【クーポン使用で20%オフ】めったにない5L...(釜庄 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-30

ボリュームのあるおいしい蟹です。安くてよかったです。

5 2012-11-23

指定の日時に届きました♪ さっそく、かにしゃぶ。ぷりっぷりしていて、めちゃくちゃおいしかったです★ むき身タイプは、食べやすい\(^ー^)/

4 2007-12-26

クリスマス豆乳鍋でかにしゃぶ☆
大きさ的には 自分で想像してたよりちょっと小さめだったかなぁ〜^^;
でも 味はオイシスィ〜!!(≧▽≦)とろぉ〜〜っとしてます!!
豆乳鍋でかにしゃぶにしました♪味ポンをちょろっとかけてねっ(* ^ー゚)
かには殻をとるのが面倒ですよねぇ〜。。。でも殻がむかれてるので楽チンでしたよっ!!
かにしゃぶするなら 殻なし!!おすすめでっす☆( ・ω・)∩☆

4 2008-06-28

家でグルメ
うまい!予想していたより、だいぶとうまかった。
だけど、少しボリュームが足りなかったかな?
4人家族では倍数ないと、物足りません。
ちなみに、我が家は私以外は少食です。

• yuki0435さん
  • yuki0435さん

4 2006-02-02

太さが2,3センチあり、食べ応えがありました。私はしゃぶしゃぶにして食べたのですが、味もバッチリ!中が半生でトローッとしました。カラのところの汁もチュウチュウ吸うと、かなりおいしい☆ 最後はカニ雑炊にして満喫しました。
注文をすると郵送日を知らせてくれるメールや、郵送した後に「いかがでしたか?」というメールが届きます。とてもタイミングが良いので、お店の対応はしっかりしていると思います。
ただ、カニを扱っているお店は多いので、他と比べて特別においしかったかどうかは、よく分かりません。
カラをむく手間はかからないし、値段も妥当だと思うので、☆4つです。

• pasta_dさん
  • pasta_dさん

5 2005-07-16

デカイんだ〜、ここのカニ!!
なんで、こんなにデカイだろ・・・
w(゜o゜)w
不思議だ・・・
バクバクバク・・・
歯ごたえもかなりあるし、カニ肉を歯で挟んで噛みながら、シュルル〜っと抜けるアノ感覚がまたまた、たまらないのよ♪
わかるよね?d(⌒o⌒)b
あの感覚って、カニ肉自身によるから、こんなデカイカニだと・・・・
(*^¬^)ノしゅるしゅる〜〜
病み付きになるから、買わない方が良いかも(^-^;
買わないでね!
雑炊にするとまた美味しかったよー
湯葉とカニも合うんだよね〜
湯葉のカミカミ〜〜と、カニ肉の食感が・・・
湯葉雑炊もなかなかです(=´▽`)

5 2009-03-31

ご褒美鍋
下処理もされていて食べる前に解凍しておくだけと簡単♪
思っていたより肉厚で食べごたえがありました
二人でお腹いっぱいカニを満喫しました

4 2009-01-02

おいしかったです
ちょっと奮発して、お正月に夫婦でいただきました。
たれも昆布も一緒に購入しましたが、とてもおいしかったです。
蟹はあまり食べたことがないので、最初に見たときは「小さいっ」と思ったのですが、味もいいし、念願の(?)蟹しゃぶができてよかったです。
主人も喜んで食べていました。
この量だと、二人でちょうどいいと思います。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,461

5 2008-12-21

でっかい
おっきくて美味しかったと言っていました。
親友のお婆さんにプレゼントしたんです(^O^)
おおきかったらまずかったりするけどぎっしりの身がたまらん(^▽^* )
らしいです☆

• canatoro23さん
  • canatoro23さん

5 2008-12-18

父へ誕生日プレゼント
父に誕生日プレゼントとして贈りました。家族3人(皆60歳以上です。。)でしゃぶしゃぶにして食べたところ、結構な量でお腹いっぱいで大満足だったようです。蟹の身の大きさも大きく味もとてもよかったみたいです。毎年、プレゼントはこれがいい〜って言ってました。私自身は実際の商品を見ても食べてもないので次回は我が家でもパーティーなどの際に購入しようと思ってます。

5 2008-12-18

今年もカニ!!
昨年お取り寄せしたカニしゃぶに夫婦して大フィーバー。
今年は別のショップにチャレンジです。
大晦日が楽しみ♪
【食べました〜☆】
カニしゃぶ→野菜鍋→雑炊と堪能しました♪
カニはやっぱりポーションタイプが一番食べやすい!!
味は良かったけれど、大きさ・量がもう一声!ってとこかな。
2人とも大食いなので、あっという間に完食でした〜。

5 2008-02-11

お歳暮に
実家へのお歳暮に送りました。
とってもおいしかったらしくて、喜んでもらえてよかったです。
父母には、かにしゃぶ2回分くらいの量があったようです。

5 2008-01-12

毎年年末実家で家族がそろってこの蟹鍋を食べるのが習慣になりつつある我が家です。おいしいし、食べやすいので大人気です。 一昨年はこのセットでお腹いっぱいになったのですが、子どもたちが大きくなり昨年は全然足りませんでした。今年はもっと大きいサイズを頼む予定です!

5 2007-05-27

母の日に利用しました。
母よりも父が喜んでいましたが、
おいしくてあっという間に平らげてしまいました。
食べやすいので両親も本当に喜んでいました。
ご馳走様でした

5 2007-02-11

はっきり言って、私はカニが好きじゃない。何故なら食べるのが大変なわりに、美味しくないから。
でも、このカニは違った!生まれて初めてカニを美味しいと思えた。高級料亭と言われているトコで食べても、そう美味しいと思えなかったのに・・・
簡単に食べれるだけじゃなく、ホントに美味しいから、1回挑戦する価値大有りでっす!!!
家族からも大好評で、あっとゆーまに完食でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ