【クーポン使用で20%オフ】めったにない5L...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

とても美味しくいただきました。いい正月になりました。

5 2019-11-18

プリップリで甘くてとても美味しかったです。年末にふさわしい贅沢をさせてもらったと思います。

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
大変喜んでもらえました
≪花が咲いたようになって甘かった≫とのことでした

• mm8961さん
  • mm8961さん

5 2018-12-22

簡単で大満足
蟹を剥いていると、喉が腫れるのでポーションで良かったです。お客様が来るから仕方なく、何時もは剥きますが、、、セーフ!

4 2019-01-08

甘味と旨味いっぱい
お正月に食べました。
生は初めてだったので、生としゃぶしゃぶと両方楽しみました。
甘くてとろっとした食感が美味しかったです

• ぴの8410さん
  • ぴの8410さん

4 2014-03-05

毎年
お正月用に購入します。今はいろいろなお店から売られていますが、品質とコストのバランスが一番だと思うのがこの商品!家族皆満足!うちにとってはお正月を感じさせてくれるものです。

4 2007-01-30

予定通りに到着しました。また、温かいメッセージもついており好感持てました。しかし、以外に量が少なく感じ、解凍に時間がかかりすぐにたべることができなかったのが残念です。

5 2006-11-18

画面を見ていたら、申し込んでしまった(^_^;)
ものすごく食べたい・・・そして・・・
お金持ちの気持ちになりたい・・・

5 2012-12-25

義母に
お正月様においしいかなぁと、義母に送ったのにおいしそうやからとクリスマスに半分食べたそうです。食べやすく身もあつく良い出汁が出たので明日の朝は味噌汁にすると言っていました。

5 2010-01-17

うまいカニ
福井にカニエを食べに行った時より5倍うまいカニと思いました。
父にも食べさせましたがホントに美味しかったんだと思います。ヘンコツなのでコメントは無かったですが......大した親孝行はしてやれてませんがこのカニは最高でした。
恥ずかしいですがこれより美味しいかには食べたこと無いです。またお願いしたいし親にも食べさせてやりたいです。

• nammy0014さん
  • nammy0014さん

5 2010-01-06

手間がかからず美味しい
何度も利用しています。
レビューの中に
「お得感は感じない」だの、「少ない」だのと見かけますが、ここまで食べるだけの状態にしてくれて、
この値段は十分お得だと私は思っています。
大人4人で他のメニューもぼちぼちつまみながら飲むには
十分な量だと思いますが、これだけでお腹いっぱいにしようと思ったら、まあ少ないかもしれませんね(^_^;)

• Goodierubyさん
  • Goodierubyさん

5 2009-06-16

父の日の最高のギフト
以前にもカニをプレゼントしたことがあるのですが、今回釜庄さんから送ったカニ足のほうがダントツにおいしかったそうです。高齢の両親にとって、あらかじめ剥いてあるカニ足は手間要らず。すぐに食べられたという点が彼らには意外に高ポイントでした。新鮮、大きい、おいしい、食べやすい!いいところばっかりですね。もちろん次回もリピートです。間違いなし!

4 2009-05-28

間違いないです^^
本当は友人を招いてのホームパーティ用に買いましたが、我家の都合でなかなか日程が合わず、長く冷凍しとくのも何だからと友人にあげてしまいました。
その友人が別のホームパーティに招かれた時、手土産に持って行ったら、その日のメニューは蟹鍋だったそうで(笑)
だから2種類のカニの食べ比べをしたそうです。
結果は、半分だけ殻が残ってるアチラのカニはパッサパサでコチラのカニが断然美味しく、カニを出した主催者まで「コレの方が旨いね〜♪」とパクパク食べてたそうで、友人から感謝されちゃいました^^

5 2007-03-09

姉に送りました。 大感激! 美味しかった甘かったとの感想でした。

• hosi6005さん
  • hosi6005さん

4 2007-02-04

ぷりっとしていて、みずみずしく美味しくいただけました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ