アリスのカップチーズケーキ6ヶ入 カップケ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

8年ぶりの数量限定期間限定という事で購入しました。チーズと生クリームがちょうど良い感じでとてもおいしかったです。ただ6個入りという事で人数が奇数の我が家は配分に困りました。注文番号:192960-20190608-00354807

4 2019-12-05

ハイレベルです
濃厚なチーズ、キメの細かいスポンジ、技術的にハイレベルです。
最近のコンビニスイーツや大量生産のスイーツはレベルが高くて美味しいけど、ホームメイドで ここまで細部にまで こだわって統一したレベルを作れるのは凄いと思います。
ただ好みが別れるケーキだと思いました。
チーズは濃厚でスポンジの中にはホワイトチョコレートかな?っていうほど濃い味がしました。
スポンジはしっとり系です。ふわふわが好きな人はレビューが低くなるかな?
私はしっとりが好きなので好評価です!
いつもならカップケーキは一人で何個も食べちゃうんですが、濃厚なので、たくさん食べると気持ち悪くなりました(笑)
包装も可愛くてプレゼントに素敵なんだけど、好みが別れる味なので要注意ですね。
あと、私が確かめなかったのが悪いのですが902円の絵本が付属されていて驚きました。
注文時に知らずにタップしちゃったみたい。
ややこしい。

5 2020-05-01

一か五人の娘一家に送りました、本当に美味しくて、残り一つを取り合いでした、との喜びのラインが入りました、孫三人の喜ぶ顔が見えて感激でした。

4 2020-03-25

クーポンで、お安く購入できて良かったです。
味も甘過ぎず美味しかったです。ありがとうございました。

5 2019-07-23

プレゼントに
送りました!美味しいとよろこんでもらえました!

5 2020-04-22

チーズとクリームがとても美味しかったです

• frere2435さん
  • frere2435さん

4 2019-07-10

カップケーキで小さいのですが、満足感があります。
生クリーム、ケーキ、底にあるチーズなど、それぞれ素材の良さを感じさせる美味しさです。
程よい甘さで、後味もGOOD!
もう少し安ければ、毎日食べたいくらいです。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,677

5 2018-04-14

懐かしの味。前回ホールケーキを購入し、今回はカップを。どちらが「食べ過ぎない」かは微妙。つまりどっちにせよ美味しいからが、がっつり食べてしまうわけです。つぶつぶチーズと中沢の生クリームが絶妙です。

4 2006-04-26

美味しかったです。

4 2007-06-15

美味しかったけど、わざわざネットで購入するほどもないのでは?と思ってしまいました。

4 2005-09-29

私、普段からチーズケーキを好んで食べないので、他との比べようがないのですが、自然で濃厚、確かに上質の素材が使われているな…くらいはスグに分かります。
チーズケーキと生クリームとの相性ですが、これが思ったよりもGood。
チーズケーキ通の友人は、今までで一番美味しい!と言ってました。
皆さんにもお試し頂きたいのですが、売り切れがちな商品なので、マメにチェックされる事をお勧めします。^^
[▼商品の詳細は”この商品を見る”から確認してください。▼]

4 2006-08-03

まあ美味しかったです。思っていたよりも小さかったですが。このお値段なら近所で美味しいケーキたくさん売ってるな〜と思いました。

5 2005-12-28

濃厚でうますぎ!!
ちょっと値段ははりますが価値はあります

5 2005-12-12

お世話になった友人への贈り物に購入したのですが、とても喜ばれました。
実際に届くのも早かったですし、丁寧でとても好印象でした。
また機会があれば購入させていただきたいと思います。

• izzunさん
  • izzunさん

5 2005-12-11

さすがっ!! おいしかったです・・。半信半疑でしたが、食べたとたん、さすがっ!! と思わず思いました。 幻と言われるのには訳があると実感した一品でした♪ 程よい甘さと食感! あぁ〜また食べたい(≧▽≦)あぁ〜忘れられない・・。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ