遅れてごめんね。父の日ギフト アリスの カ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2006-02-02
  • 食べましたよ。ついについについに。商品レビューでは「フワ、トロ、サク」って書いてあったんで、かなりわくわくしてたんですけど、あっけなくフォークが入っていったのでちょっと拍子抜け(笑)もっと表面が堅くなってるのを想像してたもので。ををを、しっとりしててうまそう!ふふ〜ん、生クリームたっぷり♪生クリームだけちょっと舐めてみたら、(゚ー゚*)。・:*:・ポワァァン 牧場の牛乳の味がする。甘さ控えめでミルク感たっぷりの生クリームです。ん? ・・・(続きを読む
  • misuzu114286さん
  • 3 2005-11-18
  • 商品が届いてまず思ったのが、小さい・・・これで1個500円は高いな〜って感じです。まー食べると1個でも満足できる濃厚さでしたけど、全体的にパラパラしていて下に入ってるらしいチーズは全く分かりませんでした。みなさんが言っているような『空洞』は無かったですが・・・。確かに味は美味しかった。でもリピーターにはならないと思います。箱が可愛いので、プレゼント用としては喜ばれると思います。でも今回は自分用に買ったので、箱は質素なものでよ ・・・(続きを読む
  • Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,416

5 2018-04-14

懐かしの味。前回ホールケーキを購入し、今回はカップを。どちらが「食べ過ぎない」かは微妙。つまりどっちにせよ美味しいからが、がっつり食べてしまうわけです。つぶつぶチーズと中沢の生クリームが絶妙です。

• hipo207さん
  • hipo207さん

5 2018-04-16

再販を待っていました!
昔、好きでよく購入していました。再販されたと知り、早速 母の日ギフトを申込みました。GWの我が家用にも購入予定です。

5 2018-03-10

ホント美味しい
朝冷蔵庫に入れて仕事に出かけ、帰ったら食べる事を楽しみに仕事頑張ります
幸せです…

4 2007-06-15

美味しかったけど、わざわざネットで購入するほどもないのでは?と思ってしまいました。

4 2006-04-26

美味しかったです。

4 2005-09-29

私、普段からチーズケーキを好んで食べないので、他との比べようがないのですが、自然で濃厚、確かに上質の素材が使われているな…くらいはスグに分かります。
チーズケーキと生クリームとの相性ですが、これが思ったよりもGood。
チーズケーキ通の友人は、今までで一番美味しい!と言ってました。
皆さんにもお試し頂きたいのですが、売り切れがちな商品なので、マメにチェックされる事をお勧めします。^^
[▼商品の詳細は”この商品を見る”から確認してください。▼]

4 2006-08-03

まあ美味しかったです。思っていたよりも小さかったですが。このお値段なら近所で美味しいケーキたくさん売ってるな〜と思いました。

5 2005-12-28

濃厚でうますぎ!!
ちょっと値段ははりますが価値はあります

5 2005-12-12

お世話になった友人への贈り物に購入したのですが、とても喜ばれました。
実際に届くのも早かったですし、丁寧でとても好印象でした。
また機会があれば購入させていただきたいと思います。

• izzunさん
  • izzunさん

5 2005-12-11

さすがっ!! おいしかったです・・。半信半疑でしたが、食べたとたん、さすがっ!! と思わず思いました。 幻と言われるのには訳があると実感した一品でした♪ 程よい甘さと食感! あぁ〜また食べたい(≧▽≦)あぁ〜忘れられない・・。

4 2005-10-11

とても美味しくて又食べたいと思いましたが、大きさが小さいのに、金額が高いなと思いました。

• IKE☆さん
  • IKE☆さん

5 2006-06-07

スイーツを注文するのは初めてで、冷凍で届くケーキなんて本当においしいのかなぁ・・と半信半疑で注文しました。
届いて開けたらちょこんっとした形も包みもかわいぃ〜☆そしておいしぃぃー!!チーズが濃厚なんだけどなぜかくどくない。なんでだろ〜?そんでもって、そこにつぶつぶチーズが入ってて・・・生クリームがチーズケーキにとろけてほんとにおいしぃ!チーズ風味のスポンジに生クリームが乗ってるだけなのを想像してたけど、見事に打ち砕かれました。
一気に三つくらい食べれそう☆家族で1人2つずつぺロッと食べちゃいましたぁ♪

5 2006-03-31

あまりの人気に販売中止&滅多に買えないほどの人気の【幻のチーズケーキ・カップタイプ】は、さすがランキング入賞の味です!チーズ嫌いの方でもこのカップケーキなら好きになるかも知れません。チーズの粒が少し入っていますが臭味はなく、上にのったクリームとの相性もバツグンです。タイミングが合わないと本当になかなか買えないので、興味のある方はメールマガジンに登録する方がイイと思います。実は現在(3月31日)再販中ですよ〜!しかも【可愛いプレゼント】が付いています♪私も先ほど再購入しましたが、残り少なくなってます。急いで【釜庄・スイーツと海鮮グルメ専門店】へGO!今ならまだ間に合うかも・・・?!

5 2006-02-02

食べましたよ。ついについについに。
もっと表面が堅くなってるのを想像してたもので。
ををを、しっとりしててうまそう!
ふふ〜ん、生クリームたっぷり♪
生クリームだけちょっと舐めてみたら、
(゚ー゚*)。・:*:・ポワァァン 牧場の牛乳の味がする。
甘さ控えめでミルク感たっぷりの生クリームです。
ん?そういやチーズケーキに生クリームってあんまり見かけない組み合わせだなぁ。
意外に合うのね…まぁ同じ乳製品だしね。
口にいれ入れた瞬間、うわ、濃厚なチーズの香り。
ちゃんと甘いのに全然クドくなくて。
(゚Д゚)ウマー(゚Д゚)ウマー(゚Д゚)ウマー
食べてたら、ん?なんかツブツブしてる。
チーズの食感を残すために敢えてツブツブのままチーズを加えてるそうです。
これがまたイイ。
お行儀悪いなと思いつつも、カップについた生地までこそげて食べちゃいました(笑)
表面近くの焼き色のついたあたり、かなり好みでしたょ(*゚ー゚)b
マジでうまかった…買ってみた甲斐があったってもんですよ。

5 2006-01-25

さっくり感、濃厚感、そしてプラス生クリームのまろやか感が相まって、はぁ〜これはこれは参りました。大のチーズケーキ好きの私にとっては大満足!お友達にも大好評。形もとってもかわいいのよねー。冷蔵庫か自然解凍なのですが、私は我慢できずにクリームが凍っている状態で一個食べてしまいました。が、凍った生クリームはおいしくないです〜皆さん我慢して溶けるのを待ちましょう。はじめじゃ、「なぜ海鮮とスイーツ?!」と勝手に何か疑問を抱いていましたが。先日某TV番組(実名ってこういうとこに出していいんですか?誰か教えてください)に実店舗が出ていて「あーー!これっ!」と叫びました。実店舗が見れてますます安心。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ