生うに うに 瓶 【ウニ 無添加 三陸 岩手県...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月30日18時00分〜2020年07月27日08時00分
5,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-10

昔の味をもとめて
おばあちゃんが昔、北海道の浜辺で食べたウニの美味しさが忘れられないと、いつも言っていました、何処のスーパーもデパートも、あんなに美味しいウニは無かった、もう買いに行く事も北海道にも行けない最後にもう一度食べたい、と言っていたので病気になったおばあちゃんの為に探しこちらで注文しました、注文が多く届かないかもしれないと書いてあったのでおばあちゃんには話していませんでした、ところが今朝届き、すぐにおばあちゃんに食べさせました私も食べましたが、今迄の中で1番美味しかったです!魚屋で働いていた私が言うので間違いないです!おばあちゃんは泣きながら食べていました母親も入院中なので退院する時に食べさせたいのでまた注文しました、ショップの方もご親切で、とても嬉しいです、こんな大変な中ありがとうございました

5 2020-07-19

これが本当のウニの味!
今までに食べた事のないまろやかさ!!
去年かおととしに、テレビで見て気になってました。期間限定の為、その時は買えず。。
ふと思い出したので、調べたところ丁度締め切り5日前程だったので、迷わず購入しました!
これが無添加の味!
これが本当のウニの味!
初めて知りました⭐ミ
また来年も購入します!

• yutattiさん
  • yutattiさん

5 2020-06-26

期待通りの美味しさ
雲丹本来の味が楽しめて本当に美味しい。
毎年楽しみにしています。

5 2020-06-12

また絶対に買う!!
これは、本当に美味しかったです!お寿司屋さんでも苦かったり美味しくないところが多いなか、テレビで見て試しに買ってみましたが、全然苦味がなく甘いです!ちょっとでも苦味があると食べたくないのですが、これは一切ありませんでした!下手にお寿司屋で食べるより全然美味しいです!自分へのご褒美にまた買います!!!

5 2020-07-11

美味しかったです!
ありがとうございました!
待ったかいがあったという感じの味です。

5 2020-07-11

食べたあとの強くない磯のフワッとした香りが質のいいウニって感じです。醤油がいらない。高いかな?と思ったけど、食べてみて、コスパ最高だと感じました。県跨ぎで行けないぶん、新鮮なうにの味がこんなに美味しく食べられるなら安いものです!大大大満足です!!!

• 半次2160さん
  • 半次2160さん

5 2020-07-04

おいしかったです、満足!
本当に採れたてのウニがいっぱい詰まっていて、おいしいの一言です。確かにちょっとお高いのでしょっちゅう食べるわけにはいきませんが、たまには贅沢してもいいと思います。

5 2020-06-23

100点
鼻から抜ける香りがとにかく新鮮で本当に美味しかったです!
リピです。
思ってたより早く届きました。

5 2020-06-21

甘くて美味しい!
甘味があって、とっても美味しかったです。期待していた以上の味でした。
日付指定が出来ないことは分かっていたため発送時期は気にせず、父の日カードの同梱のみをお願いしていたのですが、父の日付近に到着するように調整してくださいました。お心遣いに感動しました。ありがとうございました。

5 2020-06-13

最高
とても美味しい!お値段以上だと思います。
シーズン中にまた購入したいです。

4 2019-07-21

こ、これが……
本物のウニの味なのかぁ!と感動すら覚えました。
正直形も悪く、届いた時には え? となりましたが一口食べて納得。
臭みが全くありません。甘い!
スーパー等で売ってるウニがいかに人工的に保存されたものなのか(それを珍重している皆様の味覚は騙されてます)!
ただ、残念ながらお値段は高すぎですね。
簡単にリピはできないかな。地元の方が羨ましいです。

5 2019-06-07

zip!で見てすぐに検索→購入しました(^^♪
今まで食べた中で一番美味しいです♡
牛乳瓶の中にたくさんの海が詰まっていて幸せでした★

5 2015-07-20

雲丹は最高!
甘くて、口あたり滑らかさに高級品の雲丹に最高です。

5 2018-06-25

息子達の初ウニ
中三と小六の息子達がウニを食べてみたいと言うので、評判になっているコチラを購入してみました。
息子達も気に入るか解らないので・・・、いや、自分の経験からの不安が有り、一瓶のみを購入しました。
これまでの経験を全て打ち消す味で、臭みなく、苦みなく、甘い。
息子達もバクバク食べていました。
良い意味で、大満足になるには二人に一瓶くらい必要かもしれません。
それほど旨いと思いました。
ただ、息子達のウニデビューがコレだと、他のは食べられなくなったでしょう。

5 2014-07-14

本物のウニの美味しさを満喫!
まずは、醤油などの調味料等を何にもつけずに召し上がってください。
ウニ本来の自然の甘味が口の中に広がります!
その後は、わさびを少しのせて。。。せっかくですから、是非すりおろした
ばかりのわさびと一緒に味わって下さい。
お値段はそれなりですが、本物を自然な形で食するには、それなりの
経費が必要です。妥当だと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ