きのお手紙が入っていて、心が暖まりました。
そして、誕生日がまだ来てないのに待ちきれなくて一つ頂くと…
オ、オ、オイシィ〜〜♪生クリームとチーズの相性がとてもよく、噂通り絶品でした!!どうして、こんなにおいしいものができるんだろう…??娘はまだ0歳なのですが、あげればあげるだけ、どんどん食べてしまい(笑)私はほとんど食べられませんでした…誕生日、クリスマスが楽しみ★
店長さんのメールでの対応がとても良くてすごく嬉しかったです。とても信頼できるお店です。
みなさんも、是非どうぞ!

5 2005-09-02

1ヶ月待ったかいがありました!しっとりしたチーズケーキと柔らかい生クリームがマッチしていて、とってもおいしいです!!

4 2006-06-13

大人気のチーズケーキという事でとても期待して購入しました☆
届いてまず一個目を食べる…「ん?結構普通?」
フワ、トロ、サクっと書いてありますが、サクッは無かったです;固いのが好きなのでこれは残念。
しかし、二、三日してもう一回食べたところ、何だかフォークが進む進む。
軽い口当たりでペロリと食べられてしまいました。
フワフワ系のチーズケーキが好きなら、美味しいと思います。ただ、量の割りにはちょっと高いかな?

• IKE☆さん
  • IKE☆さん

5 2006-06-07

スイーツを注文するのは初めてで、冷凍で届くケーキなんて本当においしいのかなぁ・・と半信半疑で注文しました。
届いて開けたらちょこんっとした形も包みもかわいぃ〜☆そしておいしぃぃー!!チーズが濃厚なんだけどなぜかくどくない。なんでだろ〜?そんでもって、そこにつぶつぶチーズが入ってて・・・生クリームがチーズケーキにとろけてほんとにおいしぃ!チーズ風味のスポンジに生クリームが乗ってるだけなのを想像してたけど、見事に打ち砕かれました。
一気に三つくらい食べれそう☆家族で1人2つずつぺロッと食べちゃいましたぁ♪

5 2005-12-21

楽天で売れ筋と聞いたので試しに買ってみようと6個入りを購入しました。
もともとチーズケーキに目がないのでどんな味か楽しみにしていたのですが、このカップケーキは濃厚なのに食感がふわりとしていてとても美味しかったです。上に乗っている生クリームもチーズケーキに良く合う甘さでした。
実はダイエット中だったのですが、普通のお店で買ってくるケーキは一度に食べるのをためらってしまう量で、いつもは仕方なく我慢してしまうのですが、このチーズケーキはカップケーキということで一個一個が丁度食べきりサイズ。あまり沢山食べたい訳じゃないけど甘い物が欲しいな…なんて思った時にピッタリだと思いました。

4 2005-12-02

自分の誕生日に向けて自分で注文しちゃいました(苦笑)。なんだかちょっぴり虚しい気もしましたが、注文してよかったです!
私「今日はケーキが届く日だ!るん♪」
・・・・・・・・・
・・・・・・・・・
・・・ピ〜ンポ〜ン
来た〜〜〜っ!!!
私「は〜い」
男「宅急便で〜す」
私「ご苦労さまでーす」
宅急便のおじさん「はい!ケーキ!!」
これが待ちに待ったチーズケーキか…。
幻なんだよな…。
どんな味なんだろ。。。
すぐに食べてやろう!!!
“冷蔵庫で自然解凍してお召し上がりください。5〜8時間が目安です。”
すぐに食べれない…(号泣)。
でも、解凍して食べたあのチーズケーキはマジでうめぇ〜〜!チーズが濃いし、なんと表現したらよいのか分からないのですが、とにかくうまいっ!すぐにぺろりと食べちゃいました。
…もう1個食べたい…。

5 2005-10-31

本日商品届きました〜(*^^)v早速、冷蔵庫に入れて解凍。待つこと5時間位かな?待ちに待った食後のデザート。わくわくしながら一口…「う、うま〜い!!」本当に美味しかったんで思わず満面の笑み(*^▽^*)真ん中のクリームが良い!チーズ独特の臭さ?みたいなのが殆どなく、濃厚だけど後味はさっぱりって感じなのでいくらでもいけます♪最初フォークで上品に食べていたのですが途中から手掴みで食べてました。フォークだと周りが崩れてくるんで(^^ゞ本当に美味しいデザートです!友人に薦めたいと思います。有難う御座いました(^O^)/

• 鷹南さん
  • 鷹南さん

5 2006-06-12

想像以上においしかったです。
ダンナはものすごく気に入ってました。
甘すぎないし、酸味が少ないのもよかったんだと思います。
『これなら毎週食べられる』といっていました。

• cyantillyさん
  • cyantillyさん

4 2006-06-01

やっと、やっと食べれました。。
いつも売り切れ状態で、なかなか購入できず・・・
待ちに待ったスウィーツ!!
冷凍で来るんだけど、解凍が待ちきれず「ちょい凍り気味」で食べてしまいました。。
もうちょっと解凍されるの待てばよかった、、、
ふわふわ感が味わえなかったっす・・・おばかさん・・
いろんな人におすそ分けしたけど、誰もが「おいしかった〜」って!!
少し凍ってても、おいしかったよん

4 2006-05-31

どのスイーツを買ぉうか迷ってぃて、この見た目の可愛さと食べやすそぅなサイズにひかれて購入しました☆
なんといっても上にちょこんと乗ってる生クリームがゎたし好みの味でぉいし〜ぃ(*^□^*)
「ミルク」って感じです♪
そんでもってケーキ部分ゎ甘過ぎなくってパクパクすすんじゃぅんです☆つめたーーーく冷ぇてたほぅがゎたしゎおいしかったです♪
底のほぅゎ香ばしくって・・・vv ふと見るとゎたしも母も父も、底にこびりつぃた生地を必死にスプーンではぎ取って食べてました!笑

5 2006-05-27

プレゼントです。
でも自分でも食べたい♪おいしかったそうです。

• snow6969さん
  • snow6969さん

5 2006-05-22

実母、義母ともにこのセットを送ったのですが、家族みんなで食べていただいたようで、みな、絶賛していたようです。
私も食べたくなってしまったので、次回は注文しなくっちゃ!
サービスで一緒に入っていた孫の写真のカードやかたたき券も嬉しかったようです。

• shiandmiさん
  • shiandmiさん

4 2006-05-08

到着が待ち遠しかったです!
やっぱり、売り文句「幻の…」とは書きすぎかな?
それだけすごいものを期待してしまいます。
ただ、本当に美味しかったです。
最初は幻?と思ったりしたけど、3ヶくらい食べるともう美味しさがよく分かりました。
底のサクサクも美味しかったです。
ただ、コストが…
送料無料とはいえ、ひとつ500円と考えると高いような気がします。
もう少し安くなったらまた必ず食べたいです。
ご馳走様でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ