めったにない5Lサイズ ズワイガニ かにしゃ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-16
  • ふわふわ、はふはふ
  • お正月用に購入し、家族で皆でカニしゃぶにしました。毎年、数か所からお取り寄せしていますが、今年のこのお品は本当においしかった。我が家に届いたものは大きさも揃って十分大きかったですし、身入りも良く、塩からくもなく、満足です。他店のものと食べ比べたからかもしれませんが、食感も塩分も全然違って、今年の釜庄さんのこのカニは本当においしいねぇと皆で楽しめました。 ・・・(続きを読む
  • yuumi2183さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,572
  • 3 2021-01-25
  • こんなもんですかね。
  • 蟹独特の甘さが少し足りないかな。このお値段なら仕方ないかもしれません。高級品を安価には・・・やっぱり難しいと改めて思いました。 ・・・(続きを読む
  • Zion3696さん
  • lu67さん
  • lu67さん

5 2021-01-07

午前中指定で、その夜に早速頂きました。身がプリプリで美味しかったです。鍋に入れたら、身が縮こまって小さくなる商品がありますが、こちらは大丈夫でした。

5 2020-12-31

満足
初めてのショップなので不安でしたが、レビューの通りにサイズも大きく美味しかったです!5人家族でたっぷり頂ける量でした。リピ決定です。

• nioim=3さん
  • nioim=3さん

5 2020-12-20

安くてガッカリしない!
普通に美味しいし、大きさもがっかりしないサイズです。値段も十分安いと思います。大人5人なら60本(2セット)は欲しいです。ガッツリ食べたいなら、それでも足りないかも^^; 正月用に早速リピしました!

• 30034256さん
  • 30034256さん

5 2020-12-09

思っていたより良いカニでした。ありがとうございました。また購入させて頂きます。

4 2020-12-03

まず、見た目は、合格!
まだ、食べてはいないので、星4つ!
食べるのが、楽しみです。
美味しいかったら、またリピします!

5 2021-02-08

初めてネットでカニを注文したので、少し不安でしたが身も大きくて食べ応えがあり満足しました!
子供も、食べやすく手がそれ程汚れないのでよかったです

5 2021-01-27

蟹はあまり好きではなかったのですが、食べやすく、身も詰まっていておいしかったです。
リピートします!

4 2021-01-10

口コミとかいろいろ見て釜庄さんに決めました。配送遅延が心配でしたが
家族が集まるお正月に間に合って良かったです。

5 2021-01-09

身がぷりぷりでとても美味しかったです!本物のかに!という感じで大変満足しました。

• bu_ko1736さん
  • bu_ko1736さん

4 2021-01-06

良かったです。
初めてのお店で心配でしたが口コミなどなら購入。とても良かったです。
お正月用で購入。家族も大変喜んでました。
大きさも、写真通りでした。
リピしようと思います。

5 2021-01-03

お正月用に購入しました。味、大きさ、ご対応、すべて大大大大満足でした。
来年もお願いしようと心に誓いましたが、蟹の不漁が続くと価格も上がりますね。
なんとか頑張って下さい!

4 2021-01-01

先のコメントは取り消します。店を間違えた。。

5 2020-12-07

大きさも量もお値段以上です
家族5人で鍋にしました。大きくて甘味があってとてもおいしくいただきました。有名な蟹料理店で食べた小さなものと雲泥の差。このお値段はすごくお買い得だと思います。年末年始用にまた注文しました。

5 2020-11-22

贈答用に購入しました。
商品は見ていませんが、先方からお礼の連絡を頂き大変喜んでおられました。

• かく7649さん
  • かく7649さん

5 2020-10-17

美味しかった
天ぷらにして食べました。身がちゃんとした大きさあり美味しかったです。