【クーポン使用で20%オフ】めったにない5L...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-09

大満足です
大きくてきれいで甘みがあり、美味しくいただきました。しゃぶしゃぶにすると身がふっくらとし、バター焼きにすると食べごたえが増して、お腹いっぱいになりました。剥く手間なしなので、90歳の両親も大喜びで食べていました。ご馳走さまでした。

4 2020-01-19

美味しかったけど
思ってたより 少なかった気がします。

5 2019-11-18

プリップリで甘くてとても美味しかったです。年末にふさわしい贅沢をさせてもらったと思います。

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
大変喜んでもらえました
≪花が咲いたようになって甘かった≫とのことでした

4 2018-12-31

おいしかった。
思ったよりも、大きかったです。2人で2回に分けて食べました。

4 2019-01-03

美味しくて…
しゃぶしゃぶとお刺身でいただきました。ボリュームがあって、味が濃い。美味しかったてす。

• mm8961さん
  • mm8961さん

5 2018-12-22

簡単で大満足
蟹を剥いていると、喉が腫れるのでポーションで良かったです。お客様が来るから仕方なく、何時もは剥きますが、、、セーフ!

4 2019-02-14

20%オフでないと買わなかったです。
美味しくいただきました。

4 2019-01-08

甘味と旨味いっぱい
お正月に食べました。
生は初めてだったので、生としゃぶしゃぶと両方楽しみました。
甘くてとろっとした食感が美味しかったです

4 2018-04-02

5Lサイズって大きいと思ってましたが、実際目にするとそうでもないですね。
少人数なので足りましたが、そうでないと量少なく思うかもしれませんね。
やっぱり蟹は多めでも良いですね。

5 2011-12-30

ボリュームのあるおいしい蟹です。安くてよかったです。

5 2012-11-23

指定の日時に届きました♪ さっそく、かにしゃぶ。ぷりっぷりしていて、めちゃくちゃおいしかったです★ むき身タイプは、食べやすい\(^ー^)/

• azaco927さん
  • azaco927さん

5 2007-12-25

半解凍を死守!旨味を逃がすな
ギフトで贈る予定だったので、ちょっと味見に・・・と思って注文しましたが美味しくて驚きました。
サイズは思っていたよりも小さめでしたが、カニってこんなに甘かったかしら?と思うほどの濃厚な甘みと旨味で、レビュー数の多さも納得できました。
さほどの量でなく見えたので1度で食べきるだろうと思い、全部一度に解凍してしまいましたが、味の満足度が高いので母と2人暮らしの我が家では2回分ありました。完全に解凍されたものを2日目に頂きましたが、半解凍で食べた1日目とは雲泥の差で、せっかくの上質なカニだったのにもったいないことをしたと残念でなりませんでした。旨味が逃げてしまうので、半解凍の状態は死守です!是非、小分けで解凍してください。

4 2007-12-26

クリスマス豆乳鍋でかにしゃぶ☆
大きさ的には 自分で想像してたよりちょっと小さめだったかなぁ〜^^;
でも 味はオイシスィ〜!!(≧▽≦)とろぉ〜〜っとしてます!!
豆乳鍋でかにしゃぶにしました♪味ポンをちょろっとかけてねっ(* ^ー゚)
かには殻をとるのが面倒ですよねぇ〜。。。でも殻がむかれてるので楽チンでしたよっ!!
かにしゃぶするなら 殻なし!!おすすめでっす☆( ・ω・)∩☆

• ジフ子さん
  • ジフ子さん

5 2005-02-26

年末は家族みんなでカニをほうばったあと、レコ大を見るのが我が家の決まり。
仕事柄、家族全員揃って食卓を囲むなんてめったにできないので、長女(私)による、年に一度の出血大サービスなのです!!
去年までは殻つきのカニを買ってカニ鍋してましたが、カニしゃぶの方が殻をむかずにつるっと食べられるので楽チン♪
5Lサイズだから大味なのかな?と心配もしましたが、評判どおり 超おいしかったです!
来年もまた買おっと☆

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ