子供や友達への誕生日プレゼントに♪アリス...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2005-11-30
  • 夫がずっと食べてみたいと憧れていたバケツプリン。お祝い事で購入しました。本当にバケツに入ってるー!必ず写真を撮ることをおすすめします。できれば嬉しそうな顔と一緒に。肝心の味は、あっさり系で沢山食べれる感じです。こってり系だと沢山食べれませんものね。無添加で素材にこだわってるんだなぁ〜と実感できる美味しさ。これだけの量だとなかなかカラメルソースに到達しないんじゃ・・・と思っていましたが、食べているうちにしみだしてきてくれました。 ・・・(続きを読む
  • ウドリーヌさん
  • 3 2006-03-25
  • 容量は約1リットル。届いたときの大きさは、想像していたより小ぶり。味は簡単に言えば「甘さ控えめ家庭で作る卵プリン」です。特別凄く美味しい美味い!という程でもなかったけれど、憧れのバケツプリンということでネタにはいいかもしれません。食べ進んでいくとカラメルの海に到達です。カラメルにはトロミは無くサラサラ。プリンの量に対してあのカラメルの量は妥当なのかもしれませんが、如何せん甘すぎました。間違えてもグ○コのぷっ○んプリンみたいに、 ・・・(続きを読む

5 2018-09-18

定番になりました
誕生日のプレゼントやお祝いに定番になりました。毎回喜ばれています。

4 2018-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像していたよりも、そんなには大きくは無かったです。
小学生の中学年の顔くらいの大きさでした。

5 2018-06-17

父の日のプレゼントに!
今日は父の日!
プリンの大好きな義理父にこちらのバケツプリンをプレゼントしました(^_^)
ずっしりと重いバケツ♡
中に入った美味しそうなプリン♡お父さんのテンションは上がり、とーっても喜んでくれました(^_^)
本当にありがとうございました!!(^_^)

• とよ☆さん
  • とよ☆さん

4 2017-05-08

インパクト大
皿に出した時の大きさに子供は大喜びです。購入する方は、解凍に時間がかかるので1日〜2日前に届くように注文した方が良いです

• 光尾さん
  • 光尾さん

5 2018-04-06

喜んでました
姉の誕生日に送りました。
大きくて、おいしかったと喜んでくれました。

5 2018-04-01

色んなバケツプリンを食べてきましたが
これで3社目になりますが、ここのバケツプリンが一番美味しかったです。
またリピートしたいです。

5 2017-11-07

孫の5歳の誕生日に贈りました。
喜んでくれたようです。

4 2017-06-22

満足
プリンの大好きな友達に贈りました。 とっても喜んで写真も送ってくれました

4 2007-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に・・・
まずは大きさにびっくり!!
食べておいしさに満足!
でもカラメルソースがかなり苦めなので、
小さいお子さんのいる家庭には向かないかも。
中身をバケツから出す場合は、カラメルソースが意外にたくさん入っているので、深めのお皿にしないと溢れちゃうかも^^;

• つららさん
  • つららさん

5 2010-10-30

子供たちによろこんでもらえました
本当にバケツプリンでした。子供たちを集めて、目の前で何が出てくるか?といいながらお皿に受けました。味も甘すぎず美味しかったです。

4 2010-12-29

誕生日のケーキがわり♪
冷凍で届くので、ちょっと水っぽいのが難点かな?
でも、味は結構好きでス。
クリームなんかで勝手にデコレーションして食べるのが、わが子たちのお気に入りです。

5 2016-09-09

毎年贈っています
お誕生日のプレゼントとして毎年贈っています。先方も心待ちにしている様で定番商品になりました。販売終了になるまで使いたい品物です。

• s2MSs2さん
  • s2MSs2さん

5 2013-03-20

彼の誕生日のサプライズ用の為に急ぎと記載をしたら、すぐに発送をしてくれプラスでロウソクやお誕生日おめでとうのメッセージが…
心遣いに感動しました。
こちらで購入してよかったです。
大きさは思ったよりも大きくはなかったけど十分大きいので満足です!

5 2006-04-30

とても美味しかったです。
最近は柔らかめのとろとろのプリンがよく売られてますが、
こんなしっかりとしたプリンの方が好きで、
食べたかったので、とても気に入りました!

5 2017-03-16

定番になりました
我が家からの贈り物の定番になりました。機会ある毎に利用しています。贈り先からも喜ばれています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン