【遅れてごめんね。敬老の日ギフト】【アリ...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-15
  • 贅沢なチーズケーキ♪
  • 注文番号:192960-201 80130-0010 3823「アリスのダブルチーズケーキ」父の誕生日に、メルマガ読者プレゼントで当選した「カニのクリームコロッケ」と一緒に贈りました♪チーズケーキが大好きな両親と兄。私が想像していた以上に喜んでもらえました♪ベイクドチーズ+レアチーズ+生クリームの三層仕立て!しっとり&ズッシリしたベイクドチーズ生地は、チーズの風味がイイ!レアチーズ生地は、濃厚な味わいなん ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2005-12-25
  • 甘すぎなくて美味しいです。でも、値段が高すぎるような気がします。うーん。値段で期待しすぎちゃった感があるかも。大きさも、え。これだけだっけ?という感じです。リピはなしかな?もう1回絶対食べたいつ!とは思えないなー。味、満足度★★。発送、対応は素晴しかったので★は1個追加〜。 ・・・(続きを読む
  • タコナスさん
  • にら2168さん
  • にら2168さん

5 2019-07-24

間違いなく美味しい
久しぶりに見つけて購入10何年ぶりに食べましたが、ペロッと食べれる美味しさです。また食べたい。

5 2019-07-23

濃厚で美味しい!
思ったより小さかったですが、
味はとても美味しかったです。
又注文したいです。

5 2019-06-18

父の日に
父の日に夫へ贈りました。ひと口食べて美味しくないとそれ以降全く食べない人が美味しいと言って食べてました。解凍されたのも勿論美味しいですが、半解凍がお気に入りです。

4 2019-05-14

兄の誕生日に。
私の子供達の面倒をよく見てくれる兄の誕生日に贈りました。母の日前ということもあり、在庫1とかでしたが、買えて良かったです!
レビューをたくさん読んで購入しましたが、読めば読むほど、食べたくなりました。
今度は、自分用に購入したいです。

• Sweet-Homeさん
  • Sweet-Homeさん

5 2018-12-22

主人のバースデーケーキに
幻のチーズケーキを主人が買ってくれた時、あまりのおいしさに感動しました。それ以来、釜庄さんの大ファンです。
復活されて、今度は主人のバースデーケーキにこのケーキを選びました。
この味!と主人も大感激でした。
またリピートしたいです。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,485

5 2017-12-03

たまたま見つけて、懐かしさのあまり即買いしました。
何と前回購入したのは11年前。あの当時と比べたら今は相当舌も肥えてしまっている私、楽しみでもあり若干怖い気持ちもありましたが、杞憂でした。やっぱり他にはないチーズケーキだなあと、美味しくいただきました。

5 2018-02-15

贅沢なチーズケーキ♪
注文番号:192960-20180130-00103823
「アリスのダブルチーズケーキ」
チーズケーキが大好きな両親と兄。
私が想像していた以上に喜んでもらえました♪
ベイクドチーズ+レアチーズ+生クリームの三層仕立て!
レアチーズ生地は、濃厚な味わいなんだけどスッキリ爽やか〜♪
ミルク感タップリの生クリームは、口どけ滑らかで フレッシュさがあり、いくらでも食べれそうなくらい軽い!
それぞれが美味しいのだが、3つを一緒に口に入れると…美味しさ倍増〜!!!
このチーズケーキめちゃ旨〜♪(≧▽≦)たまんねぇ〜♪♪♪
物凄く贅沢なチーズケーキだったみたいです♪
全体的に甘さ控え目で、チーズの味わいと酸味のバランスが絶妙!
通常価格では、ちょっと お値段が高いので購入を迷ってしまいますが…
「ふくしまプライド。体感キャンペーン」で20% offで買うことが出来て、本当に嬉しかったです♪
父のステキな誕生日プレゼントになりました( *´艸`)
また、お得に購入出来る機会があれば いいなぁ…
自分も食べてみたいです!!!

5 2016-10-30

Wで楽しめる♪
レアとベイクドをWで楽しめる夢のチーズケーキ!
気になっていたので復活して購入できて嬉しいです。
冷凍している状態でカットすると綺麗に切れるので、
小分けにして、食べるときに1カットずつ解凍て食べてます。
あまり甘くないので、甘いもの苦手な人でもイケると思います。
ぁあ…幸せ♪♪

5 2016-07-06

濃厚な味わい♪
濃厚な味わいが感じられるチーズケーキですね。レアチーズとベイクドチーズがお互いによく主張し合って、それぞれの美味しさを十分に楽しめます。ふんわり柔らか、クリーミーな生クリームもたまらない。チーズがたっぷり詰まったチーズケーキ、美味しくいただきました。ただ他の方のレビューにもありますが、レアチーズの量が少ないので、もう少し量を多くして欲しかったですね。

5 2005-03-27

文字通り、土台は焼きチーズケーキで、上がレアチーズケーキという2層構造型チーズケーキです。アリスの2つのチーズケーキは、過去に注文しておいしいのは知っていましたので、期待していましたが、やはり流石でした。レアチーズケーキ層のおかげで、焼きチーズケーキ部分がより滑らかに感じられる、という相乗効果が見られます。問題は、しょうがいないのでしょうけど、値段ですね。

5 2017-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発売当時から大好きです
素朴だけど個性的。つぶつぶチーズがアクセント。
再販を何年も何年も待ちました。
その間に子どもも生まれ8歳になりました。
ようやく見つけたときは大感激!
もう一台買おうと思ったときは売り切れ---
またつくってくださいね。。。。

• ミニケさん
  • ミニケさん

4 2007-07-21

美味しかったです。
色々な味が楽しめるのがいいですね。ベイクドの上にレアだなんて・・・。
ただ価格が高すぎるので、今の価格のままであればリピートはしません。

4 2006-01-04

美味しかったです!
とても美味しいけど・・・やっぱり5000円を越えるケーキは個人的に高いです(T_T)

5 2008-04-04

丁寧に対応してくださりありがとうございました

4 2005-01-17

指定した日 指定した時間に届き、期待しつつ段ボールをあけましたが・・・、まだ 凍っていて出すことができませんでした・・・。
でも、とけたら食べれるので、わくわくしながらその日 夕食を終えてからあけました。
私のあけかたがへたくそだったのか ふちにべったりととけたクリームがついていました。
でも なんとか 崩さずに取りだし子供たちと食べました。チーズのなんとも言えないまったりとした味。
皆 おいしぃ〜♪といいながら ぺろりと食べてしまいました。甘いものが苦手な長男も食べれるぐらいの上品な甘さ・・・。今度は焼チーズケーキをねらっていますw

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ