【クーポン使用で20%オフ】【アリスの カ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

8年ぶりの数量限定期間限定という事で購入しました。チーズと生クリームがちょうど良い感じでとてもおいしかったです。ただ6個入りという事で人数が奇数の我が家は配分に困りました。注文番号:192960-20190608-00354807

5 2019-07-23

プレゼントに
送りました!美味しいとよろこんでもらえました!

• frere2435さん
  • frere2435さん

4 2019-07-10

カップケーキで小さいのですが、満足感があります。
生クリーム、ケーキ、底にあるチーズなど、それぞれ素材の良さを感じさせる美味しさです。
程よい甘さで、後味もGOOD!
もう少し安ければ、毎日食べたいくらいです。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,509

5 2018-04-14

懐かしの味。前回ホールケーキを購入し、今回はカップを。どちらが「食べ過ぎない」かは微妙。つまりどっちにせよ美味しいからが、がっつり食べてしまうわけです。つぶつぶチーズと中沢の生クリームが絶妙です。

• hipo207さん
  • hipo207さん

5 2018-04-16

再販を待っていました!
昔、好きでよく購入していました。再販されたと知り、早速 母の日ギフトを申込みました。GWの我が家用にも購入予定です。

5 2018-03-10

ホント美味しい
朝冷蔵庫に入れて仕事に出かけ、帰ったら食べる事を楽しみに仕事頑張ります
幸せです…

4 2006-04-26

美味しかったです。

4 2007-06-15

美味しかったけど、わざわざネットで購入するほどもないのでは?と思ってしまいました。

5 2005-10-10

噂通りの、コクのあるお味にハナマル!家族争奪戦は当然アリ。

4 2005-09-29

私、普段からチーズケーキを好んで食べないので、他との比べようがないのですが、自然で濃厚、確かに上質の素材が使われているな…くらいはスグに分かります。
チーズケーキと生クリームとの相性ですが、これが思ったよりもGood。
チーズケーキ通の友人は、今までで一番美味しい!と言ってました。
皆さんにもお試し頂きたいのですが、売り切れがちな商品なので、マメにチェックされる事をお勧めします。^^
[▼商品の詳細は”この商品を見る”から確認してください。▼]

4 2006-08-03

まあ美味しかったです。思っていたよりも小さかったですが。このお値段なら近所で美味しいケーキたくさん売ってるな〜と思いました。

5 2005-12-28

濃厚でうますぎ!!
ちょっと値段ははりますが価値はあります

5 2005-12-12

お世話になった友人への贈り物に購入したのですが、とても喜ばれました。
実際に届くのも早かったですし、丁寧でとても好印象でした。
また機会があれば購入させていただきたいと思います。

• izzunさん
  • izzunさん

5 2005-12-11

さすがっ!! おいしかったです・・。半信半疑でしたが、食べたとたん、さすがっ!! と思わず思いました。 幻と言われるのには訳があると実感した一品でした♪ 程よい甘さと食感! あぁ〜また食べたい(≧▽≦)あぁ〜忘れられない・・。

4 2005-10-11

とても美味しくて又食べたいと思いましたが、大きさが小さいのに、金額が高いなと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ