子供 や 友達 への 誕生日プレゼント に♪...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

ボリュームたっぷり
ボリュームたっぷりのプリンです。冷凍で届いて必要な時に解凍できるので便利です。

• oruca19さん
  • oruca19さん

5 2020-05-18

バケツプリンを買って何か独り占め占拠になりました。一人暮らしですがw
プリンの味も良かったです。
また時間が有ったらお願いします。

5 2020-04-08

面白いし美味しい!
3歳の誕生日ケーキの替わりに購入。
上や縁にクリームやフルーツを乗せて真ん中によく見る花火?を刺してとても盛り上がりました。
残ったバケツもしっかりしているので子供達がお風呂や家の中で遊んでいます。

• hika6262さん
  • hika6262さん

5 2020-05-02

盛り上がりました
子供の誕生日に買いました。プリンが好きでバケツプリンに大興奮でした。美味しかったのでまた利用したいと思いました。

5 2019-08-28

誕生日のプレゼントに購入
普通のプリンより少し固めで、お皿に開けた時もシッカリプリンの形をしていて、味も美味しかったです!1人で食べ切れないとの事で結局みんなで食べました!

5 2019-07-12

大満足
家族の多い親戚へプレゼントとして送りました。大変気に入ってくれたみたいで、本当に良かったです。自分でも食べてみたいと思いましたが、量が多いのでイベント等があるときにまたリピートしたいと思いました。

5 2019-06-18

美味しかったです!
ケーキがあまり好きではない家族の誕生日ケーキ代わりの誕生日プリン!
蝋燭も付けて下さったので真ん中に1本立てたら、本人にも他の家族にも大ウケでした。
他の方のレビューにもありましたが、解凍するのに24〜36時間あるため、前日に届けてもらい冷蔵庫に入れておきましたら24時間くらいで外側は完全に解け、内側はシャーベット状に。どちらの状態も美味しかったです。家族4人で量も丁度良かったので、良い誕生日になりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-03

いつもの定番
久しぶりに注文しました。定番のプリン良いです。
プレゼントにもサプライズにおすすめです。

5 2018-09-18

定番になりました
誕生日のプレゼントやお祝いに定番になりました。毎回喜ばれています。

4 2019-06-23

子供たちからの父の日ギフトとして購入しました。
主人がいつか食べたいと言っていたバケツプリン、喜んでもらえて子供たちも満足してました。

4 2007-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に・・・
まずは大きさにびっくり!!
食べておいしさに満足!
でもカラメルソースがかなり苦めなので、
小さいお子さんのいる家庭には向かないかも。
中身をバケツから出す場合は、カラメルソースが意外にたくさん入っているので、深めのお皿にしないと溢れちゃうかも^^;

5 2006-04-30

とても美味しかったです。
最近は柔らかめのとろとろのプリンがよく売られてますが、
こんなしっかりとしたプリンの方が好きで、
食べたかったので、とても気に入りました!

• つららさん
  • つららさん

5 2010-10-30

子供たちによろこんでもらえました
本当にバケツプリンでした。子供たちを集めて、目の前で何が出てくるか?といいながらお皿に受けました。味も甘すぎず美味しかったです。

4 2010-12-29

誕生日のケーキがわり♪
冷凍で届くので、ちょっと水っぽいのが難点かな?
でも、味は結構好きでス。
クリームなんかで勝手にデコレーションして食べるのが、わが子たちのお気に入りです。

5 2016-09-09

毎年贈っています
お誕生日のプレゼントとして毎年贈っています。先方も心待ちにしている様で定番商品になりました。販売終了になるまで使いたい品物です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン